Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 4 из 25
Солнышко, я глядела на оф сайтах Меги и Синемапарка, там тока 3Д обещают.
Lelvani, понятно, мы в воскресенье хотим, еще сильно не смотрела
Солнышко, я в вс Софокла с папой отправлю на Артура. Уважают они у меня сей сабж оба 😉
Lelvani, в Глобус и ходили 🙂 В Меге только тридэ.
Lelvani
lemontree, Танюш, вы где Златовласку глядели? Мы с Мурычем хотим деткам показать мульт, но без очковтирательства. Смотрю, только Глобус предлагает сеанс без 3д.
Мы сегодня смотрели в киномаксе Победа в 2D.
Мы ходили на Рапунцель в Глобус, нам с Тимофеем оч. понравилось
Мы вчера сходили на Рапунцель, всем очень понравилось (больше всех папе)))
Сегодня пошла со всеми ребятишками на "Рапунцель" оочень мне мульт понравился, такой свежий, позитивный и ребятишкам тож понравился :mrgreen:
Посмотрели сегодня мульт "Три богатыря и Шамаханская царица" - нескучный и смешной,нам понравился.
Девочки кто уже сходил на щелкунчика?? а на гуливера??
Северозападная
Посмотрели сегодня мульт "Три богатыря и Шамаханская царица" - нескучный и смешной,нам понравился.

мне с сыном тоже очень понравился, хохотали весь мультфильм
сейчас в кино, как мне кажется, ничего стоящего и дейтствительно интересного и поучительного для детей не идет, а жаль.
последним смотрела "Рапунцель" и "Рио" - имхо скучно и довольно глупо. да и посмеяться особо не над чем((
вот зато, помнится, смотрела со своими двумя маляпками мультик "Вверх!" (Up!) - очень качественный, добрый. ооочень рекомендую!
для малышей постарше да и для взрослых посоветую мульт "Девять" (9), весьма атмосферный фантастический мультипликационный фильм, хотя не без штампов, к сожалению. еще люблю мистический черно-юморной "Труп невесты", - это уже для серьезного возраста, понимающего тонкости подобных шуток))) и для нас, старичков - "Метропия" - шедевр мультипликационного жанра!
уууу, разошлась я, нарекомендовала тут на все возраста :roll:
Мы во вторник следующий идем на Тачки-2. И билет уже тяжело купить на определенное время. Мы хотели на 23 июня на 10 утра, а забронировали только на 27 28е!
девочки, а какие у вас предпочтения по кинотеатрам/залам... стыдно сказать, но я посл раз лет 8 назад в кино была... и вот теперь Тачки-2- такая премьера для моих тачкоманов, что ожидать ДВД нет никакого терпежу... куда лучше всего пойти с детьми 6 и 3 лет???
Лисена
девочки, а какие у вас предпочтения по кинотеатрам/залам... стыдно сказать, но я посл раз лет 8 назад в кино была... и вот теперь Тачки-2- такая премьера для моих тачкоманов, что ожидать ДВД нет никакого терпежу... куда лучше всего пойти с детьми 6 и 3 лет???
мы с 4-летним сыном ходили в киномакс-победу, вроде все понравилось. А какая разница в какой к/т идти?
Jun
Лисена
мы с 4-летним сыном ходили в киномакс-победу, вроде все понравилось. А какая разница в какой к/т идти?
ну я подозреваю, что уровень комфорта может быть разным... и хотелось бы выбрать то место, где этот  самый комфорт максимальный... еще вопрос парковка охраняемая, например, в синема парке имеется??
Сходили на Тачки-2 в Мегу на 3D. Не 3D уже просто билетов не было. Очередь была огроменная. Уже подходя к залу и подавая билеты, увидели надпись, что дети до 5 лет 3D смотрят бесплатно. А мы на мелкую билет купили 🙁  Но мультик понравился, эффект 3D детям тоже пришёлся по вкусу (мы до этого еще не водили их), только очки с Алиски сваливались время от времени. После мультика дети традиционно выбирали, кто из них кто. Алиска заявила себя Маккуином (как обычно),  а вот Тёма героя сменил, он теперь Фин 🙂
Лисена

я вот тоже примерно в это время в кино была последний раз. Подскажите, к Киномакс Урал 3 д есть?
bookmark, мы тоже с Димкой сегодня в Меге на Тачках-2 3D были)
Я в кино впервые за 4 года выбралась)))
Лисена,в синемапарке парковка охраняемая,на выезде документы спрашивают.
Тоже сегодня смотрели Тачки 2 3Д в синема парке,народу было много,но мы попали на тот сеанс,на который хотели.Билеты для всех 240 руб.
bookmark,если дети до 5 лет бесплатно,то их на коленки нужно садить?
МаМаМатвея
bookmark,если дети до 5 лет бесплатно,то их на коленки нужно садить?

