Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 17 из 39
Барбари$ка
Jenny,рассказывайте про деток. Какие достижения у младшего цветочка?

ооооооо, старший-это Пашкин воспитатель, сам соску даст, сам покачает в коляске, песенку споет. Пару дней назад вот смеяться младшего научил.)))) А из достижений... улыбаемся всем подряд, болтаем целыми днями, лениво так переворачиваемся с живота на спинку, один раз со спинки на животик перевернулся, пытаемся сесть, смеялись пока что один раз, но прям хохотали как взрослые, последнее время жутко чешем десны, хотя намеков на зубики еще нет.
Катёнка, Егорку с даткой! Растите большими и здоровыми!
Linia,спасибо)
Катенка, Егорку с 7 мес!!! :пятачок с шариком:
А мы в :,5 мес делали УЗИ ТБС-с одной стороны ядро окостенения было не до конца сформировано, а в виде маленьких ядрышек и небольшая была дисплазия. Так ортопед посмотрел и сказал, что по клинике он дисплазию не видит и вообще ничего страшного. На ноги разрешил вставать, сказал повторить массаж и УЗИ через 2 мес. Делели УЗИ в центре Кинзерского, а у ортопеда в Фамилии наблюдаемся. Он вроде ничего лишнего не назначает, на рентген не гонит.
Вчера купили сандалики-теперь, как большие в обуви рассекаем :смеется:
Jenny, привет!

а кто сегодня на занятия ходил? как впечатления???
мама Вера...мы ходили к 10 утра, с нами была Мечта с Ильей...Еще была замечена Белочка, но она пришла на позднее занятие, где были старшенькие детки...Честно скажу, понравилось очень, ожидала чего-то более примитивного...И песни пели, и в музыкальные инструменты играли, и в пальчиковые игры, и спортом пришлось позаниматься...Короче классно!!! Я такое разнообразие ребенку ленюсь обеспечивать...Будем пока ходить раз в неделю по субботам...все равно Лика рано просыпается, зато после этого спала как пожарник...
Женни, можно вопрос  (извините, если не скромный). А как  у васдетишекзовут? Оба Мишки?
Катёнка, с 7-ой вас!!!!! А у нас вылезли все четыре за две недели!!!!!Похоже, что пятый лезет
zhen0705, прошу прощения, что вмешиваюсь. Но мне показалось, что у Женни мишки от слова "мишутки", "медвежата"... А имена их у неё в профиле 😉
ПрЫнцесса,сколько человек в группе было,возраст какой?
Как детки реагировали на происходящее,не капризничали?
Я очень хочу походить,да сомневаюсь в Тёмином поведении,всем мешать криками будем.
zhen0705,спасибо) ничего себе вы зубастики, молодцы) А у нас и сверху и снизу просвечивают, видно что в десне уже на поверхности сидят, но вылазить не хотят... Так что у нас пока только 2)
Елена, в нашей группе 4ро было деток, senja, Юля, я и еще одна мама
было очень комфртно, оптимальное количество.Илья и Лика оба веселы были, активны, Анжелика так вообще чудо-улыбака  🙂 а вот постарше мальчики (около годаа обоим) больше к мамам жались, хныкали, боялись иногда.
ох, а у нас темпа, всю ночь была 38, сейчас 38,7, врача жду, Илья весь горит, хнычет. на руках все время, с груди не слезает  :cry:
Мечта, что с вами? Выздоравливайте!
Были мы вчера в клубе на занятии. Я канечно ворона еще та, приехала когда наша группа уже закончили занятия. Мне понравилось, но лично нам еще рано на такие занятия, мы не ползаем  даже и все-все-все тащим в рот. когда делали апликацию кошечки, у меня с Сережей была борьба, я забирала у него листочки цветной бумаги и пыталась с ними что-нибудь сделать, а он либо у меня их вырывал, либо брал другие и снова жевал. Зато мы все выполняли безоговорочно, когда остальные мамочки не могли собрать своих для выполнения каих-то заданий, дети катались на горке, машинках один мальчик усердно варил суп, жарил курицу на плите
Белочка, сама не пойму  :не знаю: или зубы вирус какой подхватили  :-|
Мечта, Илья не болейте! Поправляйтесь!!!
Мечта, поправляйтесь!
zhen0705
Женни, можно вопрос  (извините, если не скромный). А как  у васдетишекзовут? Оба Мишки?

