Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 23 из 25
какие-то неуловимые Фиксики))
Да, фиксики были только 28,29 и 2,3 теперь.
Narcho
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,младший тоже ходил?
Моя тоже хочет/4годика/,но что-то не уверена понравится ?
. Не, не повела. Мал ещё)
Согластна, Фиксики бьют рекорд. Мои довольные очень!!!  Их по-моему как мульт , только в вых показывают(
хотела сводить завтра ребёнка на Фиксиков и нигде не нашла ни одного сеанса, не поняла, это что прикол какой то, в каникулы снять с проката такой мультик
Zeta
хотела сводить завтра ребёнка на Фиксиков и нигде не нашла ни одного сеанса, не поняла, это что прикол какой то, в каникулы снять с проката такой мультик
Ну, так Матильду окупить как-то  надо. Вот и сняли мультик. А её каждый час гоняют. По всей стране такая фигня, народ жалуется на соответствующем форуме.
Её бы и показывали в Знамени, да в Синемапарке...
Сибирочк@
Zeta
Ну, так Матильду окупить как-то  надо. Вот и сняли мультик. А её каждый час гоняют. По всей стране такая фигня, народ жалуется на соответствующем форуме.
Её бы и показывали в Знамени, да в Синемапарке...
)))))
Я признаю честно, что со времен "Титаника"(20 лет назад) такой толпы в кино не видела, как нынче на "Фиксиках".
А вот на "Матильде" полупустой зал :crazy2:

Позвонила сейчас в Киномакс, мне сказали что в выходные был предпремьерный показ. Возможно начнут показывать Фиксиков с четверга, но расписания у них  нет пока
Я тоже поняла, что Фиксики ещё не показывают как мультик, а так, несколько сеансов

Ну и Матильдой надо окупить эту мощную пиар компанию
Насчет мультиков, у нас смотрят только советские, а современные – очень выборочно, потому что они больше вредят (хотя к Фиксикам хорошее отношение), и это не только мое мнение. Детские психологи сейчас завалены работой, родители сами калечат психику детей мультиками вроде Свинки Пеппы или Маша и медведь, а потом не понимают что с ребенком, почему он ведет себя как Маша из мультика. Тут подборка хорошая на эту тему если мне не верите:
Чему учит мультфильм Свинка Пеппа? (отрицательная) https://www.youtube.com/watch?v=9lMpSAjby2I
Чему учит мультфильм Фиксики? (положительная рецензия) https://www.youtube.com/watch?v=_PHvmFVmZZk
Чему учит мультфильм Винкс? https://www.youtube.com/watch?v=LaGTPcYy2AI
Чему учит мультфильм Миньоны? https://youtu.be/pPSOAm3bFfY
Список хороших мультиков по возрастам (в основном советские) - https://whatisgood.ru/tv/cartoons/spisok-multfilmov-dlya-detej-raznyx-vozrastov/
Современные мультфильмы – опасная зона https://whatisgood.ru/tv/cartoons/sovremennyie-multfilmyi-opasnaya-zona/
Что смотрят наши дети, и чем это нам грозит? https://whatisgood.ru/tv/cartoons/chto-smotryat-nashi-deti-i-chem-eto-nam-grozit/
Разговор с психологом о влиянии мультфильмов на детей https://whatisgood.ru/tv/cartoons/razgovor-s-psihologom-o-vliyanii-multfilmov-na-detey/
multfilm-fiksiki-malenkaya-shkola.jpgchemu-uchit-multfilm-svinka-peppa.jpg
Наверное, это надо в другую тему
Где то же есть про Влияние мультфильмов

Vivien
Сходили с сыном на Богатыря. Клёвый! Нам понравился, смотрится легко. Много смешных моментов.

сходили тоже - кино понравилось) хоть и читала где-то о неправильности современной тенденции делать из положительных героев отрицательных и наоборот. Вроде как размываются у ребенка представления о добре и зле и способность злу противостоять)
Но смотреть все равно было интересно.
мы вчера вечером поехали на салют-7, а детей на фиксиков. детям понравилось.
На фиксиков сходили в первый день каникул) очень понравился) и взрослым и детям.

а мы на Пони не успели( дочка расстроилась. причем на сайте в расписании был, мы приехали - а нам в кассе сказали что уже закончен показ. ( 30 окт хотели попасть).

раньше помнится в каникулы все мультики крутили по утрам какие в прокате были за последнее время. а как мы доросли до каникул, так и посмотреть в общем-то нечего(  
Буква Ы
Наверное, это надо в другую тему
Где то же есть про Влияние мультфильмов

Так это спамер, кмк.
Не нашёл другой темы по влиянию мультиков, там бы было конечно уместнее, но здесь наверное тоже не лишняя информация.
Кстати про "Салют-7" тоже весьма специфический фильм, с типичными антисоветскими закладками.
Можно здесь написать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54620.105.html
Там было обсуждение влияние мультиков и сказок
Спасибо, разместил там тоже информацию по теме "Технологии убийства души"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54620.msg5283967.html#msg5283967
Дочка сходила на Фиксиков. Говорит, интересно.
И больше ничего.
Сходили с сыном на Фиксиков. Нормально, но не захватывающе. Сужу не по себе, а по ребенку, весь из.ерзался, и окружающим детям. Где то ближе к концу сеанса в зале был галдеж, дети заметно подустали, хотя мультик короткий. А пару деток по 4-5 лет вообще встали с мест и бегали по проходу.
Мое мнение - все же в формате короткометражки для домашнего просмотра.
Пожалела, что пошли. Был выбор между Фиксиками и. Последний Богатырь.
были тоже на Фиксиках. Детям вроде понравилось,хотя в середине мелкая тоже бродить пошла. После просмотра про мультик не вспомнили ни разу. Мне скучно было.
ЮвИ,я тоже в телефоне сидела. Обычно мне детские мультики в кино нравятся.
КсенияИ, на богатыря стоит сходить - его на большом экране лучше смотреть
alst
да богатырь тоже еще тот шедевр( мне не понравился
DZV,почему то мне кажется, что поинтереснее Фиксиков будет)))
DZV
alst
да богатырь тоже еще тот шедевр( мне не понравился

