Дети74.ruархив форума

Реанимация - как пережить???

370 сообщений · 46 030 просмотров · стр. 4 из 10
Золотинка Эльф,Не обязательно педиатра,можно и узкой специализации,по вашим проблемам например.Мы вот,я повторюсь,с рождения у детского аллерголога-иммунолога наблюдаемся,мои знакомые домашним врачем сделали невропатолога,без необходимисти.И теперь мы все довольны.Просто просите хорошего специалиста.
Золотинка Эльф, может не в тему, Светочка, ну как же маме ложиться спать, без ляльки рядом, ........ нет слов, печально до слез...
быстрей бы у Димки все наладилось, блин, ну что за несправедливость такая,
пс.: надо только верить что после темной полосы обяз пойдет светлая @@@@
Beretta, Леночка!
Конечно, мне тяжело! У меня все из рук валится... если без пустырника спать ложусь, то полчаса слез, а потом засыпаю...
Мы с Димой скоро будем вместе! Это - главное!
Знаешь, самое темное время суток - перед рассветом! Наш рассвет уже почти наступил...
Beretta,Девченки,ни кого не хочу обидеть,но Золотинке нужны не наши сопли,а наша поддержка.Не надо ни чего представлять(только без обид,ладно).Просто не ворошите.Лучше дать сил,надежду,уверенность.
Beretta
действительно фундаментальный вопрос в теме "как пережить??"

Ты же знаешь, что я гений по названиям тем :-)
Cашенька, да я держалась пару дней, но что то нахлынуло что ли... вот и развела сопли, ща подотру))
Cашенька
Beretta,Девченки,ни кого не хочу обидеть,но Золотинке нужны не наши сопли,а наша поддержка.Не надо ни чего представлять(только без обид,ладно).Просто не ворошите.Лучше дать сил,надежду,уверенность.

Мне важно знать, что о моем малыше думаю не я одна, но и еще кто-то. Тот, кто желает ему выздоровления. Наша сила копится и когда она будет достаточной, Дима пойдет на поправку и выйдет из реанимации.
Золотинка Эльф, Света, динамика положительная - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! все будет хорошо, Димулька - сильный маленький человечек! Молюсь за ваше здоровье каждый день
А я считаю, надо жалобу в горздрав писать, в этой нашей дибильной поликлинике полный бардачизм, сообщение с сайта удалили, а по жалобе обязаны будут провести типа служебного расследования.
Linia, ладно хоть ссылку на эту тему не удалили. Те, кому интересно, обязательно прочитают.
Очень интересная ситуация у них... пишут, что удаляют неадекватные отзывы - значит, отзыв мой не адекватный...
но обещали, что по моей жалобе будет дополнительное разбирательство... а вот для дополнительного разбирательства моя жалоба достаточно адекватная ??? Идиотизм!
А для тех, кто не понял, то мы речь ведем вот об этом сайте
Золотинка Эльф,держитесь, осталось совсем немножко потерпеть и вы снова будете вместе с сыночком и никаких плохих мыслей, ведь все в этом мире материализуется! Все у Вас с Димочкой будет хорошо.
Вспоминаю про вашего сынульку всё время! Молюсь за его скорейшее выздоровление!
    Виделись сегодня с Фёдоровым? Что говорят?
А ещё интересный момент у меня с ними был. Я звонила только два раза в сутки. В 9. 00 и в 21.00. Всегда говорили одно и то же. А потом утром позвонила, ответ тот же, днём приезжаем- нас перевели в отделение. Я чуть инфаркт не схватила, обиделась, что не позвонили и не предупредили. Теперь знаю, это не в их правилах. Вот и вас возьмут и скоро уже переведут! Сюрприз будет! Скорей бы уж...
Золотинка Эльф, думаю постоянно о Димульке! Он ТОЧНО поправится, уже совсем скоро! Сил тебе, и твоему мальчику!!!!!
Beretta,Сопли не разводить ни кому!!!!! Думать только о хорошем!!!!!!Дима все чувствует.Все.Энергетику мамы,родных и нашу.Он все выдержит и поправится!!!!! И ему легче если мы все с ним.
Димочка, поправляйся скорее! Ты очень нужен своим маме с папой!
Linia
Золотинка Эльф, Света, А я считаю, надо жалобу в горздрав писать, в этой нашей дибильной поликлинике полный бардачизм, сообщение с сайта удалили, а по жалобе обязаны будут провести типа служебного расследования.
скорее уж в прокуратуру писать :sad:!!!
Света, держитесь! Надеюсь, что сегодня будут от вас хорошие новости!!!
Золотинка Эльф, Светлана, сил вам и Димочке!!! Мы вместе  с вами!!! Надеемся только на хорошие известия!!!
Иных
А ещё интересный момент у меня с ними был. Я звонила только два раза в сутки. В 9. 00 и в 21.00. Всегда говорили одно и то же. А потом утром позвонила, ответ тот же, днём приезжаем- нас перевели в отделение. Я чуть инфаркт не схватила, обиделась, что не позвонили и не предупредили. Теперь знаю, это не в их правилах. Вот и вас возьмут и скоро уже переведут! Сюрприз будет! Скорей бы уж...

