30 октября 2017, 10:37
какие-то неуловимые Фиксики))
Narcho. Не, не повела. Мал ещё)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,младший тоже ходил?
Моя тоже хочет/4годика/,но что-то не уверена понравится ?
ZetaНу, так Матильду окупить как-то надо. Вот и сняли мультик. А её каждый час гоняют. По всей стране такая фигня, народ жалуется на соответствующем форуме.
хотела сводить завтра ребёнка на Фиксиков и нигде не нашла ни одного сеанса, не поняла, это что прикол какой то, в каникулы снять с проката такой мультик
Сибирочк@)))))ZetaНу, так Матильду окупить как-то надо. Вот и сняли мультик. А её каждый час гоняют. По всей стране такая фигня, народ жалуется на соответствующем форуме.
хотела сводить завтра ребёнка на Фиксиков и нигде не нашла ни одного сеанса, не поняла, это что прикол какой то, в каникулы снять с проката такой мультик
Её бы и показывали в Знамени, да в Синемапарке...
Vivien
Сходили с сыном на Богатыря. Клёвый! Нам понравился, смотрится легко. Много смешных моментов.
Буква Ы
Наверное, это надо в другую тему
Где то же есть про Влияние мультфильмов
alstда богатырь тоже еще тот шедевр( мне не понравился
КсенияИ, на богатыря стоит сходить - его на большом экране лучше смотреть
DZValstда богатырь тоже еще тот шедевр( мне не понравился
КсенияИ, на богатыря стоит сходить - его на большом экране лучше смотреть
КсенияИя не сравнивала с фиксиками.
DZV,почему то мне кажется, что поинтереснее Фиксиков будет)))
alst
Буква Ы, а я что-то не нашла что продолжение планируется - вроде пишут - в зависимости от сборов может быть..
Принцесса Турандотпомню какая была компания против малифисенты типа не тому учит и тому подобное, а тут то не лучше богатырь мошенник и трус, василиса как ждедай бегает с копьем и никакой мудрости и женственности...
Богатырь замечательный! Хорошая и добрая сказка, я так рада за наших родных персонажей: Кощея бессмертного, бабу ягу, горыныча, Василису премудрую, а избушка на кур.ногах!!! Мои любимые сказки, вот они, живые, настоящие.
В сказках все просто, добро побеждает зло.
А великий смысл искать нужно в докторе живого и братьях карамазовых.
Я смеялась до слез, когда великаншу разводили песней Стаса Михайлова.
Скорее всего, посмотрю ещё и не раз. Очень классный фильм!
КсенияИ
Буква Ы,на Фиксиков сходили в пн))) вместе 😂
Все, каникулы закончились,, в пн в школу, завтра Богатыри и завязываем с кино - хорошенького помаленьку!