Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 24 из 25
КсенияИ, ой, а я не покупаю вкусняшки ни до, ни во время, ни после сеанса. Сидят спокойно смотрят без еды. Вчера на Богатыря сходили, понравился, хочется ещё раз, а может и не раз посмотреть. Дочь, почти 5 лет нормально сидела смотрела, даже не заикалась, что скучно или не интересно. Потом свозила их мороженым покормила, тк давно обещала. А не обещала бы, так домой бы поехали борщ есть))
Мы тоже сег всей семьей на богатыря сходили. Причем, девочки были второй раз - они уже до каникул с классами смотрели. Нам фильм понравился 🙂
Потом в кфс зашли. Ну это традиционно.
Нас жаба давит покупать вкусняшки в кино - контейнер с морковкой - 120 р... капец
Тан4ик
Мы тоже сег всей семьей на богатыря сходили. Причем, девочки были второй раз - они уже до каникул с классами смотрели. Нам фильм понравился 🙂
Нас жаба давит покупать вкусняшки в кино - контейнер с морковкой - 120 р... капец

что за морковка? а на попкорн цены просто неадекватные. Мы тоже не берем ничего, ну или с собой попить заранее покупаем.
alst, да я вчера увидела цены на попкорн и в себя не могла придти долго. 200 мл стаканчик 250р. Мы большую пачку в магните на неделе покупали за 45 р
Дочке сказала, что билет в кино не должен быть дороже стакана попкорна, а ходит она на утренние и дневные сеансы за 96 - 150 руб (96 руб - билет с детской скидкой в Горках).
Поэтому, если нужны вкусняшки, то сначала в Магнит/5, там и напитки можно купить. Иногда Люкс воду дома в тару маленькую налью, с собой берет.
Из вредняшек фаст фуда могут быть наггетсы МакДональдс, бывает, молочный коктейль попросит.

В кино ходим часто, если это будут походы за полную стоимость билета да с едой/напитками из кинотеатра, то почувствую брешь в моем бюджете, а изначально мы ходим просто смотреть кино в кинотеатре (дома снова все ТВ отключены).
alst
Тан4ик

что за морковка? а на попкорн цены просто неадекватные. Мы тоже не берем ничего, ну или с собой попить заранее покупаем.

Почищенная и порезанная брусочками. В стаканчике пластиковом. Там от силы 2 средние морковки
Тан4ик, так морковь надо в МакДональдсе покупать )))
Дочка вместо картошки фри (которую ест раз в сто лет, т.к. не любит картошку) заказывает  или яблочные дольки, или морковь, либо то и другое вместе. Все вкусное, "Белая дача".
Буква Ы, да мы морковку дома поедим 🙂
Ждем Паддингтон-2)))
В прокат вышел 18.01.2018, но в сети "Мегаполис" пока еще в расписании нет(
Хотели на этих выходных детей сводить.
Мишкинамама,он не вышел.
Там какие-то сдвиги по нему в прокате в России
Солнышко
Мишкинамама,он не вышел.
капец( дети растроятся.
Солнышко
Мишкинамама,он не вышел.

Прямо накануне релиза компании «Вольга» выдали прокатное удостоверение с разрешенной датой старта проката 1 февраля вместо 18 января. Такое в российском кинопрокате случается впервые.
AniK
Солнышко
Мишкинамама,он не вышел.

Прямо накануне релиза компании «Вольга» выдали прокатное удостоверение с разрешенной датой старта проката 1 февраля вместо 18 января. Такое в российском кинопрокате случается впервые.

Сегодня тоже увидела информацию. Перенесли из-за того, что вышло несколько сразу российских фильмов в прокат+народ еще на "Движение вверх" идет.....боятся, что народ на медвежонка пойдет....
Мы тоже его ждем
Есть отзывы на Паддингтона 2?
Буква Ы,он только в феврале выйдет
ЮвИ, вышел в субботу все же.
Маленькая Герда
ЮвИ, вышел в субботу все же.

