26 мая 2014, 09:03
Спасибо! Тогда уже в следующем году буду искать) Но вообще, морально еще не очень готова к соревнованиям, потому что почитала про требования и про денежные траты...Для девочек в старших классах непременным условием является наличие страз Сваровски на платьях??? Или врут? Иначе каждое платье получается даже дороже свадебного. Просто у нас еще и дочка подрастает...и тоже уже пытается ча-ча-ча танцевать. Хотя ей еще и 3 лет нет. С другой стороны мы пока ходим именно для удовольствия, никто не мешает бросить в любой момент. Хотя пишут, что бросать очень сложно морально. Втягиваешься...
У меня подруга живет в Питере, у нее дочь занимается БТ с 4 лет, сейчас ей 10 и она ездит на соревнования за рубеж...В Германию, Англию, Бельгию и пр. Занимает 1 место в своем городе, и 4-5 по России. Но ее мама тратит ежемесячно около 40 тыр на занятия и соревнования. Сама бросила работу и вместе с дочерью в спортивном комитете ездит на соревнования. Когда спросила какова цель? Это ведь очень дорого! Оказывается, что потом будут какие-то льготы при поступлении в институт! Неужели все это ради каких-то мифических льгот? Если каждый год откладывать по пол миллиона, то можно и в Кэмбридже отучиться!
У меня подруга живет в Питере, у нее дочь занимается БТ с 4 лет, сейчас ей 10 и она ездит на соревнования за рубеж...В Германию, Англию, Бельгию и пр. Занимает 1 место в своем городе, и 4-5 по России. Но ее мама тратит ежемесячно около 40 тыр на занятия и соревнования. Сама бросила работу и вместе с дочерью в спортивном комитете ездит на соревнования. Когда спросила какова цель? Это ведь очень дорого! Оказывается, что потом будут какие-то льготы при поступлении в институт! Неужели все это ради каких-то мифических льгот? Если каждый год откладывать по пол миллиона, то можно и в Кэмбридже отучиться!