Не знаю, наверное. Но там такие сиденья, что мы вдвоем с Алиской спокойно помещаемся 🙂
И в Киномакс- Победа до 5 лет бесплатно, и на 3Д тоже.
Мы вчера сходили в Синема парк на Тачки2... выбрали не 3Д... Макс(6л) конеш доволен, а доча (3г) вся измаялась... 2 раза выходили, потом вообще ушли с ней минут за 15 до конца :sad:... билет, кстати, на нее покупали (280р, без скидок ).. теперь Макс еще на 3Д компанию ищет-пока папу и деда обрабатывает :2funny:
Лисена, есть у нас такой маленький бзик, что если кино - то экран самый большой. :crazy2:

Поэтому чаще всего ходим в Мегаполис в Мега-зал или в Киномакс-Урал, т.к. живем к ним ближе.
В Фокусе и Синемапарке таких больших залов нет. В Победе вроде тож большой, но я очень давно там не была. 🙂
Ола

на кассе нам сказали, что бесплатно до 3-х лет только.
До 5-лет бесплатно, но билет без места.
Ола

мы в субботу с Ваней на Тачки2 3Д как раз в Победу ходили - билет за полную стоимость (хотя сидел на руках, низко ему, не видно, а бустеры закончились, нам не хватило). Сказали, что есть скидки 50% детям с 3(минимальный возраст, с кот. пускают)  до 14, но не на премьеры, каковой тачки2 являются.
Ирина.
Ола

мы в субботу с Ваней на Тачки2 3Д как раз в Победу ходили - билет за полную стоимость (хотя сидел на руках, низко ему, не видно, а бустеры закончились, нам не хватило). Сказали, что есть скидки 50% детям с 3(минимальный возраст, с кот. пускают)  до 14, но не на премьеры, каковой тачки2 являются.

кстати, я для себя отметила плюс в Синема парке- ребенку трех лет отлично видно с кресла, не нужны ни коленки ни бустеры и места перед креслами оч много. так что еслди кто то выходит, то идед сполкойно мимо сидящего, а не как раньше бочком и все равно по ногам получается :2funny: (ходили кстати многие, к то с детьми, альчугана одного лет трех, может даже и поменьше только и делали, что водили, а потом уже носили родители туда-сюда, все-таки для большинства трехлеток такой долгий просмотр в кинотеатре-это тяжело еще..
Лисена
Ирина.
Ола

кстати, я для себя отметила плюс в Синема парке- ребенку трех лет отлично видно с кресла, не нужны ни коленки ни бустеры и места перед креслами оч много. так что еслди кто то выходит, то идед сполкойно мимо сидящего, а не как раньше бочком и все равно по ногам получается :2funny: (ходили кстати многие, к то с детьми, альчугана одного лет трех, может даже и поменьше только и делали, что водили, а потом уже носили родители туда-сюда, все-таки для большинства трехлеток такой долгий просмотр в кинотеатре-это тяжело еще..

ага, наш тоже подустал. хотя ни разу не вставали-не выходили, довольно долго прям с интересом смотрел, но минут за 20 до окончания уже не смотрел, - на ручках валялся и просился идти за мороженым 🙂
Мы ходили в мегаполис, в обычный зал билетов уже не было, пришлось идти на 3д. Мне показалось уж больно долго идет, последние 30мин просмотра уже все извертелись, сын просился домой.Детям до 5 лет оказалось бесплатно, так что еще и сэкономили)
Сходили в Горки на Тачки-2 на 3D.Говорильни много.Дочке почти семь лет,ей понравилось,она поклонница Тачек.А я временами чуть не засыпала,хотя первые Тачки мне нравятся.Побежали в субботу покупать  Маквина (у нас их три штуки,как минимум)А у этого спойлер другой и фары светятся.Так персонажи из Тачек-2 стоят 1200 руб!И это маленькие машинки.А теперь еще из Формулы-1 итальянца надо.Ужас.
Мы ходили в Мегаполис, в обычный зал, кресла для сынули не очень удобные сидел на коленках, и мультик затянут, сынуля просился домой, мне кажется сюжет слишком сложный для десткого восприятия, много стрельбы, "драк", подобие боевика
Мне кажется, Тачки-2 - для более старшего возраста. Как раз для тех, кто посмотрел первую часть в возрасте 2-3 лет 🙂
Пелагия, я вот тоже впервые в кинотеатре чуть не уснула! Ходили в Мегазал в Мегаполисе, а дочке очень понравилось!
Виллина, в Фокусе же нет кино? Глобус же съехал! Или появилось там снова что-то?
в Фокусе ничего не появилось.  :-| Этаж закрыт и здоровая реклама "Мегаполиса" висит. Мол, валяйте все туда.
Скифка, на 3 этаже будет типа филиал Мегаполиса
Тан4ик, ааа, вон что!
Понятненько... ну, бум ждать... если цены не будут задирать, то нам вот без разницы, Глобус там или Мегаполис называется... 🙂
Мы тоже сегодня сходили. Под конец сын уже измучился, 1ч. 50 м- это долго, конечно (с рекламой так долго получилось). Но сам мультфильм мне понравился. У нас билеты по 130 были на утренний сеанс, 3Д, в Киномакс- Победа.
сходили сегодня с дочей на Смурфиков. Нам понравилось, добрая сказка, как добро побеждает зло 🙂