Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 16 из 18
+
Ося, огромное спасибо за пристрой билетиков. Нам очень все понравились!
Девочки, очень рекомендую сходить с детьми. Нам 2.5 года, ходили на Гуси-Лебеди. Для деток более усидчивых, прекрасные актеры, интересно даже взрослым) Самый идеальный вариант на 1 ряд. конечно. Взяли билет на Винни Пуха. муж с дочкой пойдут. билеты есть, но 1 ряд сложно достать. После мероприятия работали девочки, рисовали аквагрим деткам на лице, такая красотаааааа. Там можно приобрести молочный, кислородный коктейль, есть мини-кафе. Персонал весь такой доброжелательный, обстановка и атмосфера очень уютная. желательно ребенка переодеть, переобуть, гораздо удобнее без верхней одежды и обуви. Еще также там продаются игрушки, шарики и т.д. Рекомендую познакомить Ваших деток с Кукольным театром, мы остались все очень довольны.
Девочки, кто ходил на Муху Цокотуху? По делитесь впечатлениями пожалуйста.
Мама Дашутки
Девочки, кто ходил на Муху Цокотуху? По делитесь впечатлениями пожалуйста.

Мы ходили с 3,5 летней дочкой, были как раз на премьере. Очень понравилось, много музыки, юмора, забавные персонажи.
Gavanna,спасибо. Дочь на год старше, но надеюсь, что понравится. Во всяком случае книгу знаем наизусть.
Мама Дашутки,уверена,что понравится, правда хороший спектакль!
+
девочки, кто смотрел спектакль "Королева - зубная щетка"? Как впечатления?
Gavanna
КсенияКсения
Девочки, подскажите, на какой возраст все же рассчитаны самые малышковые спектакли? видела, что маркер 0+ стоит, но, понятное дело, что совсем ляльку туда не поведешь, смысл?!
Да и еще: сколько они длятся?
Уже очень хочется с дочкой туда сходить! Но боюсь, что поход плохо закончится  :shock: Хотя предпосылок так думать особо нет)

зависит , конечно, от ребенка, насколько долго он может сидеть на одном месте)
мы с 2 лет - активные театралы, через неделю-две обязательно выбираемся в театр или на концерт

Спасибо) Какие же вы молодцы!!!!
ЮвИ
КсенияКсения, самый короткий спектакль минут 40 идет.  На мой взгляд, начинать водить лучше лет с 2-х. Мы первый раз пошли в 2,5....первую часть посмотрели хорошо, а после антракта в зале стоял вой и рев.

СПАСИБО! 🙂
=
Совёныш
девочки, кто смотрел спектакль "Королева - зубная щетка"? Как впечатления?
Девочки, скажите пожалуйста, где возле театра есть парковка, а то в первый раз туда едем... Заранее спасибо!
aksya
Девочки, скажите пожалуйста, где возле театра есть парковка, а то в первый раз туда едем... Заранее спасибо!

На Калинина, около банка, или на Кирова, не доезжая Кукольного, если ехать от Теплотеха.
Nat@lisa, спасибо!
Увидела поздно, что билеты на новогоднее представление уже распроданы. Вдруг у кого будет лишний, купила бы!
aksya
Увидела поздно, что билеты на новогоднее представление уже распроданы. Вдруг у кого будет лишний, купила бы!

их, скорее всего, еще и не начинали продавать
aksya, не распроданы, их еще не начинали продавать. Видимо просто выставили расписание, которое еще может измениться.
Действительно на сайте написано: "27 Июня В Челябинском театре кукол началась продажа билетов на новогодние представления".
Хотела в кассах уточнить, не могу дозвониться... В то, что билеты распроданы легко поверю... Просто очень уж быстро... А билеты продавались точно, основная их новость http://teatrkukol74.ru/
Не знаю, кто мог их распродать, если там написано, что касса театра будет работать только в августе, а в ГЗК все спектакли "висят" закрытые к продаже с начала июля. Через одну-две недели думаю откроют продажу, когда из отпуска выйдут.
Земляник@, успокоили тогда. Поэтому видимо и дозвониться не могу, странно просто, что новость такая у них, что билеты то продаются.
Билеты на Новогоднюю фантазию начали продавать. Купила на сайте кассы.ру.
Может перекупщики. уменя свекровь ежегодно в декабре у агентов покупает.
ого.
никогда о таком не знала.
девочки, скажте можно ли на ребенка до 3 лет не покупать билет? Чтоб на коленках сидел?
lookas
девочки, скажте можно ли на ребенка до 3 лет не покупать билет? Чтоб на коленках сидел?
сейчас звонила в театр с таким вопросом, "на коленках" называется  "входной билет", стоит  100 руб, покупается на входе в театр перед представлением.
Северное Сияние, о, спасибо! Буду знать и расчитывать.
девочки спасибо за информацию по билетам на новогоднюю фантазию, а то остались бы без билетов, уже нет на многие числа.
E_lenka, спасибо! Тоже купила 🙂
И я своим купила, спасибо!
Пожалуйста. Там не на все даты открыли продажу, я думаю, что позже откроют. Так что можно ловить билетики.
+
Девочки, подскажите кто ходил с малышами на Винни-пуха, как вам? Доче 1г,8мес не рано ли нам? Вообще эту сказку она уже знает и очень любит, дома книжку часто читаем.
Nusik88
Девочки, подскажите кто ходил с малышами на Винни-пуха, как вам? Доче 1г,8мес не рано ли нам? Вообще эту сказку она уже знает и очень любит, дома книжку часто читаем.

Если нравится сказка - сходите. Единственное он с перерывом - трудно выседеть после перерыва. Муж с дочкой ходил - им понравился, только отвлекаются после перерыва на игрушки, деток, которые кушают сладости)
Девочки, кто будет пристраивать на новогоднюю фантазию - пишите в личку. Особенно хорошие места - сразу выкуплю)
Девочки, кто ходил на Дюймовочку, поделитесь впечатлениями
Мама Дашутки
Девочки, кто ходил на Дюймовочку, поделитесь впечатлениями

Мы ходили, интересно было. Деток не оторвать, единственное может не понятно им почему одновременно идет 2 сюжета. Очень все эмоционально, красочно, интересно поставили. С перерывом, но никто по-моему не шел, хотелось продолжения. СтОит сходить!
Nat@lisa, спасибо огромное. Пойдем в воскресенье.
посоветуйте, девочке 5 лет на какой спектакль сводить?