Дети74.ruархив форума

Реанимация - как пережить???

370 сообщений · 46 030 просмотров · стр. 7 из 10
Светочка, держись!!!
Скоро будешь с Димой, наобнимаешься! А сейчас главное, что он в надёжных руках и под очень пристальным вниманием докторов!!!
Дай Бог сил вам с Димочкой побольше! Вы с ним обязательно справитесь со всеми трудностями!!!
Золотинка Эльф, Димуля-умничка!!!! А ты большая умничка!!!
Золотинка Эльф, Скоро все будет ХОРОШО :играем:. Димасик-молодец!!! :mrgreen:
Золотиночка, сил вам всем!!!
Сегодня убрали все инвазионное лечение кроме антибиотиков. Иммунолог приедет завтра-послезавтра. Когда он добавит лечение, мы выкупим лекарства, то я буду уже разговаривать о переводе.
Девочки, спасибо за поддержку.
Золотинка Эльф мы все с тобой!!!
Золотинка Эльф, впервые зашла в эту тему. Наревелась. Господи, где твоя справедливость, почему одни мамашки рожают, выбрасывают, убивают детей и Бог им еще дает рожать, а у других, которые безумно хотят и могут воспитать, ребенка проблемы?!!!
Золотиночка, много-много сил тебе пережить все это, а сынулечка пусть поправляется и радует своих родителей улыбкой.
Дженифер, Господь нам дает только те испытания, которые мы способны пережить.
А я, когда шла на процедуру ЭКО, понимала, что таких малышей сложно ростить! Что проблемы со здоровьем, возможно, будут. Я уверенна, что смогу справиться с любыми преградами!
Мой ребенок для меня самый лучший! Я буду бороться за его здоровье до конца!
Золотинка Эльф, ты такая молодец! Да поможет Вам всем Бог!
Золотинка Эльф,Попровляйтесь скорее. Ещё немного потерпеть и будете вместе! Сколько ж всего пережито уже! Дальше будет только хорошее!
Золотинка,все обязательно будет хорошо!В твоей ситуации была не однажды.У меня двое детей,и с каждым из них была и реанимация и больничные палаты месяцами.Дочку 2 раза чуть не потеряла,с сыном до трех лет мы просто жили в больницах.Тогда казалось,что самое главное-только быть рядом с ними,но врачам иногда виднее.И думаю,что болезненный ребенок или нет не зависит от того,каким способом он появился на свет-в результате ЭКО или обычным путем.У меня их двое,оба зачаты,как миллионы на этой земле,но достались они мне очень дорого.Главное-верить,что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!Малыш идет на поправку-это уже большая радость.А Вы сильная!И дадите свои силы ему.
Мы тоже держим за вас свои 6 кулаков!!!!!!
Золотинка, вы такая молодец!!! Я верю, что у вас все будет хорошо...Терпения, спокойствия ВАм и Здоровья вашему малышу!!! Мы все за вас очень переживаем!!!
Золотинка Эльф, надеюсь, что ваш сыночек скоро поправиться и у вас все будет хорошо! Здоровья вашему малышу и терпения Вам!!!
Новости:
1. Ест по 130 мл
2. Стал поднимать голову лежа на животе (капец, ре уже 7 мес., а у нас поднятие головы - прогресс!!!)
3. Иммунолог исключил врожденный ИДС (на 90%), сейчас речь идет о вторичном ИДС, т.е. о приобретенном (я думаю, что причина была в затяжном дисбаке кишечника и перенесенном ротовирусе, который добавил проблем к уже имеющимся).
4. До след.пятницы лежим в реанимации точно! Потом будут переводить либо в отделение раннего возраста, либо сразу домой. Только надо договариваться с ХОРОШИМ врачом, который будет нас наблюдать уже после.
5. Обошлось без дорогущего лечения иммунитета - это все Ваши мысли положительные, девочки, помогают!
6. На след.неделе будем отправлять кровь в Москву на генетический анализ. Подробности на след.неделе.
Золотинка Эльф, СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Mrs.LeDi, думаю, ты не по наслышке знаешь какие Димки упертые и сильные!
Золотинка Эльф,спасибо за отчёт. Мы вместе с вами ! держим кулачки и желаем Димочке выздоровления!!!
Золотинка Эльф
Mrs.LeDi, думаю, ты не по наслышке знаешь какие Димки упертые и сильные!