ну не знаю смотреть интересно было . И сатира на современную действительность присутствует - и на эти бесчисленные шоу с колдунами, и на действие "шедевров" стаса михайлова на диких великанш))
КсенияИ
DZV,почему то мне кажется, что поинтереснее Фиксиков будет)))
я не сравнивала с фиксиками.
я написала в теме про фильм в кинотеатре: по мне так фильм больше похож на дурацкие российские комедии типа "яйца судьбы" и подобные. На мой взгляд волшебный мир примитивный в плане визуальном и фантазийном, например в бегущим по лезвию веришь картинки а тут меня вообще не покидало чувство что героиня - это девочка из звездных войн)))
вот нашла точное описание Лубочный фильм - дешёвый и примитивный по содержанию массовый
Весёлый поп фильм: красивый и забавный. Другого от него не ждёшь.
Все в нем на грани, чтобы ребёнок посмотреть мог.
Когда ходили, зал был полными, дети смотрели эмоционально: часто смеялись.

Дочка через неделю выдала: Мама, какой мотив был у Варвары так поступать? Пообещала сходить на продолжение.
Буква Ы, а я что-то не нашла что продолжение планируется - вроде пишут - в зависимости от сборов может быть..
alst
Буква Ы, а я что-то не нашла что продолжение планируется - вроде пишут - в зависимости от сборов может быть..

Ну вооооот
Как думаете, на Последний богатырь разрешать 7летке одному посмотреть кино? Сеанс утренний...
КсенияИ, разрешат, мы ходили. 6+ там
Богатырь замечательный! Хорошая и добрая сказка, я так рада за наших родных персонажей: Кощея бессмертного, бабу ягу,  горыныча, Василису премудрую, а избушка на кур.ногах!!! Мои любимые сказки, вот они, живые, настоящие.
В сказках все просто, добро побеждает зло.
А великий смысл искать нужно в докторе живого и братьях карамазовых.

Я смеялась до слез, когда великаншу разводили песней Стаса Михайлова.
Скорее всего, посмотрю ещё и не раз. Очень классный фильм!
Принцесса Турандот,ну фсееее, ну зачеи это написали))) я так мило себе распланировала, пока сын кинушку посмотрит, мне ногти напилят, тыщу лет не было на это времени))))
теперь придется смотреть, хочу)))
Принцесса Турандот, вот полностью поддержу, мне очень понравился 🙂 Со Стасом Михайловым это они сильно придумали, зал хохотал, да и вобще много смешных моментов.
Продолжения я думаю планируется, конец такой интригующий. Теперь меня мучает вопрос кто такая Галя  на самом деле, как так получилось что Варвара её дочь, как и зачем она в Белогорию попала.
Принцесса Турандот
Богатырь замечательный! Хорошая и добрая сказка, я так рада за наших родных персонажей: Кощея бессмертного, бабу ягу,  горыныча, Василису премудрую, а избушка на кур.ногах!!! Мои любимые сказки, вот они, живые, настоящие.
В сказках все просто, добро побеждает зло.
А великий смысл искать нужно в докторе живого и братьях карамазовых.

Я смеялась до слез, когда великаншу разводили песней Стаса Михайлова.
Скорее всего, посмотрю ещё и не раз. Очень классный фильм!
помню какая была компания против малифисенты типа не тому учит и тому подобное, а тут то не лучше богатырь мошенник и трус, василиса как ждедай бегает с копьем и никакой мудрости и женственности...
Здесь не так, как в Малифисенте: мы же сказки читали, когда богатыри были положительными, но не знали же, что между ними стало, когда они "остепенились". Про то, что кто-то становится плохим, так русские сказки всегда учили, из серии, когда братья гнобят младшего или убивают (вроде в Сером волке).
Мотив Варвары не ясен, нужно продолжение.

А Василиса ещё так, лягушка-поскакушка, деревенская девка, вот и носится, как Джедай.

КсенияИ, на фильм надо идти, он красочный и позитивный.

А на маникюр сходишь, когда дитё отправишь на Фиксики или Маленького вампира, они 6+.
Богатырь же 12+.
Буква Ы,на Фиксиков сходили в пн))) вместе 😂
Все, каникулы закончились,, в пн в школу, завтра Богатыри и завязываем с кино -  хорошенького помаленьку!
КсенияИ
Буква Ы,на Фиксиков сходили в пн))) вместе 😂
Все, каникулы закончились,, в пн в школу, завтра Богатыри и завязываем с кино -  хорошенького помаленьку!

А Маленький Вампир?
Зачем завязывать то, лучше мультик в кино посмотреть чем дома через гаджет
Заодно и выход из дома
Буква Ы,мне бы как раз полежать побольше)))😃
Если бы в кино деньги только на билеты тратились. А то вкусняшки на сеанс, вкусняшки после. ..  совсем совсем не бюджетненько.
А я ещё сама на Салют не сходила.
Поддерживаю: "Последний богатырь" - добрая и веселая сказка. Сегодня всей семьей хорошо провели время в Мегаполисе. Зал был полный (пустых мест вообще не было).