Дети74.ruархив форума

Реанимация - как пережить???

370 сообщений · 46 030 просмотров · стр. 2 из 10
И чего только в жизни не бывает((( Очень жалко такого малышика.
Но верю что все будет хорошо, и естественно жалаю того же.
дима.ты нужен себе и своей чудесной маме.держись.крепись.а уж сил мы тебе отправим.
Золотинка, держитесь, Димочке и всем вам сил! Надо терпеть и постараться голову иметь холодную 🙁 Вылечитесь и всё будет хорошо! Но вот эти дни "неведения" .... Мы с 6 мес. 2 месяца по больницам лежали, не могли понять почему ребёнку хуже и хуже, но потом попался Наш врач, к которому у меня было 99 % доверия, и всё потихоньку стало налаживаться. Это очень хорошо, что врачу доверяете! Это полдела.

Димочке - побыстрее со всем справиться! Детки - сильные существа, обязательно всё преодолеете! @@@@@@@@@@@@@@@2
Золотинка, сил Вам, веры. Молюсь за Димочку, за его полное выздоровление.
Золотинка Эльф, сил вам и ВЕРЫ!
а Димулька - долгожданный малыш нашего форума пусть поскорее выздоравливает!!!

p.s.  Федоров - доктор от Бога! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! 
Димочка выздоравливай поскорей! Ты самый светлый лучик в жизни мамы.
Золотинка Эльф, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ вашей семье!!! Димулечке СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Золотинка, я просто уверена, что все наладится. Ведь этот маленький человечек больше всех хотел появится на свет, хотел через свою маму и через своего папу. У него должно быть просто огромное жизнелюбие! А ты молодец! Редко увидишь человека, который умеет ТАК держать себя в руках и не отчаиваться! Ты просто БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ МОЛОДЧИНА!
Золотинка Эльф, Боже мой Света, держитесь, я не совсем поняла, а прививку вам проставили, ту на которую дал согласие невропатолог не смотря на явные противопоказания???
Beretta
Золотинка Эльф, Боже мой Света, держитесь, я не совсем поняла, а прививку вам проставили, ту на которую дал согласие невропатолог не смотря на явные противопоказания???

Леночка! Мы поставили только БЦЖ в роддоме. Больше ничего не ставили, как говорит Маргоша: "Материнское сердце подскажет!". Вот оно-то мне и подсказало, что никаких прививок сыну ставить не дам, костьми лягу.

Сегодня были опять там. Притаранили им 5 л жидкого мыла (бедная наша медицина - мед.персоналу нечем руки мыть между осмотрами!!!).
Состояние: стабильно-тяжелое. Значительно лучше, чем при поступлении, что уже радует. Завтра мне его не отдадут (по предварительным прогнозам). Вес 5 218... Даже и не знаю хорошо ли это??? Содержание белка в крови критическое. Видимо, все таки вес - это отеки...
Они пока лечат то, что видят. Никакой диагноз ставить не решаются. А вчера почитала про гипопаратиреоз (паращетов.железы)... очень похоже на наше заболевание, но там описано много того, чего у нас нет ???
Такие симптомы как у нас можно причислить ко многим болезням деток (он же сказать не может что еще болит, кружится ли голова и т.д.)

Девочки, милые! Я очень ценю ваше внимание! Как всегда только вы способны поддержать и утешить. Духовная сила нашего форума помогла нам в Самаре, а сейчас-то мы все ближе!!! Я абсолютно уверенна, что скоро смогу радовать хорошими новостями!
Храни вас всех Господь!
Золотинка Эльф, тебе желаю терпения, очень много сил, душевных и физических, чтобы все это преодолеть, а Димульке ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! Я уверена, все у вас будет очень ХОРОШО, и не просто хорошо, а замечательно!
Уревелась вся, пока читала, это же куда смотрела участковая педиатр???
Золотинка Эльф, слава Б. , что прив. не ставили... ттт, состояние бы точно усугубилось(((
держи нас в курсе, я уже Лили позвонили рассказала, она вообще ыв шоке... держит за Димастика @@@@@
Linia
Уревелась вся, пока читала, это же куда смотрела участковая педиатр???

