Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 17 из 25
Сёдня сходила с сыном на Волки и овцы. Прикольный мульт. Нам понравился.
Почему-то не могу найти взрослые отзывы :не знаю:
Напишу тогда здесь, тк смотрели вместе с сыном. Нам очень понравился Люди Х Апокалипсис. Зрелищный, как раз для большого экрана и 3Д.
девочки, кто ходил, как о птичках можете отозваться?
ЮвИ

Дочка ходила.
Сказала, что понравилось.
Больше ничего не знаю.

На Алису просится. Поведу, сама посмотрю, хотя не перевариваю Алису ни в каком виде (ни мультики, ни фильмы, ни книгу).
ЮвИ, мы с 6-тилеткой ходили. Он фанат птиц, ему понравилось. По мне, так идиотский мульт. Пошловатый юмор, местами злой даже. Мне как взрослому не понравилось
Буква Ы
ЮвИ

Дочка ходила.
Сказала, что понравилось.
Больше ничего не знаю.

На Алису просится. Поведу, сама посмотрю, хотя не перевариваю Алису ни в каком виде (ни мультики, ни фильмы, ни книгу).

о не одна я такая - даже объяснить сама себе не могу эту алисофобию))
Сегодня ходили на Алису в Зазеркалье. Зрелищный фильм. Сыну понравился. Учит семейным ценностям.
Lenchen, для 7 лет нормально? страшные моменты есть?
Ульянка,мне и сыну 9 лет было нормально. Были неожиданные моменты, возможно страшные иногда( когда Бормоглота показывали). Я на таком, и как поняла мой сын, не заостряем внимание. Такой фильм хорош на большом экране. В зале были маленькие дети, никто не ушёл и не плакал.
Я так се критик :roll: в кино хожу за удовольствием 🙂
Мы с сыном сходили на Алису в Зазеркалье.Пошла исключительно из-за картинки.Люблю когда красочно и красиво) да еще и продюссирует Тим Бертон.
"Алису в стране чудес" никогда не любила,мне были не понятны некоторые "бредовые" вещи)),а раз не понимала,значит и не принимала. Посмотрев этот фильм все стало понятно)) даже захотелось посмотреть первую часть "в стране чудес".
Фильм понравился,и смысл хороший и красиво и смешные моменты есть и в 3Д классно смотреть.
На творчество вдохновляет)).
Насчет 12 лет это они погорячились ,я считаю.Есть один внезапный момент,мы с сыном посмеялись,что оба сначала испугались звука.Ну и дракон там летает огнем палит,сыну не страшно совсем такое.
Было ощущение,что персонажа Время играет иван Ургант)) похож))
+
Девочки, кто ходил на Дори, поделитесь впечатлениями плиз
Zeta, мы ходили. Милый мультик, дочкам понравился. И смысл есть, и шутки
И нам понравился мульт  🙂
Дочка Дори посмотрела, я так и не поняла, понравился или нет. Эмоций на ее лице не заметила.
Кто был на Великане?
Тоже хотим на великана. Кто ходил, как впечатления?
Белоснежка,Буква Ы, дочь (8 лет) ходила в кино с дедом на Великана, под впечатлением, дня три вспоминала кадры и реплики, и нам пересказывала. Вобщем ей понравилось.
мы тоже ходили - понравилось - да словечек много - переводчики наверно попотели - столько калабмуров
Девочки, великан для какого возраста примерно? Чет я пропустила мимо ушей всю информацию про этот мульт..
Мы ходили на Великана с детьми 7 и 9 лет, девятилетнему очень понравилось, семилетнему совсем как-то не очень, а мне показалось безумно скучно. Я впервые чуть в кинотеатре не уснула)
ЮвИ, по-моему он заявлен как 12+, но мои не испугались ничего))
Сходила сегодня с детьми на очередной Ледниковый период. Мне понравился, прикольный. Скорей всего последний, тк не вижу смысла в продолжение. Надеюсь сценаристы со мной согласны)
Сходили на Ледниковый период.Классный,красивый.Дети в некоторых местах сидя на месте танцевали)))
За смысл прицепится конечно можно)) зачем девушка предлагает жениться)) И так уже тенденция что "мужчины перестали лазить в окна к любимым девушкам".Хотя, видимо все есть отражение действительности.
а мне и в этом ледниковом периоде уже сюжет просто вымученным показался - но ребенку понравилось - мне было скучно)
Дочка ходила на ЛП, сказала, что понравилось, но про что было, не рассказала.
На Великана тоже сходила, хотя ограничение плюс 12, но ее одну пропустили.

Теперь надо с ней сходить на Охотников.
Интересно,а юмор Охотников 7 -8 летке понятен будет?
Буква Ы, не води, охотники такая гадость...плоский юмор, игра не о чем, не сюжета, не завязки в обще ничего нет.
Manticora, ок! И сама не пойду, совсем не тянет.

Пойдет моя на Домашних животных.
Manticora,да ну. Сюжет может и не о чём, но морили иногда прикольно. Тк для себя отметила, что низкоплинтусового юмора не заметила.
Сыну 9 лет. Фильм понравился. Но скачать не просил.
Lenchen,дело вкуса, я говорила что юмор плоский. И останусь при своём мнении. Ледниковый к слову сказать мне тоже не понравился. 
Manticora,это и понятно, что у каждого своё ЧЮ. Переубеждать и не собиралась.  Нам с сыном, к слову, Ледниковый период понравился)
А и вчера смотрели Angry Birds, деткам очень понравилось) 
Вчера отправила детей с бабушкой на Ледниковый период. детям почти 4 и 6.
в итоге смогли отсидеть 15 минут, со слов бабушки никакого сюжета, громко, дети с удовольствием ушли в игровую.
короче деньги на ветер.
Alma mater,а какой сюжет можно понять за 15 мин?) Там животные спасают землю от метеорита,а в начале завязка про космос и белку с орехом,это традиционно в Ледниковом.
Ну и в кинотеатре всегда громко,на любом фильме/мультфильме.
Может, это 15 минут громкие рекламные трейлеры шли?
Буква Ы
Пойдет моя на Домашних животных.

Сходила дочка на Домашних животных.
Что-то в Синема утром цены на билеты снизились, аж по 100 руб в 3Д.
Мультик понравился.
Буква Ы,ой, прелесть какая, пойдем в синема....
С сыном по наводке :смеется: тоже в Горки сходили на Домашних животных. Ржачный мульт)
Очень понравился диснеевский фильм Пит и его дракон. Такое старомодное классическое детское кино.
Полеты на драконе напомнили фильм Бесконечная история, когда Бастьян летал на Фалькоре.
Чет я не поняла,в Роднике в День кино с утра нет билетов по 99 р,а в Урале есть..(на Пита и его дракона)
Были на Домашних животных,хороший мульт.