zhen0705, ну насмешилииии  :2funny: ...ни одного из них Мишей не зовут...Старший Роман, младший Петр....а пока Ромашка и Петенька 
Мечта - Рита, выздоравливай малыша!!!! Гриппферон вроде вещь хорошая при первых признаках.
спасиб девчат.
врач прходила - говорит зубы, больше ничего же нету у нас. Илья спит уже 6й раз за полдня, все время на руках  :crazy2: бедолажка  :cry:
А так и надо лечить: на руках и с титькой🙂))
Мечта, я вот тоже рассказывала папе..сама удивилась...нашим вроде было намного интересней и чувствовали они себя более комфортно, чем старшенькие мальчишки...у Ильюхи вообще глаза такие умные...такое чувство, что все все понимает, только сказать не может..
Мы сегодня тоже горяченькие.. грешим на зубы верхние...правда настроение у нас хорошее...
Девчат , у кого верхние вылазили ...? я смотрю в деснах видны такие уплотнение на месте верхних клыков и достаточно большие как будто  к низу прорываются, папа не  верит, что это зубы...А что еще может быть в деснах , кроме них..но блин сидят как партизаны
Белочка, в след. раз с нами давай, все равно лично мне комфортней , когда рядом не разновозрастные дети, а плюс минус ровесники...и педагогу удобней вести занятие , не корректируя...Мы тоже апликацию рвали, жевали...тащили в рот клей...и все музыкальные инструменты
У нас температура 38,3 поднялась.. сбиваем! Что с дочей не знаю...
Полинчик, выздоравливайте! А врача вызывали?
Мечта, как у вас дела?
ПрЫнцесса, слушай, вот у меня тож подозрения на верхние, и набухли, ощущение что прямо зуб внутри.
Linia, да все также, колеблется темпа от 37,7 до 38,8, пока не сбиваю, обтираю влажной тряпочкой, в целом Илюха нормально переносит, каждые 1,5 часа дремлет минут 15-20, играет иногда, хотя в основном на тите висит
хорошо что спит и пьет, борется организм
Полинчик, Мечта-выздоравливайте деток. У нас первый и единственный зуб тоже с проблемами лез :sad:, пока остальные сидят-и ладно 🙂 Нам пока и одного хватит.
Хочу тоже на занятия, но Саша такая засоня-пока встанет в 9, пока поест, да нам еще и ехать.... :не знаю:не знаю, как получится, но оч.хочется.
Пусть малыши выздоравливают!!!Жалко...
Мечта,в 11 занятие?Мы в 11 кушаем,а потом на боковую.
Сегодня в гости ездили.Пока держала Артёму ,он умудрился схватить фильтр для воды и на нас опрокинуть.Литр вылился,он испугался,все насквозь мокрые были.
Елена, в 10, закончили примерно без 5 минут 11го 🙂 может вам с собой еду и на обратном пути заснет Тема
Полинчик,Мечта, скорейшего выздоровления вашим деткам!
Елена, у меня вчера Костик целый салатник винигрета опрокинул и рассыпал, хорошо еще, что винегрет маслом не был заправлен. Ручонки такие цепкие, за все цепляются, не оторвать
Девчонки, у вас как детки вечером засыпают? У нас уже с неделю война идет, начинаем засыпать где-то в 9-30, с титей, потом, минут через 15-20, сна ни в одном глазу, скачет по кровати, болтает, как второе дыхание открывается. Со скандалами засыпает где-то в 11, причем нужно держать его, чтобы не переворачивался и не уползал, грудь уже давать боюсь, т.к. злится что уснуть не может и начинает меня кусать, а с учетом того, что зуба у нас уже целых 4, ужоссс в общем. Вчера укусил, до сих пор сосок болит.
Linia,мы вечером засыпаем хорошо (в пол9-9 уже спим), только поползает по кровати минут 10 и сам прикладывается спать. Но это, потому как устает, до вечернего сна может 4-5 часов не спать, да еще и накупается... А вот с дневным сном у нас вообще караул, укладываемся с боем, даже тогда когда уже сил нет ни ползать, ни ходить, ни даже просто сидеть. Все равно: "Врагу не сдается наш храбрый Варяг"😉)) А титя на нас уже давно ни успокающего, ни снотворного действия не оказывает, скорее наоборот) Сразу надо поболтать, похихикать, полазить по маме)))
Катёнка, действительно, все детки разные... мы вот зато днем очень хорошо засыпаем, вижу, что начинает кукситься и глазки тереть, идем ложимся, титю в рот, 3 минуты и ребенок спит. Зато вечером... Надо вечерний сон отменять, а то спим вечером часов в 6-7  30минут, а потом в
9-30 заснуть не можем, причем купание вообще никак не влияет
Linia, у нас период был такой,что я не могла дочь спать уложить. Скакала до часу ночи, иногда и до двух. Сна ни в одном глазу не было. Днем дома спим только с титей во рту, очень редко когда так просто сама заснет, обычно ее "батарейки" хватает часов до 15-16, потом она засыпать начинает.
А так днем спим на улице и то не всегда.
Linia,раньше Артём у нас засыпал в 12,как по графику.Ну это с трудом доставалось,надо потрясти,побегать с ним.Сейчас взял моду спать в 9,думаю УРА,да не тут-то было,встаёт в 11,поест,и начинается...3 дня назад мы пол 3-го уснули.Ещё в час какает,и после этого спим.
А днём зато наоборот стал хорошо спать...ттт.в 11-12 спит по часу.Укладываю только бегом.Взяла на руки и тихонько бегаю-самый эффективный способ.В других вариантах он будет выкручиваться,даже если спать очень хочет.А на второй сон(это где-то в 4-5),стараюсь гулять идти,там сам засыпает.
Елена
Укладываю только бегом.Взяла на руки и тихонько бегаю-самый эффективный способ.

