Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 26 из 58
Арахис
БлАндинка,"пикачу" не знаю что такое)) :ой засмущали:Может и из нее)))

пикачу это ткань такая, на ней затяжек не должно быть
затяжки обычно на атласе (у мальчиков на лампасах и поясе)
БлАндинка,наверное у нас другая((((потому что затяжки прям на брюках.
Челябинск. Ищем партнера для девочки Е-класс. Рост 130 см, 2005 г.р. Большой и успешный опыт турнирной практики. Готовы работать, нацелены на результат. Т.89507444311
Народ, как лето проходит? Что новенького? Кто на сборы ездил или поедет?
Я купила наконец-то своей красотке ренировочные юбки для латины и для стандарта. Я счастлива, дочь еще больше)))) Ждем начало сборов, чтобы помодничать на тренировках.
Chocolaty,красотка совсем будет!!!Мы пол месяца отдохнули)))Сегодня опять начинаем.Надо к новому учебному году начинать готовится.Вы решили в Е?
Chocolaty, где закупились юбочками?

Мы тоже вчера в "Сцене" прикупили юбку-шорты с бахрамой для латины вот такую http://altranatura.ru/shop/catalog/hit-women/shorty_la_beggi/?sphrase_id=2566 (тока черная у нас)
Стандарт хочу сама сшить.

На сборы мы не ездили ещё и боюсь во время них как раз на море улетим(((
мама Юя,классная юбка.
Арахис, спасибо))) В этом магазе стока классных юбочек и не только, кое-как выбрали 🙂
Деть на радостях всю латину вспомнила, какую знает. Мы в июле ни дня не занимались, и в августе похоже не получится.
В сентябре придём опять "никакие" всё будем заново учить.
мама Юя, мы брали в любимом "Артисте", на Омской. Выложу со сборов фотки в латине и в стандарте, или в контакт или в инстаграмм.

Арахис, посмоторим после сборов, как детки будут готовы, пока еще не решали этот вопрос. Для Е класса индивидуалки нужны, а у партнера с этим трудно пока.
наши с 1 августа занимаются уже, мы решили передохнуть...может с 15 августа выйдем на тренировки, пока балдеем..
мы тоже начали с 4-го заниматься...
што та все молчат..
как занимаемся?
С началом нового танцевального сезона  :smitten:
У нас занятия начались с первого сентября, неделю отработали, готовимся к двум первым предстоящим турнирам!
Мы хотим 21-го на Александрию пойти, усиленно готовимся)))
мама Юя
Мы хотим 21-го на Александрию пойти, усиленно готовимся)))

и мы хотим))))ждем даже.
мама Юя,Арахис, мы на Александрию тоже хотим, и 28 сентября очень ждем.
Chocolaty,28 числа там что?
У нас сегодня первое занятие.
Еще предлагают с 2-х раз в неделю перейти на 3 раза
Арахис
Chocolaty,28 числа там что?

28 сентября ""Диамант" проводит в Южноуральске.
Chocolaty, молодцы, мы вряд ли в Южноуральск двинем...

Кошелёчкина, ну 3 раза вполне нормально, мы 5 раз в неделю занимаемся, и то пока без партнёра. Он как с больничного выйдет, ещё одна индивидуалка добавится.
Привет, девочки))) Мы Южноуральские))) Доче 5, отходили весь прошлый год, ходим 2 раза в неделю+ 1 раз индивидуалка. В том году даже съездили на 4 конкурса)))) Рады новому учебному году!!! Сшили платье в Артисте на этот год, ждем побед)))))
Вот наша пара на самом первом выступление в Южноуральске в том году, весь год оттанцевали в платье для тренировок к таким малышам не придирались)))  В этом году будем как взрослые уже))) Это октябрь 2013г, сейчас наши детки уже выглядят совсем взросленько :smitten:

Тут есть редактор или кто-нибудь такой? Нельзя табличку с детками и возрастом, еще класс можно добавить в первый пост прикрепить и что б он всегда отображался сверху?  :ой засмущали: Было бы удобно.
image (1).jpg
keshAV, привет! А у кого в Южноуральске тренируетесь.

