Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 25 из 58
девчат, я совсем туплю..)) завтра где турнир - ДК ЧТПЗ? Это на Лизы Чайкиной?

И еще - ко то малышню берет на турниры с собой? С какого возраста билет нужно покупать?
БлАндинка, на Новороссийской, 63, но этим зданием и заканчивается ул. Лизы Чайкиной
Младших не беру однозначно. Потеряю и время на старшую совсем не будет
Чаще пишут, что дети бесплатно или указывают возраст и стоимость билета
Кошелёчкина, а я причешу своего все равно дома... (благо нам мальчикам проще))), а там они уже с тренером репетируют...я ему особо не нужна...а младшего мне не с кем оставить...(

Спасибо за адрес - пошла дубльгисить...
БлАндинка, моя еще боится одна с тренером. Маму надо, но мы и идем всего 2 раз
Кошелёчкина, тока новороссийская, 83

Кошелёчкина
БлАндинка, моя еще боится одна с тренером. Маму надо, но мы и идем всего 2 раз

ничего, вы девочки к тому же)) девочки все мамочницы)))
БлАндинка, приятно было познакомиться.
Chocolaty, и мне))

Я еще Кошелечкину узнала по Алине)))
Понятно теперь почему детки красотульки - мама тоже фотомодель!
Chocolaty, вас не видела, но вашу дочку зато заметила.
БлАндинка, спасибо!
У нас в этот раз снова второе место, но зато уже не 3 балла, а 4.
Алина на паркете как-то сразу зажимается и теряется,  про руки тут же забывает и торопится.
cегодня судьи были на удивление щедры, только золото и серебро (бронзу то не успели привезти что ли  :смеется:....медали потеряли)??

баллов тоже много давали...мы два раза по 6 баллов схватили в двух категориях...
Наша тренер сегодня была в судействе
Посмотрела видео наших танцев, всё-таки есть хоть какой-то прогресс по сравнению с прошлым турниром.
Хоть фотографиями похвастайтесь!)
Тогда я покажу)  У нас было последнее открытое занятие- соревнование. Каждой паре дали номер и оценивали взрослые танцоры. Понравилось то, что не было оглашения результатов, всем дали грамоты, медали и даже подарочки)) Мне сдавали по 150р. Потом для интереса вывесили список с баллами. Мы оказались на втором месте, что приятно)) Вот так уложили волосы, но пока в чешках.
DSC04702.JPG
Не влезло все сразу)
DSC04722.JPG
И мы с тренером)
DSC04730.JPG
Stusha, такой симпатичный у вас мальчик. И со вторым местом вас!
Stusha,поздравляю!
В этот раз так много было малышей. Совсем махонькие- проходящий мимо мальчик моему 9- летке был по пояс.
В нашей категории 31 мая были маленькие девочка и мальчик, по 4 годам им, такие малюсенькие по росту. Мальчик в соло первое место занял, вышел жест рукой сделал вроде как "YES". А его партнерша в соло 2ая. А вот в паре не поняла какие они стали.
Спасибо! Но это не настоящие соревнования) Со следующего года будем пробовать. Вообще, наверное, эти соревнования как праздник...наряды, прически)) Или потом привыкаешь?
Девочки мы тоже в субботу заняли первое место в латине и первое в стандарте.И наконец заработали 2 очка)))Те 2 зарабатывали пол года)))))
Арахис,поздравляю! А у нас пока 1 в 2- х танцах и 0- в 4- х. Соответственно 5 и 6 места.
Джум,не поняла ,что такое 1 и 0
Арахис
Джум,не поняла ,что такое 1 и 0

Баллы :sad:
Арахис,Джум, девочки. вы то наверное уже в СБД танцуете, там же мало баллов дают...)
Арахис, поздравляю!!! Молодцы!!!
Мы в субботу первое в соло 4 танца и первое в паре 4 танца. По конкурсной в двух танцах вышли в финал, но стали 6, а в 4 танца не вышли в финал.
В воскресенье прошли в клубе у нас соревнования и завершение танцевального сезона.
У-у-у-ф 🙂 что-то жалко, чем теперь вечера занимать до августа...
а мы июнь еще занимаемся...ура!!!!!
Stusha, сыночек - красавчик! Успехов вам и в дальнейшем)))

Арахис, Chocolaty, поздравляю деток с победами!!!
Теперь можно и отдохнуть заслуженно 😉
ой девочки, вчера взяла младшего на бальные танцы к старшему (мне его потом надо было на рисование везти) - дык вытащить не могла...причем пошел плясать не к мелким 4 леткам в группу, а к большим...

за уши оттащить не могли..интересно это надолго?))

и как "на зло" в мелкой группе пришла такая девочка красивая!!! Мама фотомодель и дочка тоже - и с серьезными намерениями в бальных танцах))) Эх, ну что мне бедной несчастной делать?))) Еще одного бальника я не потяну))))

Старшему партнершу 2 года искали, а тут такая красота пропадает)))
БлАндинка, одежда будет переходить по наследству, уже экономия.
SeaMaid, да одежда - это сущие копейки, вот тренировки дорогие.

А одежда, кстати у нас вообще не совпадает - ни нога, ни комплекция.
У меня старший - Карлсон, младший тощий, как велосипед.
SeaMaid,а у нас и не остается ни чего)))))туфли за месяц снашиваем.брюки тоже в хлам))))то затяжки , то еще что нибудь)))
А денег да много...тоже думаю младшего не потяну.посчитала в месяц минимум 20 тыс. на бальные уходит.А ведь надо еще учить и. т.д
Арахис, ого, вы трудяги!!!

Мне кстати тут тренер популярно объяснила чем туфли дешевые отличаются от туфель среднего и хорошего качества.

Я купила ему в закупочке одни- мне их раскритиковали.

В итоге - на сейчас ему взяла б/ушные, но мальчик до нас совсем чуток их поносил, они новые практически... Каакие они классные - там стопа во все стороны гнется....!! Практически балетки!

А брюки почему у вас в затяжках? Что за ткань? Вы не из "пикачу" шьете?
БлАндинка,мы у Петра шьем,который на Островского.Но так как на бальных проводим по пол дня,то то там посидели ,то там полежали))))То бегаем и зацепляемся)))Вот и вид не очень у них)))На выступление одних хватает на год.
БлАндинка,"пикачу" не знаю что такое)) :ой засмущали:Может и из нее)))
БлАндинка, Арахис, да ладно бы посидели, полежали.....Вот на последнем турнире я так и не поняла, зачем липучкой по периметру столешницы были обтянуты....все дети цепляли себе костюмы, да и родители тоже 🙂
Chocolaty,я вообще в шоке была!!!!!Мы в том году там испортили и платье и брюки,и в этом году я постоянно на своего кричала,чтоб близко не ходил!!)))))
Chocolaty
БлАндинка, Арахис, да ладно бы посидели, полежали.....Вот на последнем турнире я так и не поняла, зачем липучкой по периметру столешницы были обтянуты....все дети цепляли себе костюмы, да и родители тоже 🙂

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😀

да, липучка это что то было((((
:uglystupid2:

я даже на пачкающие стены забила  :смеется:
Chocolaty, это на Виктории такие столы? Столы там все такие, типа скреплять их между собой для банкетов...
Кaтрин, ага, я догадалась для чего это. Правда, мне кажется, не так уж и сложно их обтянуть на время турнира...ведь реально все свои костюмы портят об эти столы, и хоть оберегай ребенка, все равно нет, да цепанет...а если первый раз, то и вообще не знаешь, что такое чудо уготовано 🙂