Кто ее знает куда она смотрела? Мы приехали после Инфекционного отд. домой и она в этот день пришла к нам на осмотр, видать, все таки потеряла, хотя мы уже раза 3 сходили к Анне Борисовне Валеевой (зав.пед.) на осмотр. Она же нас и в ГКБ №1 направила. Я педиатру сказала прямо: "Ребенка я вам в руки не дам, т.к. сомневаюсь в вашей квалификации". Поставила ее в известность, что ходим к зав.пед., она сказала: "Хорошо!" Развернулась и ушла!
А через неделю к нам домой (мы с Димычем уже на Воровского лежали) пришли из органов опеки и попечительства, мол им письмо пришло из поликлиники, что мы не даем ре на осмотр врачу, что не выполняем ее рекомендаций и т.д. и т.п. Ее рекомендациями были: ябл.сок (у ре вздутие и зел.какашки), для увеличения аппетита Элькар (у Димы на него была неадекватная реакция), доктор развела руками и отправила домой.
Мы у кардиолога и невропатолога были за неделю до ее приема, она усиленно опять к ним посылала ??? Ну не "дура" ли??? Простите за мой "французский"! Сил уже нет!
Так я же на сайте поликлинике все отписала, в красках. Сообщила, что ре сейчас в реанимации. Они УДАЛИЛИ мое сообщение!
Я накапала на них всех гл.врачу! Та обещала разобраться! Ну как же так?

Beretta
Золотинка Эльф, слава Б. , что прив. не ставили... ттт, состояние бы точно усугубилось(((
держи нас в курсе, я уже Лили позвонили рассказала, она вообще ыв шоке... держит за Димастика @@@@@

Зачем Лилю тревожишь? Ей самой малыша ростить!
Золотинка Эльф,терпения тебе....такой выстраданный у тебя сынулька..сил ему!
Золотинка Эльф, сил и здоровья сынуле и Вам с мужем!
Золотинка Эльф, здоровья вашему сынуле! все у вас будет хорошо
Золотинка Эльф, весь форум всю свою энергетику направлял, чтобы Дима появился у тебя в животике
сейчас весб форум все свои мысли направит на его выздоровление и все будет хорошо обязательно
Я бы все-таки попробовала подкупить врачей (или по блату- тут на форуме тебе предлагают организовать знакомство), но прорвалась к малышу
Я в свое время так в ПИт прорвалась, мне даже выдели суперстерильный халат
но  ятолько плакала над ним
А ты сильная женщина, ты сможешь сконцентрировать всю энергию у себя в руках и передать ее малышу
Alina
Я бы все-таки попробовала подкупить врачей (или по блату- тут на форуме тебе предлагают организовать знакомство), но прорвалась к малышу

Я ж не отказываюсь... Аська всегда включена, личка тож есть.
Принимаю любые предложения. Все обсуждаемо.
К сожалению, сейчас выходные, доктора меня не знают... Завтра буду пробовать договориться с зав.отд. лично. Возможно...
Золотинка Эльф, держу за вас кулачки как держала когда вы были в Самаре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, держитесь,будем вместе радоваться выздоровлению и успехам Димки!!!!
Я, наверно, сильно не бьюсь за попадание к нему из-за того, что боюсь своей реакции. Что называется и хочется и колется.
Я безумно по нему скучаю.
Сейчас по дому ничего не делаю, т.к. из рук все валится.
Меня поймут те, кто через это прошел, а кто не проходил, лучше даже не представляйте! Мысли материализуются!
Золотинка Эльф

А через неделю к нам домой (мы с Димычем уже на Воровского лежали) пришли из органов опеки и попечительства, мол им письмо пришло из поликлиники, что мы не даем ре на осмотр врачу, что не выполняем ее рекомендаций и т.д. и т.п. Ее рекомендациями были: ябл.сок (у ре вздутие и зел.какашки), для увеличения аппетита Элькар (у Димы на него была неадекватная реакция), доктор развела руками и отправила домой.

Так я же на сайте поликлинике все отписала, в красках. Сообщила, что ре сейчас в реанимации. Они УДАЛИЛИ мое сообщение!

просто возмущена таким поведением участковой!!!!!!! это ж надо!! вот сволочь....
Вам терпения, Вашему малышу здоровья крепкого! Я уверена все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Золотинка Эльф
Я, наверно, сильно не бьюсь за попадание к нему из-за того, что боюсь своей реакции. Что называется и хочется и колется.
Я безумно по нему скучаю.
Сейчас по дому ничего не делаю, т.к. из рук все валится.
Меня поймут те, кто через это прошел, а кто не проходил,

потерпи, и пустят, может уже и завтра ты его увидишь, хотя я бы, наверное, подождала, когда из реанимации переведут, чтобы не травмировать его своим уходом
Helga, вот я тож так думаю... Ну приду я к нему, обниму...
Он почувствует мой запах, мое присутствие, а потом??? Его будут опять реланиумом успокаивать... Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет.
Хотя что мне это даст? Еще один вечер безудержных слез?
Я больше думаю о том, что мне его отдают и мы ВМЕСТЕ продолжаем лежать в больничке.
Золотинка Эльф,а я буду представлять как вас вместе уже выписывают домой!
Золотинка Эльф, это в какой поликлинике такие чудесные участковые? "героев" надо знать пофамильно!!!!
Это ж каким в итоге вырастет парень, если ему, еще не зачатому, столько пришлось трудностей вместе с мамой и папой преодолеть, чтобы родиться! Сколько он, сидя на небе ангелочком, сил и любви саккумулировал в себе, в своих родителях и в огромной куче людей - наших форумчанах!
И сейчас идет через все препятствия к жизни, к здоровью, к счастью.

