22 февраля 2009, 21:13
И чего только в жизни не бывает((( Очень жалко такого малышика.
Но верю что все будет хорошо, и естественно жалаю того же.
Но верю что все будет хорошо, и естественно жалаю того же.
Beretta
Золотинка Эльф, Боже мой Света, держитесь, я не совсем поняла, а прививку вам проставили, ту на которую дал согласие невропатолог не смотря на явные противопоказания???
Linia
Уревелась вся, пока читала, это же куда смотрела участковая педиатр???
Beretta
Золотинка Эльф, слава Б. , что прив. не ставили... ттт, состояние бы точно усугубилось(((
держи нас в курсе, я уже Лили позвонили рассказала, она вообще ыв шоке... держит за Димастика @@@@@
Alina
Я бы все-таки попробовала подкупить врачей (или по блату- тут на форуме тебе предлагают организовать знакомство), но прорвалась к малышу
Золотинка Эльф
А через неделю к нам домой (мы с Димычем уже на Воровского лежали) пришли из органов опеки и попечительства, мол им письмо пришло из поликлиники, что мы не даем ре на осмотр врачу, что не выполняем ее рекомендаций и т.д. и т.п. Ее рекомендациями были: ябл.сок (у ре вздутие и зел.какашки), для увеличения аппетита Элькар (у Димы на него была неадекватная реакция), доктор развела руками и отправила домой.
Так я же на сайте поликлинике все отписала, в красках. Сообщила, что ре сейчас в реанимации. Они УДАЛИЛИ мое сообщение!
Золотинка Эльф
Я, наверно, сильно не бьюсь за попадание к нему из-за того, что боюсь своей реакции. Что называется и хочется и колется.
Я безумно по нему скучаю.
Сейчас по дому ничего не делаю, т.к. из рук все валится.
Меня поймут те, кто через это прошел, а кто не проходил,
Катенька
Золотинка Эльф, это в какой поликлинике такие чудесные участковые? "героев" надо знать пофамильно!!!!
Золотинка Эльф
Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет.
Хотя что мне это даст?