Золотинка Эльф,Не обязательно педиатра,можно и узкой специализации,по вашим проблемам например.Мы вот,я повторюсь,с рождения у детского аллерголога-иммунолога наблюдаемся,мои знакомые домашним врачем сделали невропатолога,без необходимисти.И теперь мы все довольны.Просто просите хорошего специалиста.
24 февраля 2009, 18:29
Золотинка Эльф, может не в тему, Светочка, ну как же маме ложиться спать, без ляльки рядом, ........ нет слов, печально до слез... быстрей бы у Димки все наладилось, блин, ну что за несправедливость такая, пс.: надо только верить что после темной полосы обяз пойдет светлая @@@@
24 февраля 2009, 18:35
Beretta, Леночка! Конечно, мне тяжело! У меня все из рук валится... если без пустырника спать ложусь, то полчаса слез, а потом засыпаю... Мы с Димой скоро будем вместе! Это - главное! Знаешь, самое темное время суток - перед рассветом! Наш рассвет уже почти наступил...
24 февраля 2009, 18:36
Beretta,Девченки,ни кого не хочу обидеть,но Золотинке нужны не наши сопли,а наша поддержка.Не надо ни чего представлять(только без обид,ладно).Просто не ворошите.Лучше дать сил,надежду,уверенность.
24 февраля 2009, 18:37
Beretta действительно фундаментальный вопрос в теме "как пережить??"
Ты же знаешь, что я гений по названиям тем :-)
24 февраля 2009, 18:38
Cашенька, да я держалась пару дней, но что то нахлынуло что ли... вот и развела сопли, ща подотру))
24 февраля 2009, 18:41
Cашенька Beretta,Девченки,ни кого не хочу обидеть,но Золотинке нужны не наши сопли,а наша поддержка.Не надо ни чего представлять(только без обид,ладно).Просто не ворошите.Лучше дать сил,надежду,уверенность.
Мне важно знать, что о моем малыше думаю не я одна, но и еще кто-то. Тот, кто желает ему выздоровления. Наша сила копится и когда она будет достаточной, Дима пойдет на поправку и выйдет из реанимации.
24 февраля 2009, 18:45
Золотинка Эльф, Света, динамика положительная - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! все будет хорошо, Димулька - сильный маленький человечек! Молюсь за ваше здоровье каждый день А я считаю, надо жалобу в горздрав писать, в этой нашей дибильной поликлинике полный бардачизм, сообщение с сайта удалили, а по жалобе обязаны будут провести типа служебного расследования.
24 февраля 2009, 18:50
Linia, ладно хоть ссылку на эту тему не удалили. Те, кому интересно, обязательно прочитают. Очень интересная ситуация у них... пишут, что удаляют неадекватные отзывы - значит, отзыв мой не адекватный... но обещали, что по моей жалобе будет дополнительное разбирательство... а вот для дополнительного разбирательства моя жалоба достаточно адекватная ??? Идиотизм! А для тех, кто не понял, то мы речь ведем вот об этом сайте
24 февраля 2009, 18:52
Золотинка Эльф,держитесь, осталось совсем немножко потерпеть и вы снова будете вместе с сыночком и никаких плохих мыслей, ведь все в этом мире материализуется! Все у Вас с Димочкой будет хорошо.
24 февраля 2009, 18:58
Вспоминаю про вашего сынульку всё время! Молюсь за его скорейшее выздоровление! Виделись сегодня с Фёдоровым? Что говорят? А ещё интересный момент у меня с ними был. Я звонила только два раза в сутки. В 9. 00 и в 21.00. Всегда говорили одно и то же. А потом утром позвонила, ответ тот же, днём приезжаем- нас перевели в отделение. Я чуть инфаркт не схватила, обиделась, что не позвонили и не предупредили. Теперь знаю, это не в их правилах. Вот и вас возьмут и скоро уже переведут! Сюрприз будет! Скорей бы уж...
24 февраля 2009, 19:08
Золотинка Эльф, думаю постоянно о Димульке! Он ТОЧНО поправится, уже совсем скоро! Сил тебе, и твоему мальчику!!!!!
