Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 31 из 58
Я тоже на платье загляделась...надо же, вроде столько обнаженного тела, а совсем не пошло. :smitten:
Наша тренер в ноябре организует соревнования в Надежде, предложила поучаствовать, подготовиться. Но мы только по субботам можем, получает один раз в неделю. Не знаю, успеем ли, надо достойно выступить. С другой стороны приятно, другим ведь не предложила, значит у нас перспективы есть)) Танцуем с девочкой теперь и  на общих занятиях, ее в нашу группу перевели. Теперь озадачилась пошивом брюк, потому что купить нереально на нашу фигуру. Рубашку взяла самую маленькую, какую смогла найти, и то придется чуть ушивать. Еще и шить научусь с этими танцами  :-D
Stusha, конечно, пробуйтесь. Обязательно все получится!
Stusha, конечно выступайте!
Поболеем за вас)) Поглядим))

С брючками могу помочь - выкройку построить и подскажу где какую ткань брать.
Я тоже намучилась - фигура нестандартная, шила сама.
Скоро новые надо шить, вырос)
Девчата, друзья живут на Воровского, 17
Подскажите хороший клуб - чтоб близко к дому было.
В наш далеко им ездить.
Раньше был хороший клуб рядом с Грезами, недалеко от первой горбольницы на Воровского 36а, это недалеко от Воровского 17. Туда моя подруга водила брата, причем он так котировался, что они ездили с Теплотеха именно туда. Но это было лет 10 назад, тренером был молодой парень. Сейчас не знаю, по карте этот клуб называется Танцевальный путь, у  них есть группа ВКонтакте https://vk.com/club1376276 Довольно активная) И даже нашла отзыв о школе 2-летней давности "Дочка прозанималась в этой студии 3 года. Потом вынуждены были прекратить занятия, поскольку во-первых ушёл партнёр, а во-вторых часть занятий перенесли в ледовую арену Трактор, куда нам совершенно не удобно ездить. По цене вполне доступно - 800 руб/мес за занятия в группе. Группа небольшая - 6 пар. Индивидуальные занятия пары с тренером оплачивались отдельно - 450 руб/45 мин. От тренера Алёны Владимировны дочка была в полном восторге. Ещё очень хвалила тренера по хореографии - Максима Григорьевича, за то что он проводил занятия с юмором)))
Вобщем очень хорошая танцевальная школа, можете смело приводить туда детей"
А еще я сегодня искала маски для Хэллоуина, нас на английский попросили одеться по теме, и случайно зашла в Смешные цены, это сеть дешевеньких магазинов, одежда там, конечно, ужасная, не по выкройкам, горловина может быть маленькая и пр. Но вот увидела там капроновые футболки с длинными рукавами! И даже не сильно плохие, и нитки не торчат  :-D по цене...аж 70р! Подумала для тренировок купить))  Но надо мерить, потому что размеры там вообще не соответствуют действительности. И вообще там такая вонь какой-то пластмассой или синтетикой, что голова разболелась, как там продавцы весь день сидят, не представляю...Но рубашки прям в стиле бальных танцев, так удивительно)
Stusha,а мы тренируемся в обычных х/б футболках и не заморачиваемся...
БлАндинка, мы живём через дорогу от Воровского 17. Ходим в ДК ЖД через парк Пушкина. 20 мин.у нас с сыном дорога занимает.
Джум, так и мы тоже в обычных х/б футболках тренируемся! Просто увидела необычные для детей футболки, и сразу про бальные танцы подумала.
И мы в футбах хэбэшных тренируемся, мне жалко его на треньках еще в синтетике гонять по 3 часа.
Вот на соревнованиях увы приходится синтетику носить.
Он у меня еще такой товарищ сильнопотеющий...
))) А то я уж подумала,что у вас и на тренировках форма положена.
У нас на тренировках форма.
Мальчики в брюках танцевальных и футболках.
Девченки в юбках, латина и стандарт.
У нас, в общем-то так же.Но обязательна только обувь. Ну, и мальчики все в брюках танцевальных. А девочек в основном мамы любят наряжать.
А в старшей группе девушки все в лосинах тренируются.
Девчата, спасибо всем за советы  :smitten:- отправлю друзей в Танцевальный путь, наверное, это же Хайсарова школа?
Кто там занимается - подскажите плз сколько у вас индивид занятие стоит для начинающих...
Подскажите как вы договариваетесь об индивидуальных занятиях? У вас есть расписание, конкретно по дням или каждый раз в разное время? У нас прям какая-то неразбериха(( Наша тренер нам настоятельно советовала заниматься с ней по субботам, мы обеими руками за. Она нам назначает время, мы приходим, а она отдает нас другой девочке, сама занимается с другими. На след. неделе говорит, что  не может, потому что уезжает. Мы договариваемся с девочкой, приходим, а наша тренер не уехала, но опять занимается с другими. Последний раз не смогли, у нас партнерша заболела, я позвонила, сказала, что не придем. Мы снова с девочкой молодой договаривались, потом она на нас злится, ругает, что не предупредили...??? Какой-то неприятный осадок от организации этих занятий. Было бы проще просто составить постоянное расписание для тех, кто постоянно ходит на индивидуальные занятия, все равно ведь если пара берет индивидуалки, то ходит регулярно. А так получается, что мы каждую неделю не знаем с кем и когда будем заниматься. Итак раз в неделю совсем мало, но даже и эти крохи не можем договориться. В итоге опять две недели пропустили. Ну и какой мы можем показать результат? Даже обидно...Ведь от того как выступают пары создается рейтинг или профессионализм тренера? Мы записываемся под именем нашего клуба, наши выступления- это так сказать визитная карточка, своего рода реклама. Если мы будет плохо выступать, кто захочет в этом клубе тренироваться? Как-то странно у нас все...
Мы каждый раз договариваемся, очень жесткого расписания нет.
Но есть более менее удобное время для тренеров, нас и партнерши...мы в эти дни и занимаемся.
С самыми главными тренерами нам заниматься пока дорого.
Занимаемся с девочками. Но сейчас уже на уровень повыше вышли.

