Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 6 из 39
Мурмыша,zhen0705,спасибо,  я даже и не знала!
Девочки, кто знает где можно купить браслетики-погремушки на ручки и ножки?
Барбари$ка,наверно в Детском мире🙂
А еще были в совместной закупке в Тини лав,я видела.
Linia, с даткой вас!!!растите здоровыми!
Linia с восьмушкой!!! Растите большими и здоровенькими. 🙂

Барбари$ка в Детском мире на Кирова были. А еще были носочки с колокольчиками - в аптеке Классика.
Девочки, спасибо всем большое за поздравление!  ^-^ Костян дрыхнет на улице и не догадывается, что уже совсем большой стал 🙂
Барбари$ка,мы в Классике покупали браслетик
Fish-ка,Annamalia, а в какой Классике? Наверное на Теплотехе тоже есть?
Барбари$ка, мы брали в Классике на Гражданпроекте, были и у нас в Рифарме на тополинке
Linia, поздравляем Костика и мама с очередной даткой!!!
Барбари$ка, мы в ДМ в Башне покупали, правда давно 😉
Linia, Танюшка, поздравь Костюшку!
Tanita,с днем рождения тебя!!!
Tanita, Танечка, с Днем рождения тебя! Желаю здоровья, счастья, любви и чтобы все мечты сбывались! :рай:
Linia,вашего карапуза с даткой!
Барбари$ка, Linia, девочки, спасибо большое за поздравления!

Tanita, с днем рождения
Ольга, спасибо!
Tanita,с днем рождения! Всего доброго, светлого и весеннего желаю)
А мы брали в "Незнайке".И почему-то нас башмачки не привлекли.Сейчас только может поиграть с ними,но в руках.
А мы наоборот плохо стали спать на улице.То ветерок,то солнце,а это Артёма не любит.Сегодня ходили гулять,замучались.И на руках носила.Зашли сегодня в садик,с Тёмой на горке покатались🙂
И купаться перестал любить.Не могу понять,что надо.Сидит,игрушек накидаю,даже с соской-хвататет на 5 мин.
Стал зачем-то за уши лезть и ушные раковины трогать.Так лапоухим будет.Надо за что-то зацепиться-трогает.
Сегодня компотик из кураги и чернослива сварила,так не оторвать.Не думала,что понравится так.Только он не сладкий получается.Сахар можно добавлять или нет?А-то пришлось маленько добавить.
Елена,вообще сахар не рекомендуется, но если без сахара не пьет, то думаю маленько не повредит. Только не много, а то от него зубки чернеют
Барбари$ка, Кормите грудью обязательно. В молоке при болезни матери содержатся антитела. Поэтому ребенок не болеет. А если будете смесью кормить то ребенок может от мамочки заразиться.
Елена, а Незнайка где находится? Мы компот из кураги, чернослива без сахара уже сейчас пьем. Доча воду простую вообще не признает, так хоть компотик стала пить...
Барбари$ка,это в Лен. р-не.
Елена, мы вообще купаться перестали...Папа у нас фанат ванны, каждый вечер готовит ей старается и пену, и шампуньку, и чуть ли не свечи зажигает....ложу ее на спину, она ноги сгибает и бомбочкой на дно, на животе ногами дно цепляет как специально...надо стоять и все тут, так стоя и моемся....
Уже вовсю на ноги встаем, везде надо встать, я целый день вокруг Лики кручусь, страхую, чтобы не упала....Вспоминаю те времена, когда ребенок спокойно лежал на спинке и играл в игрушечки...Мда....
Гулять тоже толком не получается, если не спит, вся из одежды вылазит, комбез растегивает, изворачивается...
ЗАВТРА МАСЛЕНИЦА....мы в парк Гагарина поедем, в 3 будут чучело сжигать...А ведь еще год назад ходили в это время беременюшками
У нас папа уехал в командировку на неделю. Капец.
Спина отваливается уже - купать эту 9кг лялю. Дожить бы до понедельника.
Девочки!!!
А у нас первый зубик из десенки показался!  :lol:
Fish-ка,Поздравляю с зубиком. А это было как-то заметно , Валерик не капризничал? А то мы тоже ждем.. 🙂
Fish-ка,поздравляю!!!! Признаки до этого какие- нибудь были?
Fish-ка,принимайте поздравление! С зубастиком вас!!! Ждите второй)
Fish-ка, с зубиком вас, не за горами второй! у нас на след.день полез после первого.
Вы в вашем возрасте такие богатыри уже, а мы еще даже не 8 кг  :ой засмущали:
ПрЫнцесса, та же история с ногами подползает к стулу, дивану, да хоть к косяку и встает по нему.

девочки, зима же зкончилась, вот уже практически совсем закончилась, по календарю, а на улице уже вторую неделю ВЕСНАААА :рай: :smitten:
Мечта,ага весна началась! Всех с весной!!!
Fish-ка,с зубиком!
Поздравляем Fish-ку с зубастиком, а всех остальных с приходом весны!!!!!
Fish-ка, поздравляем с первым зубиком!
Девочки, всех с наступлением весны!!
мы тоже хотим завтра в Гагарина поехать после исполнения своего гражданского долга :2funny:
Linia,точно, завтра выборы! Девочки, нам через неделю 4 мес, хочу начать прикорм - сок. Не рано ли? Как думаете?
Барбари$ка, ох залезла в вашу тему :-) Но хочу вам сказать как мама очень часто общающаяся с гастроэтерологом Табак Т.А. - сок до года грамотный специалист не разрешает вводить в качестве прикорма, а после года - разбавленный водой. Но это только рекомендация - выбор за вами. Лучше начинать после 6 месяцев с каши (если плохо набираете в весе, или овощи - если хорошо). А до 6 месяцев вообще не думайте на энту тему ;-)
Барбари$ка, а вы почему хотите начать прикорм? у вас не хватает молока ? (ребенок плохо поправляется) или вам педиатр посоветовала?
Linia, мы искуственники, молока с самого начала было мало, в весе плохо прибавляли вот и начали докармливать смесью, а потом вообще полностью перешли. Я вот и не знаю с прикормом как быть, педиатору я своему не доверяю - вообще за чел не считаю. Читала уже много статей, там и написано что искуств мможно начать прикорм с 4 мес
Спасибо всем огромное за поздравления!!!  :smitten:

десенки набухли давно уже. Цвет не менялся, розовенькие и все (говорят красные должны быть).
пару дней просыпался утром очень рано. вчера на ручки просился больше чем обычно и поел на 2 раза больше 🙂

и все 🙂

не особо капризничал, температуры нет. Думала хуже будет.

Всех с приходом весны  :рай:
хорошего настроения и любви  :smitten: