Дети74.ruархив форума

Реанимация - как пережить???

370 сообщений · 46 030 просмотров · стр. 3 из 10
Yangorod, наша энергетика уже помогает ему!
Золотиночка, сил и терпения тебе скорее дождаться выздоровления своего малыша!
У Димочки все обязательно будет хорошо. Вы так долго ждали встречи, что потерпи несколько денечков, и вы снова будете вместе. я в это верю.
Золотинка Эльф
Helga, вот я тож так думаю... Ну приду я к нему, обниму...
Он почувствует мой запах, мое присутствие, а потом??? Его будут опять реланиумом успокаивать... Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет.
Хотя что мне это даст? Еще один вечер безудержных слез?
Я больше думаю о том, что мне его отдают и мы ВМЕСТЕ продолжаем лежать в больничке.

милая я вот тоже так думаю! самое идеальное, это то что завтра вас переведут и вы будете вместе, всеми силами думаю только так. Так и будет!!!Держись!!!
Золотинка,будьте сильными и все получится! Молюсь за Димочку, о его выздоровлении.
Светланочка, сил вам с Димулькой! Обнимаем вас крепко крепко.
Не думай сейчас совсем о враче. Понимаю, как больно и обидно,  но пусть в сердце будет только любовь к сыночку. Твои молитвы так сильны, они ему с каждой минуткой дают все больше и больше сил для выздоровления.
Золотинка Эльф, мысленно с вами... какое же огромное сердце нужно иметь, чтобы все это пережить, не падая духом....
Света, надо как то совместно бороться с таким квалифицированныим персооналом в лице вашего , блин, педиатора(((
как считаешь может коллективное заявление напишем на имя министра здравоохранения чел. области, попросим в открытой форме подтвердить квалификацию данного доктора и прочие вопросы зададим сопряженные с этим.
я серьезно, это же не шутки на мамцу в таком состоянии писать заявы в опеку, я считаю что нельзя это так оставлять.
Beretta, Леночка!
Аида, наверно, права...
Конечно, нужно разобраться с этим "доктором", но у меня нет на нее сил.
Я позвонила в Минздрав, в отдел который курирует дет.поликлиники, они отправили к гл.врачу.
Та идет на контакт, ей нужна наша карточка, чтобы разбираться с доктором.
Можно, конечно, написать...
Золотинка Эльф, давай я в среду у гражданского юриста все-все узнаю, как грамотно это дело оформить ну и отпишусь
пс.: это нельзя так оставлять ни прри каких обстоятельствах, т.к. завтра это может коснуться любую.
Золотинка Эльф, сил вам с Димасиком!!! Все будет хорошо, мы все в это верим 🙂
Золотинка Эльф, держитесь.Тоже зажгла свечку за Вашего малыша.
Золотинка Эльф,держитесь, нам нельзя плакать, опускать руки, мы же МАМЫ!!!
для меня поддержкой было самовнушение - вот сейчас у нас серая полоса, а завтра выглянет солнышко, и больше не будет бедок в его маленькой жизни) держитесь!
даже слезы навернулись...

может я смогу чем-то помочь? какие анализы Вам надо сдать? может советом от наших врачей? Мы как раз завтра едем на комисию в хирургию, где Никита лежал... есть хорошие детские реаниматологи... просто оч хочется помочь Вам быть вместе с малышом...
только про приходить в реанимацию я с Вами не согласна. считаю, что пусть даже 15 мин дадут сил малышу, а так он совсем один... еще когда я к сыну ходила - нам говрили, что детки начинают беспокоится мин за 5 до нашего прихода и совершенно спокойно спят после, то есть они чувствуют нашу любовь, чувствуют рядом самую любимую и единственную маму... а наши слезы; плакать надо, только не около малыша... действительно надо, потому что так легче... честное слово)
Золотинка Эльф, держитесь, все будет хорошо!!!!!
Золотиночка, сил Вам и вашему сынульке! Вы столько вместе пережили и с эти обязательно справитесь!!!
Золотинка Эльф
ГДП №10, ул. 3 Арзамасская, 7
Педиатр: Густей О.М. Ее страница на Одноклассниках

мы тоже у этого врача наблюдаемся :uglystupid2:...и мне стало еще страшнее... :shock: :shock: :shock:нам завтра к ней на прием :-|