Золотинка Эльф, да уж!!! У меня их, вообще, двое! Супруг с сыном.
А вам - наши 6 больших кулаков и 2 маленьких!  😉
Золотиночка, за вас с Димочкой держим кулочки всей семьей!!!
ух, скоро можно будет выдохнуть
ЗДОРОВЬЯ!!!!
Здорово! Дима сильный и мы все в него очень верим! Сил ему и здоровьечка!
Золотинка,пусть потихоньку, пусть маленькими шажочками, но все идет на поправку! Держитесь, сил вам с Димой и ЗДОРОВЬЯ!
только прочитала тему.....
жизнь дает серьезные испытания...
но они вас, Золотинка, и вашу семью сделают еще сильнее и вы будите и есть счастливой семьей и уже совсем скоро побегут ваши любимые пяточки по вашему теплому и счастливому дому. Дай Бог Вам Здоровья!
Быстрее бы все это осталось в прошлом!!! Здоровья Димочке!!!
Золотинка Эльф, пусть всё у вас будет хорошо, выздоравливайте!!!
Моя доча в 6-7 месяцев по 130 мл съедала, так что это нормально 🙂 Все от аппетита зависит, а если он появляется все больше и больше, значит всё будет хорошо!!!! Это точно!!! Заряжайтесь положительными эмоциями!!!
Золотинка Эльф, Я слышала что у вас есть кошка, вы случайно не вкурсе, опасна ли кошка (котята) для ослабленного ребёнка? (я говорю не об агрессивности кошек, а об микрофлоре, бактериях и т п)
Обязательно спросите у врача! Я сама отдала коленка в добрые руки когда у меня родилась Алиса! Очень боялась что животное может навредить!!! На всякий случай спросите!!!
Золотинка Эльф,Я так понимаю.что это здорово,что иммунолог исключил врожденный ИДС.Приобретенный он лечится.А на счет кошки,врач моей дочи (а она,кстати иммунолог-аллерголог),так вот,перед тем как кошку заводить,мы сдали пробы.Все хорошо оказалось.Но когда Доча заболевает,наша врач все время говорит,что может быть виновата перхоть у кошки (у нее действительно перхоть).Так вот,я теперь кошку пылесосю через день.
Димочке быстрей поправиться! и Свете сил!
тьфу на вас!
чтоб и дальше был ровный прогресс
Полинчик, Cашенька, с кошкой все ОК! Она у доктора бывает даже чаще, чем мы всей семьей!
Золотинка Эльф т-т-т, на вас.
Договоритесь с кем-нибудь из ДГБ в которой сейчас лежите, чтобы вас вели и в будущем.
Золотиночка, слава Богу!!!!!

Димочку - чмок в пятку!!!
Золотинка Эльф, поскорее вам оказаться дома и начать счастливо жить!!!
Сегодня снова у него была.
Нам разрешили принести ему одежду из дома - какая прелесть!
Катетор его теперь совсем не видно! Ребенок лежит, ручки ко мне тянет.
Явно на руки просится!
Игорь Анатольевич сказал, что конца недели следующей лежим точно, а там будет зависеть от его состояния.
Сейчас морально тяжело общаться с Димиными ровестниками, они уже сидят, ползают... Я понимаю, что мы тоже скоро не только ползать, но и бегать будем...
Я сейчас вспоминаю время, когда Дима был только в планах. На сколько тяжело было думать о том, что ре может и не быть. Теперь это вспоминается, как дурной сон...
Со временем в реанимации также будет :-)
Золотинка Эльф, удачи вам и вашему малышу, скорейшего выздоравления! Всё будет хорошо!
Золотинка Эльф, выздоравливайте!
Золотинка Эльф, @@@@@@@@!!!
Золотинка,  выздоравливайте, мы за вас все переживаем!  :пятачок с шариком:
Как я рада, что тут изменения случились, пока у меня инет отключен был! Я уже кучу свечек сожгла 🙂)) не забываю про вас. Выздоравливайте.