Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 33 из 58
А нам в массовом спорте подарочков не перепадает, тока грамоты и медали  :не знаю:

Chocolaty, Арахис, поздравляю деток с победами, так держать  :mrgreen:
мама Юя, мы тоже пока в СММ танцуем. Подарки только иногда бывают.
А у нас было худшее выступление в этот раз...Тренеры говорят,смелости не хватает им.
Дети в расстройстве.
Джум, главное конкурсный опыт накапливается, в следующий раз обязательно будет лучше)))
мама Юя
Джум, главное конкурсный опыт накапливается, в следующий раз обязательно будет лучше)))

Согласна!это с опытом приходит.мы редко когда не ходим на турнир,потому что на тренировках это одно ,а на паркете выступать другое.
Пара  от нашего тренера стали первые в 2-х танцах, но как я поняла, точнее видео посмотрела. то ,там все на 1 месте были. И вторые в 3-х танцах, тут самба подвела. В Дети-1 они танцуют
Арахис
мама Юя

Согласна!это с опытом приходит.мы редко когда не ходим на турнир,потому что на тренировках это одно ,а на паркете выступать другое.

Согласна. Участие в турнире приравнивается индивидуалке и не одной, особенно, если начинается с четвертушки...
Кошелёчкина,у них значит не конкурсная.
Арахис, в массовом спорте они пока
Кошелёчкина,в массовом тоже бывает и по конкурсной где каждая пара на каком то месте, и когда куча пар на первом ,на втором и третьем.
Арахис, ясно тогда )
Chocolaty
Арахис
мама Юя

Согласна. Участие в турнире приравнивается индивидуалке и не одной, особенно, если начинается с четвертушки...

Да,так-то всё ясно. Сын выступает 4-ый сезон. Втянулся. Страсти у него к этому делу нет. "Заводилой" в паре ,на мой взгляд, должен быть всё же партнёр.А ему это как-то не особо надо. Всё надеется, что само как-то будет.
Джум,я забыла(((вы в массовом?
Джум, а мне кажется, что оба должны быть заводилой. Вот яркие пары сразу видно. Щас в Магнитке в детях-0 есть такая парочка, там что мальчишка, что девченка яркие.
У наших в головах пока упор на музыкальность и фигуры, все сделать правильно. Эмоций кроме усилинной работы мозга - никаких 🙂
Меня на одном турнире покорил маленький мальчик в дети 0, в соло у него первое место было, у его партнерши второе. Он такой кнопочный, но такой классный )
Кошелёчкина, я полагаю мы об одной и той же паре говорим. Пацан - блондин.
Chocolaty, нет, брюнет.
Я тоже поняла о ком вы)) Да,они с Магнитогорска, мальчика по моему Андрей зовут, он первое место в Златоусте в соло был, и в парах тоже выступает, не знаю какое место взяли, мы к тому времени уже ушли. Я с мамой его разговаривала, они второй год занимаются, второй год и выступают. Но они только индивидуальные занятия берут, в группе не занимаются. По моему от клуба Виктория, есть такой в Магнитогорске? У меня тоже видео есть))  Они ни один турнир не пропускают. Видимо родители серьезно настроены.
А вообще я тут много форумов перерыла по пошиву брюк для танцев, там в том числе были разные ссылки на видео и танцы в целом, много взрослых. Так вот я поймала себя на мысли, что ни за что не хочу, чтобы мой сын был похож на этих парней...Так люди восхищались, ах какая пластика, одна из ведущих пар России... а мне вот совсем не нравится. Не должен парень так двигаться, извиваться как змея. Вот плавать должен уметь, подтягиваться, водить машину. А танцы это вторично. Или может быть все индивидуально? Вот как молодой Траволта танцевал нравится, как в Грязных танцах Патрик Свейзи тоже. А вот как на соревнованиях они изгибаются, как-то не очень по- мужски что ли. Но сыну вроде пока нравится, а раз есть интерес, пусть занимается. Многие у нас просто насильно мальчишек водят, потому что родителям нравится. Вот этого не понимаю, зачем?
Арахис
Джум,я забыла(((вы в массовом?

В массовом.Но выступаем только по конкурсной сейчас.обычно 3 и 4 танца.
Stusha
По моему от клуба Виктория, есть такой в Магнитогорске?

Есть, филиал Челябинской Виктории.
Мои красавцы с Магнитки. Наконец-то хоть пофоткала.

Chocolaty,лидер она у тебя)))))Красавцы.
Арахис, ах! Спасибо. Твои тоже классные!
Chocolaty,какие победители)) Молодцы!
Давайте хоть познакомимся, кто идет в Надежду в это воскресенье? Мы посмотрели открытый урок, конечно, нам еще работать и работать...Но мы хоть ради опыта поучаствуем. Сегодня ходили на индивидуальные занятия, в будни они в спорт зале проходят в школе, недалеко от Ровесника. А там нет отдельно раздевалки, все на виду, поэтому есть возможность понаблюдать, подглядеть. Все таки дети постарше классно так танцуют. Думаю, не надо заморачиваться, мужское занятие или нет. Пока ходим, а там до профессиональных выступлений еще  очень долго, если вообще дотянем. По крайней мере даже в 10-12 лет мальчишки вполне себе мужественно выглядят.
Chocolaty, красивая у вас пара! И цвет вашего платья мне нравится
Stusha, спасибо, нас в Надежде не будет.
Кошелёчкина, ага, мне тоже нравится. Вот надо новое шить, думаю по цвету.
Chocolaty, шикарная пара, приятно смотреть на таких деток)))
Как турнир в Надежде прошел?
Мы участвовали в массовом спорте, в первый раз на соревнованиях. Сын довольный, 2 первых места.
всем привет! мы сегодня тоже участвовали в массовом (золото) и еще первый раз по конкурсной программе вышли)) третье место наше) Сынуля довольный)) мама тоже)
Занимаемся в школе "Танцевальный путь" с ноября 12г. На турниры мало ходим, как то не складывается( Но занимаемся достаточно активно, группа, индивидуалки, сборы. До нового года в Е класс собрались, поэтому постараемся ни один конкурс не пропустить)

Сын сегодня впервые выступал  "соло"- партнёрша опять заболела.В нашей категории было только 3 танца.Даже как-то не интересно было так выступать ему- получил свою медаль,грамоту и поехали домой.Больше один не пойдёт сказал.
БлюмКа,Фиалка, поздравляю вас с победами!
БлюмКа,Фиалка, поздравляю. Турнир прошел хорошо, жаль мои не танцевали. Я была без детей, своих пришла поддержать, кто первый раз танцевал.
Мы едем в Миасс на весь день. Кто еще собирается?
БлюмКа,ты мне даже не сказала))))
Мы тоже заняли два первых места :ура:
Фиалка,какие вы молодцы!!!!
Джум,молодец!!!Одному конечно скучно(
Арахис,ну вы то вообще молодцы) еще раз поздравляем) а Вам медали и кубки дают?
БлюмКа,да и кубки и медали и грамоты))))
Chocolaty,красивая пара!!!
Мы в Надежде были в массовом. Это был позор... Блин...  :sad:Дети наши на паркете почти спят.... Паркета вообще не боятся, один зивает, другая нос чешет  :tickedoff:
keshAV,ну много же таких мелких))))Маленькие еще и не сильно их волнуют ваши места)