Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 17 из 18
Девочки,кто был уже в кукольном, не могу определится с выбором места,не была сама там не разу. Завтра пойду покупать билет на Новог. представление, остались места в первых рядах но у самого края и есть 6 ряд посередине. Где лучше будет видно ребенку(2года ) на 6 ряду посередине или на втором-третьем с боку у самого края?
Nusik88, как видно, это в зависимости кто будет впереди сидеть. Там расположение кресел со сценой очень близко, но лучше, по-моему с краю брать, там можно и стоя поставить ребенка, сзади никому не помешаете, отлично все видно, и если выйти проще.
в первых рядах очень громко звук идет.
я бы взяла 6й
тем более, что ребенку 2 года.
на ручки возьмете и все видно будет.
Я предпочитаю первые ряды в кукольном, но редко такая удача бывает, слишком заранее надо брать...
DZV
посоветуйте, девочке 5 лет на какой спектакль сводить?

моей дочери 5 лет. Недавно ходили на Дюймовочку, очень понравилось.
Девушки, никто случайно не будет пристраивать билеты на "Гуси-Лебеди" на это воскр.19 окт. на 11.00? я бы у вас купила!
Подскажите  пожалуйста, ребенку 2, 6 лет, хочу взять билеты на 2-4 ряд, нужно брать ему отдельное место? будет видно если сам будет на кресле сидеть?
анжельчик,тут не угадаете, смотря кто перед вами сядет. Многие ведь даже большеньких деток на руках держат. Да и мало кто из детей сидит на месте. Я своего в 2,5 садила на колени, но за время спектакля он раз 5 пересаживался туда-сюда....рядом были свободные места.
Если кто-то будет пристраивать билеты на Новогоднюю фантазию. Продолжение на 23 или 27 декабря - напишите в личку, пожалуйста. 
Нужно два билета на 29-30 ноября.
Куплю два билета на нг, можно январь месяц. и желательно на северо-западе :angel:
Были 29 ноября на премьере английской сказки в 3D "Приключения Алисы в стране чудес". Мне самой понравилось, дети тоже были в восторге, много смеялись и удивлялись. Спектакль оказался очень интересным динамичным и озорным!
Тетушки на билетах спрашивали тех кто с малышами: не испугаются ли? Ограничение с 6 лет.
Я думаю лет до 4-х рановато, потом можно смело, хотя там и малыши были.
Куплю 3 билета на Новогоднюю фантазию,на представление в январе.
Срочно продам 3 билета на завтрашнее представление Новогодняя фантазия в 16:00; партер ряд 3, места 12,13,14. 895073ОО883.
Девочки, а в курсе кто, в этом году 2-ая часть фантазии или 3 третью придумали?
кто сходил на НГ расскажите как? Кстати как ребенка одевать? первый раз идем.
ЮвИ, по описанию вторая часть снова
Кузенька
ЮвИ, по описанию вторая часть снова

я тоже по описанию поняла, что вторая, которая в том году была, а подружке в кассе сказали, что третья...
Так как не видели другие части, то немного опишу ту, что сейчас идет. Дед мороз и снегурочка отправляют Ивана Дурачка на поиски елки в лес, там он попадает к Бабе-Яге. Потом пытается из моря выловить рыбу, но попадает на дно морское. Более не видела... ребенок не захотел дальше смотреть... Альбина Ш, детки приходят кто в карнавальных костюмах, кто в нарядных, а кто в обычной одежде, поэтому одевайтесь как вам комфортнее. Ребенку вторую обувь, а вот родители большинство не переобуваются.
мы были на второй части🙁........Похоже придётся пристраивать!!!!!!!!!!
ЮвИ, в том году была первая часть
Кузенька
ЮвИ, в том году была первая часть

аааа.....хочу билетики))))
aksya, спасибо, отправлю папу с сыном на следующей неделе 🙂
Так и не поняла....Сейчас в кассе сказали, что показывают не то, что в том году!!!!! А по описанию выше тоже самое! Мы в том году ходили.....Кто подскажет поточнее!!!!!!!! Иначе надо билеты пристраивать скорее!!!
olyasha
Так и не поняла....Сейчас в кассе сказали, что показывают не то, что в том году!!!!! А по описанию выше тоже самое! Мы в том году ходили.....Кто подскажет поточнее!!!!!!!! Иначе надо билеты пристраивать скорее!!!

Мы Вам сможем написать 27 числа, когда сходим) если актуально Вам еще будет)
Nat@lisa
olyasha

Мы тоже идем 27 🙂 если даже тоже самое, я думаю моя плохо помнит что было,
а я еще вообще не видела т к водил папа.
Прочитала описание - не, это другая "Новогодняя фантазия", не прошлогодняя, точно продолжение.
Мы тот раз в первом ряду сидели - очень понравилось. Не заметила, чтобы сильно громко было или еще какие неприятности.
SweetBerry
Nat@lisa
olyasha

Мы тоже идем 27 🙂 если даже тоже самое, я думаю моя плохо помнит что было,
а я еще вообще не видела т к водил папа.

Значит увидимся, а потом всем наптшем отзывы поподробнее  😉
Продам 3 билета в Театр драмы им. Наума Орлова на спектакль Летучий корабль. На 1 января в 13-00
Буду ждать пристроя Новогодней фантазии)
МишкаПанда, спасибо большое, но мы уже сегодня в 13 идём)))  :рай:
Девочки, ждем ваши отзывы!)
Сходили, всё красочно и ярко, но дочь сказала - скучно (7 лет)... Мне тоже местами спать хотелось, хотя вроде и динамично было, но у меня глаза уставали от световых эффектов... В целом - понравилось, у ёлки потом весьма дружно водили хоровод 🙂)))
А мне не понравились вставки, где новости, КВН и всякая такая лабуда
А мы вообще обломались,младший заболел, пришлось пристраивать билетики.
Про скучно-не скучно, старшему понравилось, они с классом ходили, смешно, говорит, даже было. А вот племянник, тоже первоклашка, не впечатлился.
Нам понравилось, но сыну больше, смеялся, дочка под конец устала и заскучала
lookas
А мы вообще обломались,младший заболел, пришлось пристраивать билетики.
Про скучно-не скучно, старшему понравилось, они с классом ходили, смешно, говорит, даже было. А вот племянник, тоже первоклашка, не впечатлился.

Сходите на следующий год, Платону интереснее будет... По мне спектакль длинный для Платошки 🙂)))Выздоравливайте!!!!
Мы уже эту "новогоднюю фантазию. Продолжение" смотрели два года назад. Дочке не очень понравилось, она уже в середине стала спрашивать, когда уже конец? А сын (почти три года) смотрел впервые и с большим интересом.
Мне не очень нравится, что из-за этих спец эффектов и ширмы представление больше похоже на мультфильм, чем на спектакль. Да и кукол в нем нет 🙁
А мы не привереды)))
Нам очень понравилось) дети смеялись, к концу конечно подустали, я рада, что спектакль был всего 40 минут, самое оно! И не надо никаких перерывов. На хоровод не остались ибо это был уже третий тусовочно-елочный день, наплясались уже и с ДМ и Снегурочкой до не могу)))) Светуля прям четко сказала: я чего-то не хочу хоровод)))
Если прям найти минус, то по мне чуток подзатянуто ближе к концу и скомкана сама концовка) но это уже взрослое видение))) дети не заметили.
А начало и вовсе активное, интересное, динамичное.
СтОит сходить. Но, имхо, не раньше 4-х лет, что б бедное дите потом в зале не рыдало!!!!