Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 22 из 25
Zeta
Побывали мы сегодня на "Богатыре". Впечатления двоякие. Фильм конечно интересный, красочный, смешной. Но очень покоробило что героя, которого с детства привыкла считать исключительно положительным сделали отрицательным. Одним словом Дисней, что тут скажешь. И саундтреки хотелось бы тоже Русские, а не на английском. А так сходить конечно стОит, моему 7- детке понравилось очень. Но лично я ожидала большего

а положительный кто?
Девочки, а ребенка 8 лет пустят одного в кинозал? Что-то не хочется мне на Фиксиков)
Маленькая Герда
Девочки, а ребенка 8 лет пустят одного в кинозал? Что-то не хочется мне на Фиксиков)

пустят. Я садила и уходила. Меня пускали без вопросов посадить детей.
Если 6+, то спокойно пустят.
Дочка с 7 лет сама ходит на все эти 6+.
Сын хочет на фиксиков, которые с 28.10. Кое как на яндексе выяснила, что только в 2 кинотеатрах. Знамя, и горки. Далеко так и не удобно(. Вроде фокус ещё но там не во все дни
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в Киномаксе тоже будет, просто расписания еще нет
Taina,Буква Ы, спасибо, девочки! неужели наконец-то можно будет ходить одновременно на разные фильмы или пошопиться спокойно)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сын хочет на фиксиков, которые с 28.10. Кое как на яндексе выяснила, что только в 2 кинотеатрах. Знамя, и горки. Далеко так и не удобно(. Вроде фокус ещё но там не во все дни

Вчера билеты купили в мегаполисе. Там 28.10 есть 3 сеанса)
alst
Zeta
Побывали мы сегодня на "Богатыре". Впечатления двоякие. Фильм конечно интересный, красочный, смешной. Но очень покоробило что героя, которого с детства привыкла считать исключительно положительным сделали отрицательным. Одним словом Дисней, что тут скажешь. И саундтреки хотелось бы тоже Русские, а не на английском. А так сходить конечно стОит, моему 7- детке понравилось очень. Но лично я ожидала большего

а положительный кто?
не скажу  😉
Zeta

на английском песни? мдя
Дочь старшая сег идет. Поспрошу
Я в Алмазе смотрю, там нет Фиксиков...может с 1.11?
Я чего-то не понимаю, не во всех кинотеатрах они будут идти что ли?
Мишкинамама, я вижу у них на сайте 2 сеанса завтра, в 12,25 и 16,15
Маленькая Герда
Мишкинамама, я вижу у них на сайте 2 сеанса завтра, в 12,25 и 16,15
я наверно просмотрела. Сейчас еще раз гляну.
Мишкинамама, в самом низу, без картинки даже
Маленькая Герда
Мишкинамама, в самом низу, без картинки даже
вижу) в 16.15. Я на "Матильду", деть на "Фиксиков"😉 Оба в 16.15
Мишкинамама, только Матильда длиннее на полчаса(
Маленькая Герда
вот. Не знаю, как быть( тоже неудобно.
Мишкинамама, шопиться) пить вкусный кофе в кафе)
Маленькая Герда
Taina,Буква Ы, спасибо, девочки! неужели наконец-то можно будет ходить одновременно на разные фильмы или пошопиться спокойно)

Мы так и делаем: просматриваем расписание в инете, состыковываем сеансы, онлайн покупаем билеты, далее договариваемся, кто кому звонит, когда раньше сеанс заканчивается. После сеанса идём в футкорд, я - кофе пить, дочка мороженое есть, обсуждаем просмотренное.
Мишкинамама
Маленькая Герда
вот. Не знаю, как быть( тоже неудобно.

Я сначала предупреждала сотрудников кинотеатра, что ребёнок один будет некоторые время (когда разница в состыковке сеансов), теперь уже дочка сама ждёт, играет на на телефоне, может к магазинам выйти.
Или зовём с собой подружку, тогда веселее девочкам ждать.
Маленькая Герда
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в Киномаксе тоже будет, просто расписания еще нет
вот кономакс было бы круто.
Сходили с сыном на Богатыря. Клёвый! Нам понравился, смотрится легко. Много смешных моментов.
Zeta

Есть по сюжету "перевертыши", но мне интереснее смотреть было, потому что не хотелось повторки прошлого.
Музыка и песни с фильмом сочетаются, и русские были.
Перед Великаншей то, о, как "пел"!