24 февраля 2009, 19:12
Beretta,Сопли не разводить ни кому!!!!! Думать только о хорошем!!!!!!Дима все чувствует.Все.Энергетику мамы,родных и нашу.Он все выдержит и поправится!!!!! И ему легче если мы все с ним.
24 февраля 2009, 19:18
Димочка, поправляйся скорее! Ты очень нужен своим маме с папой!
25 февраля 2009, 03:57
Linia Золотинка Эльф, Света, А я считаю, надо жалобу в горздрав писать, в этой нашей дибильной поликлинике полный бардачизм, сообщение с сайта удалили, а по жалобе обязаны будут провести типа служебного расследования.
скорее уж в прокуратуру писать :sad:!!!
25 февраля 2009, 04:52
Света, держитесь! Надеюсь, что сегодня будут от вас хорошие новости!!!
25 февраля 2009, 04:54
Золотинка Эльф, Светлана, сил вам и Димочке!!! Мы вместе с вами!!! Надеемся только на хорошие известия!!!
25 февраля 2009, 05:04
Иных А ещё интересный момент у меня с ними был. Я звонила только два раза в сутки. В 9. 00 и в 21.00. Всегда говорили одно и то же. А потом утром позвонила, ответ тот же, днём приезжаем- нас перевели в отделение. Я чуть инфаркт не схватила, обиделась, что не позвонили и не предупредили. Теперь знаю, это не в их правилах. Вот и вас возьмут и скоро уже переведут! Сюрприз будет! Скорей бы уж...
+стописят миллионов!!! У нас было также один в один))) Все будет хорошо!!!! А по поводу того,чтобы попасть в реанимацию, вот что хочу сказать. Я рвалась, и думаю если бы настояла, то меня пустили бы. Но очень корректно зав реанимац отделением объяснил мне, что ребенок уже адаптировался к той ситуации, что он один (как бы жестоко это не звучало), и встреча с мамой,а потом ее уход будет еще большим стрессом для него. Поэтому лучше не ходить. И я смирилась с этим. Ходила в церковь. А потом все было также, как у Иных))) Главное - верить!!!
25 февраля 2009, 05:14
Сегодня консилиум врачей, поэтому я буду звонить ближе к 12-00. Надеюсь, сегодня нас отправят еще какие-нибудь анализы сдавать... хоть какое-то движение.
А педиатру из боликлиники - Бог судья!
25 февраля 2009, 05:25
Золотинка Эльф,ждем хороших новостей с консилиума!
25 февраля 2009, 05:27
Золотинка, Свет, ждем новостей! Хороших!
25 февраля 2009, 05:29
Надя
Иных А ещё интересный момент у меня с ними был. Я звонила только два раза в сутки. В 9. 00 и в 21.00. Всегда говорили одно и то же. А потом утром позвонила, ответ тот же, днём приезжаем- нас перевели в отделение. Я чуть инфаркт не схватила, обиделась, что не позвонили и не предупредили. Теперь знаю, это не в их правилах. Вот и вас возьмут и скоро уже переведут! Сюрприз будет! Скорей бы уж...
+стописят миллионов!!! У нас было также один в один))) Все будет хорошо!!!! А по поводу того,чтобы попасть в реанимацию, вот что хочу сказать. Я рвалась, и думаю если бы настояла, то меня пустили бы. Но очень корректно зав реанимац отделением объяснил мне, что ребенок уже адаптировался к той ситуации, что он один (как бы жестоко это не звучало), и встреча с мамой,а потом ее уход будет еще большим стрессом для него. Поэтому лучше не ходить. И я смирилась с этим. Ходила в церковь. А потом все было также, как у Иных))) Главное - верить!!!
дадада... и у нас также... поставили перед фактом что перевли... тока нас через весь город везли, а я так волновлаась ведь он первый раз на улице, в машине и один... примчались в отделение и больше мы не расставались...
Золотинка Эльф, крепись... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
25 февраля 2009, 05:34
Золотинка Эльф,Игорь Анатольевич очень хороший врач-от бога! Вам терпения и сил, а сыночку здоровья крепкого!!!! Все будет хорошо!
25 февраля 2009, 07:25
Золотиночка, ждем консилиума скрестив пальчики. Дай Бог сил вам и здоровья Димочке!!!!