Золотиночка держитесь, Димульке огоромного ЗДОРОВЬЯ и сил!!!!!!
Золотинка Эльф, у вас обязательно будет всё хорошо!!!! Держу за вас кулачки!
Силой коллективной мыли поддержим малыша и мамочку 😉
Сегодня возили Димину кровь делать анализ на ПТГ. Он ОЧЕНЬ высокий...
Завтра будет консилиум врачей.
Они сами понять не могут, что с ним. Завтра и послезавтра он точно будет в реанимации.
К нему я не просилась...
Завтра попробую, если сил душевных хватит...
Светик, держись! Самое главное верить, что все будет хорошо! Мысли материализуются. У нас хорошие врачи - они разберуться и помогут.
Золотинка Эльф, переживаю вместе с вами. Держу кулачки. Пусть всё будет хорошо. Здоровья вашему сыночку!!!!!
Золотинка Эльф, сил вам душевных!!! Всё будет хорошо!!! Так должно быть!!!
Золотинка Эльф, ху из птг?
Beretta, отвечу за Золотинку. Гормон паратиреоидный - птг.
Вот бы таких врачей под жопу лопатой! Зла нехватает! Сами напортачат и на родителей валят!
У нас тоже офигевшие в поликлинике сидят! С колясками не разрешают заходить, хотят чтоб на улице без присмотра оставляли)) Ох я ругалась с ними!
Вот бывают же нормальные врачи, ну почему же их так мало???
Ольчик,точно!
Гормон паращетовидных щелез (желез 4 шт., располагаются за щетовидной железой).
Когда ПТГ много, то кальций вымывается из костей... при этом повышается содержание фосфора в крови, а у нас ни того, ни другого... в общем, мало всех элементов, поэтому врачи руками и разводят...
Золотинка Эльф, держись милая!!! всеми мыслями с тобой. как сам то малышик? чего говорят?
Струна, говорят, что уровень калия подняли. Белок до сих пор низкий. Он очень слабенький, соску почти не сосет... иногда плачет...
У меня прям сердце разрывается... завтра будет неделя как я его не видела, точно пойду проситься к нему...
Золотинка Эльф, держитесь. Малыш обязательно поправится!  Держу за вас кулачки.
Золотиночка, держись! Мы с тобой! Сами только из больницы - так больно на деток смотреть, но у вас все будет хорошо! Выздоровеет твой малышоночек, мы в это верим всей семьей!
Золотинка Эльф, прочитала твою историю, трудно тебе сыночек дался и сейчас нелегко, все будет хорошо, малыш выздоровеет и будет самым умненьким и крепенькимт мальчишкой
Все будет хорошо-это сто процентов(мы тоже пережили реанимацию)).Ходи в церковь почаще и молись сама!
Девочки! Спасибо ВАМ всем!
Сегодня у Димы ушли отеки... УРА!
Вес утром был 5 130 (вчера 5 21😎!
Наши мысли ему помогают!
Золотинка Эльф, держитесь, мы с сыночком держим за Вас кулачки! А квалификация участковых врачей в нашей поликлинике, действительно, оставляет желать лучшего :-(
Золотинка Эльф, ну слава Богу!! 🙂
Золотинка Эльф, обязательно все будет хорошо, главное в это верить... Мы все тут в это верим!! Ведь по другому просто быть не может!!
Выздоравливайте поскорее!!
Золотинка Эльф, хорошие новости! динамика положительная повторяй себе это постоянно!
Золотинка Эльф,Димусечка молодец!!! ты пиши если чего нить надо, хорошо не стесняйся.
Золотинка Эльф, самого доброго вам! Здоровье чтобы крепло не по дням, а по часам!
Золотинка Эльф,Держись,солнце!Мы молимся за тебя и твоего сыночка.Держитесь,вы с Димасиком самые сильные.Вы все победите!!!
Золотинка Эльф, Дима уже поправляется, удивительный человечек))) Молюсь за ваше здоровье.
А на счет врачей из поликлиники (№4) аналогичная ситуевина((( Девочки, ищите сразу частных, квалифицированных педиаторов, с хорошими рекомендациями. Почему-то врачей узкой специализации ищем самых лучших, а педиаторов....А ведь к ним обращаемся чаще всего.
Светлая, как же я с вами согласна!
Себя сейчас очень сильно корю, но сделанного не вернуть, поэтому смотрю только вперед!
Как будем выписываться, обязательно или договорюсь с доктором из ГКБ№1, либо попрошу рекомендовать хорошего педиатра!