Дети74.ruархив форума

Реанимация - как пережить???

370 сообщений · 46 030 просмотров · стр. 9 из 10
Золотинка Эльф а мне кажеться что надо порадоваться тому, что с малышом значит очень очень хорошо обращались, раз он им улыбаеться. Это ведь здорово, ВАШЕГО малыша полюбили все...  :smitten:  :smitten:  :smitten:
и правильно написала Яйя отлеплять потом будете сыночка от себя...  🙂
Золотинка Эльф, не переживай ты так, это естественно, забыл немножко тебя сынок. Скоро вместе будете и будет он только тебе улыбаться!
Золотинка Эльф, родная!
Ты все это наверстаешь каждую минутку, каждое мгновение. У вас с Димулькой впереди еще столько всего интересного поверь. Первые шаги, первые зубки, словечки... Надо радоваться тому, что он уже такой крепенький, что так активно себя ведет! Это же счастье!
Нюшечка, +1000! Также подумала - значит медсестры с ним ласково обращались, а это так хорошо для ребеночка.
Я тоже почему то подумала, что надо радоваться, что ему там хорошо было, с ним хорошо обращались, он не испытал сильного стресса! А любить будет маму только маму 🙂! А тетенек он узнает, благодарный пацан! 🙂 хорошо воспитали!
Золотинка Эльф, не переживай, главное сейчас здоровье, то, что поправляется малыш, молодец!!! Все мамы такие, хочется, чтобы наш малыш, наша золотиночка, только маму обнимал. Вы еще наверстаете вместе упущенное, все самые счастливые деньки у вас впереди. Выздоравливайте.
Золотинка Эльф,Как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!🙂🙂🙂🙂.Молодцы!!!!!Все очень рады!!!!Очень рады!!!!!
Урра, Дима уже маму грузит нормальными вопросами детского поведения  :смеется:

ТТТ чтоб и дальше так, только поведением заниматься, а не здоровьем и больничными делами  🙂
Золотинка Эльф
Я стала уходить, прощаюсь с ним, а он голову отворачивает и пытается высмотреть одну из медсестер... Вот так!
ну это ж лучне чем если бы он расстроился из-за ухода мамы 😉 это только знак того что к нему там хорошо относятся и больно не лечат, а мама само собой разумеется :smitten:
Девочки! Какие же вы ЧУДЕСНЫЕ!!!!!
Очень тепло стало от ваших слов!
Это, видимо, у меня "женские" дни приближаются, вот и случаются приступы истерики.... Забыла как это (беременность-то расслабляет!)
Золотинка Эльф, как здорово, что Димусечка поправляется, так активно себя ведёт, улыбается  :smitten: значит выздоравливает и скоро вы будете с ним вместе  :mrgreen:
Так безумно рады за вас! Скоро дома наверстаете недостаток общения, никакая медсестра не заменит родную маочку, главное, чтобы ваш сыночек был здоров и улыбался!
Димулька - какие хорошие новости твоя мама передает. Ты - молодец, поправляйся поскорее
Золотинка Эльф, согласна с девчонками
Диме очень повезло с медсестрами
это думаю нечасто случается
в палате отказников например, я вообще не видела, чтобы кто-то кормил детей на руках
всем укладывали бутылочку на свернутое одеялко
А тут видимо мед сестры даже находили время приласкать малыша, это просто супер
и думаю сыграло положительную роль в его выздоровлении
Рада, что есть положительные новости! Желаю скорейшего возвращения Димульки домой!
Ой! Как хорошо- то )))))))))) Слава богу!!!!
Все. Мы дома!
Пока находимся в дневном стационаре.

У нас ПОЛНЫЙ карантин + режим как в отделении.
Я ОЧЕНЬ сильно БЛАГОДАРНА врачам, которые занимались Димой, его здоровьем; и, конечно же, медсестрам - они ОЧЕНЬ заботливые.

P.S.: Наша поликлиника опять выгораживает работу своего педиатрического отделения, полагаю, их мнение - во свем виноваты родители. Я же решила "забить" на них. Начинаем жизнь с чистого листа.
Золотинка Эльф, молодцы! здоровья вам и терпения!
А поликлинику лучше сторонкой обходите!))))
Золотинка Эльф отлично. Молодцы!!!
Золотинка Эльф, береги своего малыша теперь! И себя не забывай - ему нужна здоровая и сильная мама, какой ты и являешься! Здоровья вам обоим!
Золотинка Эльф, УРААААААААААА!!! Дальнейших положительностей вашей семье!!!
Золотинка Эльф, здорово! так держать и не сдаваться! Молодцы вы все: и ты, и Димулька и ваш папа. Счастья и здоровья вам!
Золотинка Эльф, ура! какие классные новости)))
Золотинка Эльф, рады за вас, успехов, выздоравливайте!!  :ура:
Золотинка Эльф, ура!!! пусть от вас продолжаются только хорошие новости!!!
Золотинка Эльф, дай Бог вам здоровья и сил. Пусть дальше будет только хорошее.  :smitten:
Золотинка, вы все молодцы! Здоровья вам побольше!
Какие хорошие новости! Ура! 🙂
УРА!!! Мы Вас поздравляем! Выздоравливайте и берегите себя!
С возвращением домой! Выздоравливайте поскорее!
Золотинка Эльф, какие прекрасные новости!  :mrgreen:
Поздравляю!!!!
Мы тоже очень-очень- при очень рады, что вы дома!!!! Поправляйтесь скорее!
Никто и не сомневался, что все будет замечательно! Здоровья Димочке богатырского!!!
УФФФФ!!! Золотиночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Не трать силы и нервы на теток, они этого не достойны...посвяти целеком сыночку, толку больше будет!!! Целуй ГЕРОЯ нашего, очень за вас рады...Так здорово возвращаться домой. Здоровья и счастья вам!
Очень радостные новости! Скорейшего выздоровления вам!
Поправляйтесь.Желаем вам, чтобы все неприятности остались позади,а впереди были только прекрасные дни и чудесные мнгновения!Здоровья вам и вашему малышу!
Золотинка Эльф, как хорошо что все налаживается! Диме выздороветь окончательно! Продолжаем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Какие вы молодцы!! Желаю и дальше идти в том же направлении и не болеть)).
Золотинка Эльф, молодцы 🙂 так держать!!!
скорейшего вам полного выздоровления 🙂
Слава Богу!!!! :smitten:
Теперь всё-всё будет хорошо!!!! НЕ болейте больше! :рай: :рай: :рай:
ой, как хорошо!))