25 февраля 2009, 07:57
Струна, эх.... позвонила я... сказали, что консилиума сегодня скорее всего не будет (завтра)... никаких анализов делать не будут (которые нужно везти куда-то нам). Состояние - без изменений. Вечером узнаю вес и по сколько грамм его сейчас кормят.
25 февраля 2009, 08:12
Золотинка Эльф,держись! Переживаю за вас, молюсь за выздоровление Димочки!
25 февраля 2009, 08:21
Золотинка Эльф,Не преживай. Хуже всего, это вот эти надежды, что сегодня что- нить прояснится. А позвонишь и ....ничего. Держись, дорогая. То, что состояние без изменений, это же лучше, чем с ухудшениями. Лучше стабильность ведь.... Мы с тобой, и с мальчиком твоим!
25 февраля 2009, 08:41
Золотинка Эльф, да вот сижу вспоминаю реанимации и знаешь ведь там надежно и в разы лучше уход и отношения чем на отделении и минус конечно в том что мамы нет, в Питере в новых реанимациях уже есть палаты мать и детя платно конечно, но вариант. Мы с тобой, держитесь!!!
25 февраля 2009, 09:03
Держитесь, здоровья долгожданному замечательному Димончику!!! Пусть выздоравливает скорее!!! Всё будет хорошо! (каждый день молюсь о здоровьи вашего сыночка)
25 февраля 2009, 16:12
Золотинка Эльф, что там у вас новенького слышно о Димульке?
26 февраля 2009, 12:36
Золотинка, как там у вас дела? Волнуемся.
26 февраля 2009, 16:26
Золотиночка, тоже только сейчас читаю и ужасаюсь ситуацией. Но и восхищена тобой! Какая ты у нас умница! Все будет хорошо, я тоже в этом не сомневаюсь! Мы с мужем думаем про вас, поправляйтесь скорее. Помолюсь за твоего ребеночка сегодня!
26 февраля 2009, 19:00
Золотинка,как дела?Как Димасик?
27 февраля 2009, 06:47
Я думаю, что они уже вместе.
27 февраля 2009, 07:12
Яйя, нет... мы не вместе... просто у меня случился "приступ депрессии"... прям жить не хотелось... В общем, эмоции больше не могли во мне держаться... Сейчас я в норме. Игорь Анатольевич немного поругал, что жалуюсь вам.. что меня не пускают, хотя сама лично у него не просилась... Мне ж сказали в самом начале "Нельзя!", вот я и "не рыпалась"! В общем, обещали завтра нам встречу минут на 10. Сегодня собрались доктора, решили в пнк привезти к Диме эндокринолога (давно пора)... А еще, девочки, такой прикол.... На сайте поликлиники... той самой (см.выше)... Доктор-хирург усиленно защищал педиатра, который смотрел Диму. Обещал, что после 27 числа напишет здесь, в этой теме его профессиональное суждение. Очень прошу модераторов в случае оскорблений и т.д. само сообщение не удалять... а то он еще и посмеялся, что его сабж удалят (они так и делают - не нравится - удаляют). Ваша поддержка, девочки, очень мне помогает!
27 февраля 2009, 07:16
Золотинка Эльф, держись! Хорошо тебя понимаю! ;-) Все наладится! :-)
27 февраля 2009, 07:18
Золотинка Эльф, держись,ты самое главное завтра не плачь при встрече с сыночком, детки они маму очень сильно чувствуют!!! Ты молодец,со всем справишься!!!!
27 февраля 2009, 07:20
Струна, что случилось? Все в порядке! Со мной вчера Кенгуру разговаривала! Я в норме! Завтра к Диме пойду! Ура!
27 февраля 2009, 07:22
Золотинка Эльф, мы верим что все будет хорошо и скоро вы вместе с сынулькой будете. Держись милая, все мы живые и бывают срывы, держись родная!!! Поплакала и вперед, твои силы и настрой сыночку передаются!!! Больным деткам нужны только сильные мамы с хорошей энергетикой и настроем на позитив!!!
27 февраля 2009, 07:23
Золотинка Эльф Струна, что случилось? Все в порядке! Со мной вчера Кенгуру разговаривала! Я в норме! Завтра к Диме пойду! Ура!