:2funny:
молодец Артемка, за маминой фигурой следит, бесплатный фитнес-зал и стадион в одном флаконе 😀 :mrgreen:
Полинчик,Мечта, как ваши "температурщики"?

у нас Андрюшка засыпает в 10 - начале 11, после ванны и "ужина"
правда последнее время бывало просыпался пару раз через час-два, но видимо тоже зубы беспокоят
смотрю его,  и такое ощущение, что у нас не два верхних, а сразу 4 вылезет  :crazy2:
Скорую вызывали .. температура больше 39 была.. Водкой обтерали (ладно муж вчера её купил, а то не знаю что бы делали), парацетамол детский давала в сиропе, сейчас ттт спит, температуры нет.
Полинчик, ого-го, это такая реакция на зубы или что???
у нас когда в три месяц была температура, педиатр советовал ее сбивать на сон, чтобы ре спал и отдыхал..
поправляйтесь!
мама Вера, нет, мне кажется что это грипп.. или ОРЗ ОРВИ.. горло красное, температура, немного покашлевает. К нас в гости мальчик приходил 9 месяцев ему с подругой с моей.. так вот они сейчас болеют, вот и мы видно тоже подцепили...
Не ходите в поликлинику, грипп ходит страшный! Или будьте предельно аккуратны, все меры соблюдайте гигиенические в поликлинике!!!
Полинчик,лечитесь, выздоравливайте!