+стописят миллионов!!! У нас было также один в один)))  Все будет хорошо!!!!
А по поводу того,чтобы попасть в реанимацию, вот что хочу сказать. Я рвалась, и думаю если бы настояла, то меня пустили бы. Но очень корректно зав реанимац отделением объяснил мне, что ребенок уже адаптировался к той ситуации, что он один (как бы жестоко это не звучало), и встреча с мамой,а потом ее уход будет еще большим стрессом для него. Поэтому лучше не ходить. И я смирилась с этим. Ходила в церковь. А потом все было также, как у Иных))) Главное - верить!!!
Сегодня консилиум врачей, поэтому я буду звонить ближе к 12-00.
Надеюсь, сегодня нас отправят еще какие-нибудь анализы сдавать... хоть какое-то движение.

А педиатру из боликлиники - Бог судья!
Золотинка Эльф,ждем хороших новостей с консилиума!
Золотинка, Свет, ждем новостей! Хороших!
Надя
Иных

+стописят миллионов!!! У нас было также один в один)))  Все будет хорошо!!!!
А по поводу того,чтобы попасть в реанимацию, вот что хочу сказать. Я рвалась, и думаю если бы настояла, то меня пустили бы. Но очень корректно зав реанимац отделением объяснил мне, что ребенок уже адаптировался к той ситуации, что он один (как бы жестоко это не звучало), и встреча с мамой,а потом ее уход будет еще большим стрессом для него. Поэтому лучше не ходить. И я смирилась с этим. Ходила в церковь. А потом все было также, как у Иных))) Главное - верить!!!

дадада... и у нас также... поставили перед фактом что перевли... тока нас через весь город везли, а я так волновлаась ведь он первый раз на улице, в машине и один...
примчались в отделение и больше мы не расставались...

Золотинка Эльф,
крепись...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Золотинка Эльф,Игорь Анатольевич очень хороший врач-от бога!
Вам терпения и сил, а сыночку здоровья крепкого!!!! Все будет хорошо!
Золотиночка, ждем консилиума скрестив пальчики. Дай Бог сил вам и здоровья Димочке!!!!
Струна, эх.... позвонила я... сказали, что консилиума сегодня скорее всего не будет (завтра)... никаких анализов делать не будут (которые нужно везти куда-то нам).
Состояние - без изменений. Вечером узнаю вес и по сколько грамм его сейчас кормят.
Золотинка Эльф,держись!
Переживаю за вас, молюсь за выздоровление Димочки!
Золотинка Эльф,Не преживай. Хуже всего, это вот эти надежды, что сегодня что- нить прояснится. А позвонишь и ....ничего. Держись, дорогая. То, что состояние без изменений, это же лучше, чем с ухудшениями. Лучше стабильность ведь.... Мы с тобой, и с мальчиком твоим!
Золотинка Эльф, да вот сижу вспоминаю реанимации и знаешь ведь там надежно и в разы лучше уход и отношения чем на отделении и минус конечно в том что мамы нет, в Питере в новых реанимациях уже есть палаты мать и детя платно конечно, но вариант. Мы с тобой, держитесь!!!
Держитесь, здоровья долгожданному замечательному Димончику!!!
Пусть выздоравливает скорее!!! Всё будет хорошо!
(каждый день молюсь о здоровьи вашего сыночка)
Золотинка Эльф, что там у вас новенького слышно о Димульке?
Золотинка, как там у вас дела? Волнуемся.
Золотиночка, тоже только сейчас читаю и ужасаюсь ситуацией. Но и восхищена тобой! Какая ты у нас умница! Все будет хорошо, я тоже в этом не сомневаюсь! Мы с мужем думаем про вас, поправляйтесь скорее. Помолюсь за твоего ребеночка сегодня!
Золотинка,как дела?Как Димасик?
Я думаю, что они уже вместе.
Яйя, нет... мы не вместе... просто у меня случился "приступ депрессии"... прям жить не хотелось...
В общем, эмоции больше не могли во мне держаться...
Сейчас я в норме.
Игорь Анатольевич немного поругал, что жалуюсь вам.. что меня не пускают, хотя сама лично у него не просилась...
Мне ж сказали в самом начале "Нельзя!", вот я и "не рыпалась"!
В общем, обещали завтра нам встречу минут на 10.
Сегодня собрались доктора, решили в пнк привезти к Диме эндокринолога (давно пора)...
А еще, девочки, такой прикол....
На сайте поликлиники... той самой (см.выше)...
Доктор-хирург усиленно защищал педиатра, который смотрел Диму. Обещал, что после 27 числа напишет здесь, в этой теме его профессиональное суждение. Очень прошу модераторов в случае оскорблений и т.д. само сообщение не удалять... а то он еще и посмеялся, что его сабж удалят (они так и делают - не нравится - удаляют).
Ваша поддержка, девочки, очень мне помогает!
Золотинка Эльф, держись! Хорошо тебя понимаю! ;-)  Все наладится! :-)
Золотинка Эльф, держись,ты самое главное завтра не плачь при встрече с сыночком, детки они маму очень сильно чувствуют!!! Ты молодец,со всем справишься!!!!
Струна, что случилось? Все в порядке! Со мной вчера Кенгуру разговаривала! Я в норме! Завтра к Диме пойду! Ура!
Золотинка Эльф, мы верим что все будет хорошо и скоро вы вместе с сынулькой будете. Держись милая, все мы живые и бывают срывы, держись родная!!! Поплакала и вперед, твои силы и настрой сыночку передаются!!! Больным деткам нужны только сильные мамы с хорошей энергетикой и настроем на позитив!!!
Золотинка Эльф
Струна, что случилось? Все в порядке! Со мной вчера Кенгуру разговаривала! Я в норме! Завтра к Диме пойду! Ура!

Мы тебя потеряли...