Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 5 из 18
это вы про всякие уши и волшебные палочки?
вот нам сейчас кажется: ...
а в детстве это ж было так приятно - купить себе какую-нибудь хренопалочку, которая ломается в тот же день. так что я не могу ребенка удержать от энтих лотков.
Я со старшей придерживаюсь четких правил, если мы пришли за продуктами( то мы не будем покупать здесь ничего другого); если мы пришли в книжный, то покупаем только книги (разукрашки ,наклейки ит.д.); если мы идем в театр,то там мы только смотрим, и ничего больше.
Женю старасюь настроить по тому же принципу, пока прокатывает.
Нани, ну во-первых "классическим" кукольным у нас и не пахнет...актеров во всех спектаклях полно.

Ну и к вопросу о всячине, мы в своем детстве попадали в цирк раз в год, если не реже...оно и понятно жевачки и прочее.
Я с детьми хожу на мероприятия раз в две недели, не вижу смысла покупать постоянно всякое г....
жаль...очень жаль...Хотя, конечно, если ребенок захочет еще пойти - пойдем.
Мы уже два раза сходили на Винни пуха, первый раз сели в середину зала, дочь очень расстроилась что не смогла поучаствовать в спектакле, так как актеры выбирали ребят которые поближе к сцене, в глубъ не ходили, хотя ребята все были на старте готовые бежать к актерам, так моя Кристинка надулась, нахмурилась  :cry: :- и соответственно спектакль ей не понравился. Я  взяла второй билетик но уже скраешку на втором ряду, так все выходы были ее, довольнучая такая была :ура:
Спектакль на мой взгляд самый популярный два раза ходили и два раза полный зал.
Советую сходить всем, и выбирайте места с края в первых рядах 🙂
И мы были 13числа на Винни Пухе! Очень понравился, по-сравнению с Гусёнком!)))
ДАНИЛИКА, а как Маркуша себя вел? не капризничал? я бы тоже с Матвеем сходила, ток в репертуаре на январь Винни Пуха нет :не знаю:
Maruska, совсем нет! Хлопал весь спектакль!)))
Были на елке 26.12. Спектакль Три волшебные снежинки посмотрели. Честно говоря, понравился. Как я и ждала - одни куклы! Дочь тоже в восторге. А вот елка - кипишь такой! кошмар!
Нани,мы тоже были 26.12 на ёлке, понравилось все и елка и спектакль... все было как обычно...хорошо...ребенок в восторге, я довольна... единственное у елки было мало  места для столько количества человек, а так и сценарий и герои понравились...
Нани,ЛаПуся, девчат, вместе ходили?? 😉)
Lucky Lady,видимо вместе, только как всегда в тихоря (т.е. как всегда никто никого не видел и не знал) 🙂 🙂 🙂
Forever, уже закончились, к сожалению
http://www.teatrkukol.uu.ru/htm-ol/REPERTUAR.htm

мы завтра в камерный идем 🙂...
Lucky Lady, Ёлки до 10 января. сегодня 5-е.
Ходили с дочкой 27 на "три волшебные снежинки", все понравилось, единственное дочка дед мороза испугалась, пришлось выйти успокоиться, и только через мин 10 вернуться и досмотреть сказку. Но дочка все равно была в восторге 🙂
ЛаПуся
Нани,мы тоже были 26.12 на ёлке, понравилось все и елка и спектакль... все было как обычно...хорошо...ребенок в восторге, я довольна... единственное у елки было мало  места для столько количества человек, а так и сценарий и герои понравились...