Неразберихи никакой нет - если договорились, все как штык должны быть.

Но созваниваемся перед каждым занятием.

Такой неразберихи нет конечно у нас.
А девочки-тренеры у вас непостоянные что ли тоже?
То одна то другая? Ну и как они должны быть в результате своей работы заинтересованы? Это же ваше время и ваши деньги, которые вы платите\!!!
Поговорите с тренером - так и скажите-  это просто бардак!

Нас с самого начала девочка тренер вела, сейчас она только латину у нас ведет.
На стандарт - к более опытному тренеру перешли.

Но когда, например они обе на соревнованиях. Их замещает сама хозяйка школы. По цене практически идентичной "стоимости молодого тренера", чтобы тренировки не пропадали у нас.
Нет, у нас одна девочка, телефоны у всех есть. Но то, что нет постоянного графика очень не удобно. А почему тренер не может быть заинтересован в результате своей пары? Или тут не как в спорте? Каждый сам по себе?
Stusha, ну я про "заинтересован в результате пары", как раз таки и имела в виду, что тренер должен быть один (на начальном этапе) 2-3 года - точно, дабы видно было, что этот тренер из себя представляет как педагог.
Соответственно он будет заинтересован в результатах своей работы как тренера.
Или просто брать деньги с людей (немалые , кстати) с нулевым результатом или стремиться к этому результату.
Stusha
Подскажите как вы договариваетесь об индивидуальных занятиях? У вас есть расписание, конкретно по дням или каждый раз в разное время?

Да у нас есть расписание постоянное, уже несколько лет занимаемся в одно и тоже время. Корректировать приходится только из-за второй смены партнера. Если какой-то форс-мажор звоним само собой заранее, а не за пять мину до начала урока.