блин,я даже не знала((((....печально, теперь только в след. выходные увижу....
ЮвИ
Буква Ы,он только в феврале выйдет

В Синиме по 14 сеансов в день идет, 8 - в сети Мегаполис
а есть такая тема про новинки в кинотеатрах дл взрослых?
Иногда охота сходить, и не знаешь на, что.
Фильмы, идущие в кинотеатре
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59761.945.html
Фильмы, которые ждём
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9724.195.html
...
Если завтра будет холодно и отменять занятия в начальной школе, отправлю свою на Паддингтона
Буква Ы, спасибо 🙂
Паддингтона -2 посмотрели. Детям все понравилось, на одном моменте сын плакал)))
Девочки, кто-нибудь ходил на мульт "Гномы в доме"? Как впечатления?
Жулька, мой сын ходил, без меня правда. Ему понравилось, пересказывал мне потом сюжет) Сыну 7. А вот племяннице 12, сказала "более-менее".
Adelin@, спасибо!
Жулька,а мы вчера были,детям понравилось,но явно вышли и из головы вон.Для меня так вообще одно розовое мыло за другим,потому что год назад на Троллей ходила,тут даже лицо главной героини перерисовывать не стали,тоже лицо и теже розовые волосы,ну и как обычно спасаем мир-друзья навеки.Страшилища и этот мир,который надо было победить-вот по мне так очень насосаны из пальца.Мне было скучно.Я вредная.
Мэри и ведьмин цветок - нам с дочерью понравился 🙂 полный зал был вчера...
если бы не обедающий рядом мужчинка (прям с разносом и вилкой и соусом - вонища и жевание...) вообще класс!  :-D
На Гномах тоже был полный зал.Не удивительно-выходные,народу пришло много,а вариантов вообще раз два и обчелся буквально.
Напишите кто-нибудь отзыв про Кристофера Робина
ЮвИ,
вот в теме писали
https://deti74.ru/forum/index.php?topic=59761.msg5534265;topicseen#new

согласна с отзывом.
Мы сегодня были.Очень хороший мульт детский фильм со смыслом. Шутки отличные, добрые  (без пошлостей и т.п)
мне и самой понравился.
legrik, спасибо большое
ЮвИ

Мы сходили на прошлой неделе - нудатень редкостная... жаль отзывов толковых не было - не пошли бы...
legrik
ЮвИ,
вот в теме писали
https://deti74.ru/forum/index.php?topic=59761.msg5534265;topicseen#new

согласна с отзывом.
Мы сегодня были.Очень хороший мульт детский фильм со смыслом. Шутки отличные, добрые  (без пошлостей и т.п)
мне и самой понравился.
поддержу. И посмеялись, и прослезились. Сын (7 лет) от экрана не отрывался, уйти не порывался. Хотя вообще он экшн предпочитает
Дочка на Альфу ходила, понравилось
Сегодня в лесу искала себе Альфу
sun_sky
ЮвИ

Мы сходили на прошлой неделе - нудатень редкостная... жаль отзывов толковых не было - не пошли бы...

Очень странно, мы оценили всей семьей, я сидела умилялась, мужики мои ржали в голос (в зале были только мы и одна парочка еще). Он, конечно, очень спокойный фильм, но надо знать само произведение, по которому фильм этот снят. Я не ждала экшена.
lookas, конечно я не ждала экшена... но мульт вроде как должен если не учить чему-то доброму, то хотя бы радовать...  для меня непозитивный он... взрослый мужик-неудачник, орущий на игрушку, прячущийся от семьи... туман, уныние, яма эта с водой и тд и тп
sun_sky, да, все индивидуально. У нас даже внутри семьи все восприняли фильм по-разному.
Попался отзыв ))
IMG_20180815_181748.png
Панда 3Д

Дочка ждала этот фильм-коротметражку
Посмотрела, очень понравилось
Говорит, всё такое ми-ми-мишно умилительно :smitten:
Были с сыном на ужастике "Беспокойный Хэллоуин 2" . Был один внезапный момент.Для детского фильма в целом норм,заикаться не будешь).
Все таки как в Америке готовятся к этому празднику! это не то что у нас переняли:тыквы,лица вампирские.

Еще он сходил на мультик Смолфут. Пришел в восторге.Очень понравился,еще бы сходил.Говорит намного интереснее "Хэллоуина".