Дочке очень понравился фильм, ждёт продолжение.
Если кто сегодня видел в кинотеатре девочку с мечом, это моя была )))
Теперь просит щит!
Мы не попали сегодня на Фиксиков !
Не было билетов на сеанс. Аншлаг в Алмазе .
Будем завтра штурмовать , заранее бронировать аж.
Мишкинамама
Мы не попали сегодня на Фиксиков !
Не было билетов на сеанс. Аншлаг в Алмазе .
Будем завтра штурмовать , заранее бронировать аж.

Вчера вечером заехала билеты купить, чтобы в очереди не стоять.
Онлайн билеты в Синиму перестала покупать, потому что они дороже и нет кинобонусов.
Детский билет днём в выходные 96 руб даже на фильмы первой недели проката.
Вечером тишина и спокойствие, днём тоже возле касс. Светопредставление было только на парковке, потому что проводили праздник в честь нового колеса обозрения. С трудом нашла место для машины.
Буква Ы, где новое колесо поставили?
Мы вчера были на "Мы-монстры".
Читала отзывы предварительно, сделала вывод, что стоящий мульт.
Но... мне никак. Вот вроде даже идея есть, но реализация... Я еле дождалась конца.
Младшему понравился Дракула, потому что он крутой)
Alma mater
Буква Ы, где новое колесо поставили?

В Горках
А мой сын вчера наконец-то на Фиксиков сходил...билет вырвала с "боем", последний)))
Неужели такой рейтинговый мульт нельзя запустить более 2-х раз в день...специально что ли создали такой ажиотаж...
Ребенку очень понравилось) В смысле мульт пронравился :-D
В прокате много фильмов и мультиков. Почему-то Фиксики пострадали: вчера при мне детям не могли купить билеты
Буква Ы
В прокате много фильмов и мультиков. Почему-то Фиксики пострадали: вчера при мне детям не могли купить билеты
так вот та же история! Я и еще несколько мамочек выстроились в очередь, чтобы купить билеты, которые снимаются с брони за 20 минут до начала сеанса. Я первый раз такое увидела...и на мне закончились эти снятые с брони билеты, но кассирша нашла все же мне 1 билетик(в общем, попали в кино каким-то чудом просто))))
И в субботу, и в воскресенье на 4 сеанса Фиксиков зал был битком (в Алмазе) :crazy2:.
Зато какая радость была: я добыла билет!!! как во времена "советов" прям))) :lol:

Хотела забронировать, но с планшета меня сайт выкидывал, и купить не давал...дома комп не работает...вот и пришлось в кассах без брони изощряться :-|
Вчера тоже не попали на Фиксиков.  Следующий раз только в четверг,  купили  билеты
Мишкинамама, мой тоже сходил)
в Фокусе 3 сеанса в день, мы уже на начале фильма билеты покупали, места были. Тоже понравился
Маленькая Герда
в Фокусе 3 сеанса в день, мы уже на начале фильма билеты покупали, места были. Тоже понравился
в Алмазе почему-то в эти выходные было столпотворение жуткое, толкотня, чтобы хотя бы посидеть в коридоре на диванчике, надо было занимать место((( и всего 2 сеанса в день Фиксиков((( причем и в субботу, и в воскресенье не лучше :sad:
Я купила вчера спокойно в Родник билеты на фиксиков прямо на сайте. И получила так же без очереди в терминале, сыну очень понравилось)
Вышел довольный, я в коридоре ждала)
Первый самостоятельный поход в кинотеатр. Вернее в зал)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,младший тоже ходил?
Моя тоже хочет/4годика/,но что-то не уверена понравится ?
Маленькая Герда

На сайте Фокуса (ну, кинотеатра "Этаж", что в Фокусе) в упор не вижу Фиксиков. 🙁
Скифка
Маленькая Герда

На сайте Фокуса (ну, кинотеатра "Этаж", что в Фокусе) в упор не вижу Фиксиков. 🙁

и я не вижу((( хотя вчера еще были. Сейчас мульт в архиве, но не может же быть, что 2 дня только показывали. Может, позвонить им?
Маленькая Герда
Скифка
Маленькая Герда

и я не вижу((( хотя вчера еще были. Сейчас мульт в архиве, но не может же быть, что 2 дня только показывали. Может, позвонить им?

и в киномаксах нет
Вижу только Знамя и Синема парк, и то на четверг ближайшие
Солнышко
Маленькая Герда
Скифка
Маленькая Герда

и в киномаксах нет
Вижу только Знамя и Синема парк, и то на четверг ближайшие
жаль. Мы тоже хотим.