Stusha поговорите напрямую с тренером. Если не получается найти общий язык - пытайтесь, ну или смените тренера/клуб. В любом случае все зависит от вас и от вашего желания/настроя - для чего вы пришли на тренировку.
Девчат, какие планы по соревнованиям? Со следующих выходных начинается плотный график.
Да, надо поговорить и определиться уже. Потому что пока мы на распутье...
Случайно сегодня наткнулась на танцы Ксении Пархатской, она танцует чарльстон. Как мииило! Есть что-то похожее не бальные танцы, иногда даже в дуэте  http://www.youtube.com/watch?v=EpiXAg1sd28  Туфли наверное тоже специальные для танцев. Прям увлеклась, как красиво она танцует, с настроением. Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=wAwjqRAXMXQ Просто класс!
Ноябрь
• 15.11.2014г. – с. Долгодеревенское – С – Кубок Главы Сосновского р-на – Триумф, Чумарин П.
• 16.11.2014 – г. Магнитогорск – С - Кубок Виктории – Виктория, Федченко И.
16.11.2014 – г. Снежинск – СМО «Б» - «Кубок Снежинска» – ТСК «Формула танца», Фадюхин О.
• 23.11.2014 - г. Челябинск - СМО «Б» - "Ровесник" - ТСК «Ровесник», Львовская Л.
• 29.11.2014 - г. Миасс - СМО «Б» - "Кубок Главы" - ТСК "Танцевальное путешествие" ДДТ "Остров", Мелентьева Л.
• 30.11.2014 -г. Магнитогорск - СМО «Б» - "Кубок города" - ГФТС – Алябьев И.

Декабрь     
• 06.12.2014 -  г. Челябинск - "А" - "Кубок Урал ГУФК" - ТСК "Виктория" - Тарасенко В.
13.12.2014 г. Озерск – В - Кубок Озерска – ТСК «Золушка», Пантюхин С.
• 21.12.2014 - г. Челябинск - СМО «Б» - "Рождество с "Dance Way"- «Танц. путь КДЮСШ Факел», Урванцева С.
27-28.12.2014 г. Челябинск – В - Чемпионаты и Первенства ЧО – Исполком ФТС ЧО

мы традиционно только на челябинские кубки ходим.
БлАндинка, а в Долгую? Это же Челябинск, почти.
Chocolaty, лениво)) хотя не знаю - может съездим)
Chocolaty,что то мало турниров((( все везде отменили(((
Chocolaty, Оля, ты меня заинтриговала))
Посмотрела я долгодеревенское.

Там как то поздно они начинают в 11-30 наши категории танцуют.
А вообще начало в 11,00 что ли?

Награждение только в 13-00..( Я так люблю когда сразу - оттанцевал и уехал...

И АДРЕС там
Свердловская, 15
Мой Дубль гис завис....нетуть там такого - это вообще где, кто нибудь знает?
Арахис

Да, и правда турниров мало - девочки, а почему?
Кризис? В том году местных турниров море было...
Stusha, а ваш клуб 23 ноября турнир, кстати организует.
БлАндинка
И АДРЕС там
Свердловская, 15
Мой Дубль гис завис....нетуть там такого - это вообще где, кто нибудь знает?

в ДубльГисе вроде нет Долгодеревенского. это же Сосновский район уже.
мдя.....и как теперь искать?
О! Карта же есть в машине челяб области - пойду посмотрю))
Да, я знаю, что наш Ровесник 23-го соревнования организует. Наша тренер как бы к ним нас и должна была подготовить. А 2  недели прошли просто так, без тренировок, это и странно. Сначала за нас взялась, а потом незаметно отстранилась. Сына спрашиваю, сможете на соревнованиях выступить вместе, а он говорит, нет не сможем  :не знаю: Мы ведь не видим как они там танцуют, что получается, а что нет.
БлАндинка
Арахис

да я думаю выгодно так то клубу :не знаю:Поэтому не знаю почему так мало(((
БлАндинка
Арахис

да ладно....все по графику.....отмененных турниров - нет, только перенесенные. Просто по весне всегда кажется, что больше соревнований.
Chocolaty,а кубок 11 лицея?
Chocolaty,а весной смотрю вообще почти нет.
Арахис, кубок 11 лицея был весной этого года.
На весну 15 года, наверняка, еще не все клубы подали заявки.
Chocolaty,ну ясно спасибо!
А кто-нибудь едет в Магнитку в это воскресенье?