30 ноября 2010, 13:24
Солнышко, я глядела на оф сайтах Меги и Синемапарка, там тока 3Д обещают.
LelvaniМы сегодня смотрели в киномаксе Победа в 2D.
lemontree, Танюш, вы где Златовласку глядели? Мы с Мурычем хотим деткам показать мульт, но без очковтирательства. Смотрю, только Глобус предлагает сеанс без 3д.
Северозападная
Посмотрели сегодня мульт "Три богатыря и Шамаханская царица" - нескучный и смешной,нам понравился.
Лисенамы с 4-летним сыном ходили в киномакс-победу, вроде все понравилось. А какая разница в какой к/т идти?
девочки, а какие у вас предпочтения по кинотеатрам/залам... стыдно сказать, но я посл раз лет 8 назад в кино была... и вот теперь Тачки-2- такая премьера для моих тачкоманов, что ожидать ДВД нет никакого терпежу... куда лучше всего пойти с детьми 6 и 3 лет???
Junну я подозреваю, что уровень комфорта может быть разным... и хотелось бы выбрать то место, где этот самый комфорт максимальный... еще вопрос парковка охраняемая, например, в синема парке имеется??Лисенамы с 4-летним сыном ходили в киномакс-победу, вроде все понравилось. А какая разница в какой к/т идти?
девочки, а какие у вас предпочтения по кинотеатрам/залам... стыдно сказать, но я посл раз лет 8 назад в кино была... и вот теперь Тачки-2- такая премьера для моих тачкоманов, что ожидать ДВД нет никакого терпежу... куда лучше всего пойти с детьми 6 и 3 лет???
Лисена
МаМаМатвея
bookmark,если дети до 5 лет бесплатно,то их на коленки нужно садить?
Олана кассе нам сказали, что бесплатно до 3-х лет только.
И в Киномакс- Победа до 5 лет бесплатно, и на 3Д тоже.
Ола
Ирина.Ола
мы в субботу с Ваней на Тачки2 3Д как раз в Победу ходили - билет за полную стоимость (хотя сидел на руках, низко ему, не видно, а бустеры закончились, нам не хватило). Сказали, что есть скидки 50% детям с 3(минимальный возраст, с кот. пускают) до 14, но не на премьеры, каковой тачки2 являются.
ЛисенаИрина.Ола
мы в субботу с Ваней на Тачки2 3Д как раз в Победу ходили - билет за полную стоимость (хотя сидел на руках, низко ему, не видно, а бустеры закончились, нам не хватило). Сказали, что есть скидки 50% детям с 3(минимальный возраст, с кот. пускают) до 14, но не на премьеры, каковой тачки2 являются.
кстати, я для себя отметила плюс в Синема парке- ребенку трех лет отлично видно с кресла, не нужны ни коленки ни бустеры и места перед креслами оч много. так что еслди кто то выходит, то идед сполкойно мимо сидящего, а не как раньше бочком и все равно по ногам получается :2funny: (ходили кстати многие, к то с детьми, альчугана одного лет трех, может даже и поменьше только и делали, что водили, а потом уже носили родители туда-сюда, все-таки для большинства трехлеток такой долгий просмотр в кинотеатре-это тяжело еще..