Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 15 из 25
И на то, что надо быть смелым и бороться со своими страхами.
Lia,Там наоборот мальчик сам к динозавру пристал и они подружились, правда у мальчика повадки были как у собачки.
Маррьяна, спасибо за отзыв!
А в каком кинотеатре были? там не возмущались, что ребенку явно не 12 лет?
Скифка, Были в Фокусе. Там все были мелкие, никто даже не спрашивал. Детям давали подушки, чтоб повыше было. Кстати детям до 5 лет бесплатно. Я спросила, а если нам 5? На кассе говорят идите бесплатно)) Контролер потом усомнилась, типа до 5 бесплатно, а вам 5, я говорю нам на кассе сказали включительно, короче пустили по одному билету))
Кто-нибудь ходит на Мульт в кино?
Такая реклама активная.
на звездных войнах почему-то 12+ стоит - думаю сводить ребенка)
alst,на Терминаторе тож 12+ было. Мой 8-летка посмотрел с удовольствием. И уже дома тож пересмотрел. Сейчас Звёздные войны ждёт.
девочки, а к НГ что-нибудь детское хорошее ожидается? А то я в запарке уже и не в курсе, каких фильмов/мультов народ ждет....
Маленький принц какой-то
Отмечусь
Lenchen,и мы ждём;каждый день напоминает;что 17 надо идти.
Буква Ы
Маленький принц какой-то

Как это какой-то? Самый что ни на есть Экзюперивский )
Надеюсь, его нормально экранизировали
Посмотрели с сыном Иван Царевич и Серый Волк-3. Нам понравился. Весёлый незамысловатый мультик)
А о Маленьком Принце есть отзывы?
Буква Ы
Кто-нибудь ходит на Мульт в кино?
Такая реклама активная.

Тоже интересно отзывы
Мы ходили с дочерью 5лет на Маленького принца. Впечатления двоякие. Обожаю эту книгу, и была приятно удивлена рисункам автора,и сюжету по книге.Плюс очень красивая музыка. Первую половину мульта))))дальше пошла додумка сценаристов,некрасиво и как-то зло даже...я рассторилась...такой красивый и добрый мультик был,и такой поворот сделали . Дочь ничего не поняла) и вообще скорее мульт для взрослых,о том как нужно беречь детство наших деток )
Я еще ребенка не водила в кино.
Посмотрела, Крамбус 16+.
Думаю.
4 января нам очень удобно было бы в Синиму на 11:00 за 200 руб прокатиться (цены, конечно, в праздник не радуют, привыкла я к 90-150 руб), но не знаю, испугается ли дочка.
Буква Ы
Посмотрела, Крамбус 16+.
Думаю.
4 января нам очень удобно было бы в Синиму на 11:00 за 200 руб прокатиться (цены, конечно, в праздник не радуют, привыкла я к 90-150 руб), но не знаю, испугается ли дочка.

я свою точно не поведу))) страшный очень-крампус
IrinaB
Буква Ы
Посмотрела, Крамбус 16+.
Думаю.

Я тоже не поведу. Ужас-ужас, мой ребёнок потом не уснёт!
Мы с сыном по мультикам всё бродим) Сегодня на Серого волка ходили - ребёнок ухохотался. Теперь ждёт-не дождётся "Зверополис" и "Кунг-Фу панду-3"😉
Moonstone
IrinaB
Буква Ы
Посмотрела, Крамбус 16+.
Думаю.

Я тоже не поведу. Ужас-ужас, мой ребёнок потом не уснёт!
Мы с сыном по мультикам всё бродим) Сегоодня на Серого волка ходили - ребёнок ухохотался. Теперь ждёт-не дождётся "Зверополис" и "Кунг-Фу панду-3"😉

а сколько вам?  вот не знаю старшей понравиться- нет. Младшему то нормально будет Серого посмотреть. 
IrinaB, 8 лет.
Дочка трейлер посмотрела, сказала: Мама, сходи, посмотри и расскажи.
Буква Ы
Дочка трейлер посмотрела, сказала: Мама, сходи, посмотри и расскажи.

а моя: мама пошли!))) я сказала нет 16+)))
Дочка с папой сходили на Бурундучков. Папе не понравилось, дочке - да.
А я тихо радуюсь, что не мне пришлось идти на это ))))
Буква Ы
Дочка с папой сходили на Бурундучков. Папе не понравилось, дочке - да.
А я тихо радуюсь, что не мне пришлось идти на это ))))

:2funny: :2funny: :2funny: а мне придется)))
IrinaB, держись )))))
мы сегодня были на бурундуках, особо не впечатлили ни меня, ни сына.
Так и по трейлеру было видно, что так себе кинцо...

Не пойдем с дочкой на него. Лучше Кунг-фу панду подождем.
на Зверополисе были? как мульт на возраст 7-10 и 40+?
Лисена,на любой возраст пойдет. Я почему-то ожидала, что он очень смешной будет, на самом деле смешных моментов не так много, но много смысла в мультике. Снято замечательно.
ЮвИ, спасибо...
Лисена,были на Зверополисе...прикольный мульт..,я,мультики вообще не очень,всегда папаню с ре спихиваю),тут пришлось самой...понравился,очень даже ничего....интересно было и мне(36) и дочке(10)..
кстати,побил рекорд какой-то очередной в анимации по сборам в России...в яндексе на днях в новостях читала)
соглашусь с ЮвИ, и смысл есть....но,чтобы и особо  не осмысливать)
Дочка вчера ходила в ЗП, сказала, что понравился мультик. Больше о нем не вспоминала. Попросилась только на Маугли.
Нарциссс
Лисена,были на Зверополисе...прикольный мульт..,я,мультики вообще не очень,всегда папаню с ре спихиваю),

вот и я потихоньку залегла в кровать с книжкой и отправила всех своих из дому... какой чудесный подарок мне сегодня :smitten: :smitten: :smitten:
Лисена, сегодня посмотрели Зверополис я (40+), младшая (12 лет) и старшая со своим МЧ (по 19 лет "деткам"😉.
Понравился всем. В зале дети были от 5 и старше, недовольных отзывов не слышала на выходе.
Кто-ходил на Смешариков?
Чего-то мне кажется фигня, не?
сходили на бобровых с ребенком (9л) - на удивление было смешно - хотя шутки дурацкие - типичная комедия положений - но получилось весело - давно у наших смешных комедий не получалось.
Солнышко
Кто-ходил на Смешариков?
Чего-то мне кажется фигня, не?

Солнышко, у нас дети одни ходили-сказали классный 🙂