Табличку можно сделать, пишите класс и возраст, если будут желающие - сделаю.
Chocolaty, у нас только Домород Марина Викторовна в ДШИ (мы у нее) и Данидлов приезжает в ДК пару раз в неделю. Больше ни кого нет вроде.

Табличку было бы очень удобно)))) Кто новенький зашел посмотрел, познакомился заочно)))
Про туфли тут выше писали мы тот год в Артисте брали за 3200, на этот год заказала в СП здесь за 1300..... Посмотрю будет ли разница.

Девочки, а что 28  будет в Южноуральске? Можно подробней? А то у нас все расписание конкурсов бабушка партнера следит)))) Я не в теме))) У нас у партнера еще 2 брата старших занимаются т.ч она все отслеживает сразу на 3-оих внуков)))
keshAV, в воскресенье 28 сентября будет турнир проводит Диамант (Данилов А.В.)
г. Южноуральск, КСК «Урал», ул. Космонавтов, 22
Массовый спорт все категории, 2-3-4 танца и Дети-1+Дети-2 6 танцев

приглашение можно посмотреть на сайте Челябинской Федерации.
Chocolaty, мы пойдем поучаствуем)) Платье выгуляем)) Наши пол августа на индивидуалки ходили, надеюсь вспомнили что-нибудь уже.
keshAV, красивая пара! Удачи вам! Мы тоже будем.
Chocolaty, спасибо вам тоже)))
Сижу теперь переживаю, так рано конкурс, вспомнили хоть что-то наши малявки или нет :не знаю: Хотя мы все равно не за результатами пока ходим, а так ради удовольствия  :рай:
всех девчата с открытием сезона.

мы в этом году на конкурсы, наверное раз в месяц, не чаще.
тренеры шипят, требуют нагрузку увеличить.
я пока держу оборону))

надела штаны на своего, сильно вырос за лето.
Пуговицы расширила на 2,5 см, штанины удлинила на 4.

Пора новые, похоже штаники шить)) до НГ хватит максимум
keshAV, лапулечки, девчушка - загляденье!  :smitten:
Кошелёчкина

давно пора
БлАндинка, спасибо)))) А я б уже хотела, что б почаще занимались, но нам еще 2 года не светит, до 1-ого класса. Там уже все до уроки начнутся. Пока мы в бассейн записались еще, теперь у нас 2 раза в неделю бассейн и 3 раза танцы. Доча счастлива.
БлАндинка
Кошелёчкина

давно пора

Ох, я вообще готова 5 дней в неделю индивидуалок брать, но партнер не больше одной может. А мы переходим в дети-2 с нового года.....

Девочки, может есть у кого брюки на мальчика на рост 134 - наш вырос, брюки надо новые.
Chocolaty, а у вас в школе брюки не продают?
У нас принесли в начале этого года кто вырос.
Chocolaty,  я на 5 инд-к в неделю не готова.
Во первых разорюсь, во-вторых нагрузка огромная.
У нас музыкалка еще.
Мне кажется неторопливо и там и там можно успеть - без фанатизма.
Упахивать я на танцах его не хочу.

Басик у нас в этом году отменился, совсем никак расписание у детей не срастается...
Будем раз в месяц семьей ходить.
БлАндинка
Chocolaty, а у вас в школе брюки не продают?
У нас принесли в начале этого года кто вырос.

Большие они все. Наш партнер стройняшка, как и дочь 🙂 ну, хорошо, не пять, но хотя бы 3 индивидуалки, или 2 по полтора часа.
Только что из "Мира танца" купили доче туфельки новенькие, лак. кожа с бантиком))) карамельного цвета.

Вот такие http://eckse.com/catalog/latin/teenage/_elegant/minnie-b/ только лак карамельный и застежка другая.