Света, похоже, у вас непростая с Димасиком судьба. Так выпало. Значит вы просто очень-очень сильные с ним. И именно поэтому я верю, что у него и у тебя огромное, светлое и яркое будущее!
Пусть поскорее поправляется!!!!!!!!!!! Я надеюсь и верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Катенька
Золотинка Эльф, это в какой поликлинике такие чудесные участковые? "героев" надо знать пофамильно!!!!

ГДП №10, ул. 3 Арзамасская, 7
Педиатр: Густей О.М. Ее страница на Одноклассниках

Наташенька! Спасибо за поддержку!
Золотинка Эльф, все будет хорошо, надо только лишь чуть-чуть потерпеть и сынок пойдет на поправку
Сил тебе, а малышу скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золотинка Эльф
Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет.
Хотя что мне это даст?

Тебя больше успокоит и обрадует доверительный разговор с врачом, постарайся завтра пообщаться с лечащим врачом. Я уже тут писала - сходи в церковь рядом, помолись - это тоже помогает.
Helga, я все ваши сообщения по 20 раз перечитываю...
Сходим обязательно!
Завтра поговорю и с Еленой Константиновной (зав.отд. раннего возраста), и с Федоровым И.А. Они меня знают, а там уж видно будет!
Буду держать вас в курсе дела!
Нашла страничку нашего педиатра в Одноклассниках (ссылка на нее выше - полюбуйтесь). Ей всего лишь 25 лет.... кто ее знает, как она училась в Академии???
Ни ребенка, ни котенка... откуда ей знать, как годами биться с диагнозом бесплодие, победить его, ловить каждый вздох своего малыша...
Девочки, кажется у меня начинается истерика, пошла пить пустырник!
Золотинка Эльф, вместе со всеми волнуюсь за вас и сыночка. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
С надеждой на лучшее представляю выздоровление Димы.
Так хочется вас поддержать что слов не нахожу... Вы большая умничка!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВАМ И СЫНОЧКУ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Золотинка Эльф, держись! всё будет хорошо! вы справитесь!!!)))

про педиатра - путем несложных вычислений для получения достаточной квалификации эта девушка должна еще учиться (ординатура), но не факт что она там вообще учится, а значит до квалифицированного специалиста ей минимум ординатуру надо закончить))) конечно доверять 25-летнему врачу без опыта не стоило, но кто ж знал. всё у вас будет хорошо!!!
Катрин, кто ж тогда знал, что ей всего ничего???
Ну неужели мамашка должна ходить к гл.врачу и спрашивать копию диплома сотрудника? Или как сейчас на одноклассниках искать?
Я свою работу делала максимально качественно, до сих пор приходят клиенты и спрашивают меня. А многие ругаются на тех, кто сейчас меня замещает...
Я ж не думала, что у нее нет ни опыта, ни желания его получать...
Золотинка Эльф, зато ума накатать письмо органам опеки у неё хватило((((.
Зла и слов не хватает на таких спецов! Уж если в чем-то сомневаешься, можно же и у других своих же коллег спросить! Зачем учится (набираться опыта) и колечить одновременно. Кошмар!
Золотиночка, очень сильно за вас переживаю. Молюсь, чтоб все стало хорошо!!!
k_Irinka, письмом своим она, видимо, решила доказать свою квалификацию. Чему-то же ее научили.
В этой ситуации больше всего убивает, что это письмо так же подписала зав.пед., которая нас наблюдала. Вот этого я вообще понять не могу ???
Ощущение, что они там все с ума сошли.
В органах опеки сказали, что это у них не первый случай, когда поликлиника на абсолютно нормальных родителей кляузы пишет.
Золотинка Эльф, Светочка, держись! Всё будет хорошо у вас с Димуликом! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Прочитала твой крик души на форуме у "доктора" - молодец, пусть люди знают, кому нельзя доверять детей.
Вчера поставила свечку за твоего малыша тут: http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=rus
или как минимум - быть просто внимательной к ребенку, тут ни ума особого, ни опыта не надо.
это я про педиатра...
не смогла не написать...
Золотинка Эльф, ты не виновата. Мы доверяемся врачам в надежде, что они асы - к сожалению, это не всегда так 🙁 Надеюсь, для этой девочки ваш случай будет хорошим уроком)))
про опеку - я вообще в ауте...
Терпения и удачи вашей семье!! 🙂
Золотинка Эльф, прочитала ваши сообщения, теперь буду переживать за вас! Я думаю если многие будут поддерживать то коллективная энергетика победит!