так то да, но действительно, места маловато для всех, поэтому мне неочень...
Три волшебные снежинки меня тоже порадовали, только я их смотрела когда лизе было 3...то есть 4 года назад  🙂
Наконец-то и мы сходили в кукольный театр на Гусенка. Спектакль очень понравился, ребенок в восторге, смеялся, кричал. Ходили первый раз. Теперь хотим сходить на Винни-Пуха.
supermama,Вам 2 года и нам столько же,значит нам тоже уже можно сходить.Спасибо за отзыв.
Марусия, конечно идите, Гусенок и Вини-пух, уже опробованы многими форумчанкмаи. рекомендую!
июльская,а нет на февраль расписания спектаклей?
так жалко,что Гусенок только по субботам,а у нас занятия,мы сходить не сможем.Разве что попробовать на Винни Пуха сходить,только вот в темке советуют ближе к 3 годам,вся в раздумьях....
Марусия, ну Ксюшу то уже можно вести 100%. Ей понравится.
Наталья74,ну вот я про Ксюху и думала,Ваньке то понятно это еще рановато,пусть с бабушкой дома сидит.
Марусия,Мы на Винни пуха ходили когда доче было чутьбольше 2-х... ей ОЧЕНЬ понравилось...идите не пожалеете....
Ну значит отправляем бабушку за билетами на Винни,спасибо девочки.
Ходили на прошлой неделе на "Сказку после дождичка". Дети хохотали от души!
мы ходили на винни-пуха с 1,5 годовалыми детьми (3чел). просто супер. они сидели - во все глаза, участвовали. в перерывах с актерами фотографировались. лично мне наш кукольный оч понравился по оформлению, по отношению. всем советую. хотим с сынулей еще на гусенка пойти.
Девочки..начался новый театральный сезон..давайте делится впечатлениями!!! Мы планируем пойти 9 октября!!!На Гусенка,посмотрим как нам понравится..позже планируется Винни- ПУх!
Муж поехал покупать билеты..................  расстроилась... на Гусенка остались билеты только на 9-10 ряды .. и то только на 13-30. Мы спим в это время!!! И не хочется на дальние ряды, девочки с этой темы советуют поближе садится!!
Купил нам на Винни-пуха на 16 октября!
Ягода-малина, расскажите, как сходили на Винни Пуха.
Сегодня заходила на сайт, но там репертуар только за прошлый месяц, а на ноябрь  - нет ((( Думала с сыном в праздничные дни сходить. Придется идти, чтоб узнать репертуар (((
ЯСНАЯ, лучше им позвонить, мне сказали, что билеты надо брать недели за 2, так как на наш миллионный город - всего один маленький кукольный театр. Ну может и за несколько дней можно купить, но уже только последние ряды.
Недавно ходила с младшей дочей (1г и 9мес) на Королеву зубную щетку. Обе были довольны, очень понравилось. Это был наш первый поход туда.
Кстати, билет брали прямо за 5 мин. до начала спектакля. Ходили среди недели на 10:30.
Сейчас позвонила, узнала, Гусенок 7 ноября в 11.00 (билетов уже нет) и 13.30
Винни Пух 13 ноября в эти же часы, про ниличие билетов не говорят.
Возможно среди недели можно попасть, а в выходные только заранее.
Белоснежка, я прочитала про Зубную щетку, было написано, что детям с 5 лет, засомневалась, хотя тема актуальная - не хочет сын у меня чистить зубы. Нам 1ги 11м, советуете?
И еще, билет покупается один? Ребенок все представление сидит на руках?
ksusha-grand

Это ваше дело сколько билетов покупать, если не хотите держать на руках покупайте 2 билета.
Маска
ksusha-grand

Это ваше дело сколько билетов покупать, если не хотите держать на руках покупайте 2 билета.

а вроде на каждого билет, разве нет???
Скажите а детки до трех лет бесплатно?и можно ли забронировать билеты?
Я покупала 2 билета на себя и на дочь, других вариантов не предложили.
ksusha-grand, этот спектакль про девочку, которая не хотела мыться и причесываться и попала в волшебную страну из которой ей помогла выбраться королева зубная щетка.
Сюжет то конечно для деток постарше, но все равно деткам интересно, а в конце спектакля с потолка на замок королевы сыпется ооочень много мыльных пузырей, тут нашему восторгу вообще не было предела.
Мне кто-то тоже сказал, что билета два покупается, независимо от возраста ребенка. Завтра планирую съездить в Синегорье, там тоже билеты продаются, купить. Все разузнаю.
Svetlyachok, а как это забронировать??? Попросить, чтобы вам оставили, а вы попозже их выкупите? Нет, конечно!  :lol: