Дети74.ruархив форума

Реанимация - как пережить???

370 сообщений · 46 030 просмотров · стр. 8 из 10
И у меня Инета не было! Хорошие новости! Скорей бы конец недели! Ну а лечение- то какое теперь будет? Спросите прям у Игоря Анатоьевича врача! В своё время он мне отличного гинеколога посоветовал!
Золотинка Эльф
Я сейчас вспоминаю время, когда Дима был только в планах. На сколько тяжело было думать о том, что ре может и не быть. Теперь это вспоминается, как дурной сон...
Со временем в реанимации также будет :-)

Вот это точно помечено, Светуль. Всему своё время. Были времена, когда вы с мужем мечтали, чтобы он хотя бы появился в пузике. И он появился.
Потом вы мечтали (как и все мамочки) хорошо его выносить и благополучно родить. Тоже свершилось.
А сейчас мечтаете поскорее выздороветь и оказаться дома, наобниматься-нацеловаться до мурашек и, как показывает жизнь, тоже дождетесь. Я верю, что всё будет замечтально! У тебя правильно "настроены" мысли, ты умничка - со своей отвтетсвенностью заявляю! И раз у вас так складывается, значит так и нужно. Значит жизнь готовит вас для чего-то большого и светлого.
Здоровья Димасику. Тебе и мужу сил. Всё будет хорошо.
Иных
Ну а лечение- то какое теперь будет?

Лечение? Все тож самое - антибиотики, линекс, "убойная" доза вит. Д3, кальций глюконат, конвулекс.
Все сейчас говорят (врачи), что надо смотреть, что будет дальше. ИДС лечится просто повышением иммунитета. Иммунолог нового ничего не рекомендовал, значит, по лечениею все в порядке.
Нам Игорь Анатольевич так сказал: по доктору (который нас будет наблюдать потом) будет видно к выписке; дальнейшее развитие событий будет зависеть от результатов анализов.
Еще он сказал, что, видимо, сильно нас обнадежил "рубежом" - конец этой недели. Лучше вообще сейчас на конкретное число не ориентироваться, потом сюрприз будет.
Золотинка Эльф, главное что есть определенность и стабильность. Сил вам!!!
Золотинка Эльф, сил и терпения,терпения,терпения!!!! ВСЕ у ВАС будет ХОРОШО!!!! Димасик справится!!! 
Светочка, здоровья Диме, а вам  с мужем терпения!!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!
Это снова Я!
Из новостей - сняли все антибиотики. Теперь ждем реакции организма - он должен сам начать бороться со всеми бактериями, вирусами и т.д.
Сынулик прибавляет в весе. Щечки стали розовенькие.
Игорь Анатольевич не делает НИКАКИХ прогнозов, т.к. все может измениться и тогда наши ожидания будут не оправданы.
Девочки, кто-то из вас писал, что он говорит: "Все без изменений", а на след.день - БАЦ! и выписка!
Крестная мама Димы решила сподвигнуть меня на причащение... это оказывается такой сложный в исполнении процесс... мы уже 1 раз попробовали - безрезультатно. Знающие люди говорят, что у тех, кто идет в первый раз - так бывает чаще всего. Видимо, будет попытка номер 2. :-)
Желаю Димочке сил и здоровья!!!! С надеждой на скорое выздоровление, жду ваши сообщения
Золотинка Эльф, даа верим что время наш друг!!! Верим в Димочку и в вас!!!
Сил тебе, Золотинка Эльф, и чтобы близкие поддерживали всегда!
Золотинка Эльф,Как я счастлива за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙂)))))).Каждый день с не терпеньем жду положительных сводок!Все будет здорово,поверь!
🙂)))))))))))))))))))0
Золотинка Эльф, кроме того что отменили антибиотики, еще отменены препараты кальция  витамин Д. Дима кушает по 150 мл. Врачи все ходят и говорят шепотом "т-т-т", действительно бояться сглазить. Димуля молодец, сильный, мы все держим за вас кулочки и думаем что все будет замечательно.
Любаша, пока ест он по 130 мл... Вит Д3 сейчас по 2 500 МЕ - это половина того, что было. Сейчас у него только вит Д3, клюконат кальция и линекс.
Сегодня он опять спал, я уж не стала к нему проситься - чего ж... в воскресенье свиданье будет.
Игорю Анатольевичу некогда долго с нами общаться... к ним посление дни что-то много тяжелых деток привезли. Смотрю я на мамашек на грани истерики и понимаю, что у нас также было... месяц назад...

Сегодня ходили на "разборки" к гл.врачу поликлиники. От нашего рассказа у нее глаза на лоб лезли периодически. Обещала нам, что Густей О.М. проведут аттестацию по вопросам здоровья, кормления и т.д. ребенка до года жизни + проверят досконально ВСЕ карточки детей первого года жизни. Ей - административное и материальное наказание. Об итогах обещали нам сообщить в ПИСЬМЕННОМ виде. Вот такие дела!
Я очень, девочки, рада вашим постам!
Очень за вас рада, такой прогресс уже!!!! ВЫ молодчинки :mrgreen:
Золотинка Эльф, привет сыну в вс от нас!!!
ох наконец то заходя с замиранием сердца в темку  и прочитав все, могу вздохнутьс о относительным облегчением! очень радостно на душе!!
Золотинка Эльф, как прошло "свидание" с сынулей?
Димульке крепкого здоровья!
Золотинка Эльф, какие новости?
Золотинка Эльф,Как ваши дела?Как Димулька?
Золотинка Эльф. вы такие с Димочкой и мужем молодцы!!! держим кулачки за вас с Илюшкой (Илья правда во сне держит 🙂 )
Димулька герой!
И мы жержим кулочки. Сил вам и здоровья!!!!
Мечта, мы с мужем иногда вас с Ильей вспоминаем. Я ему уповторяю историю, как тяжело у вас закончилась Б, как потом вы росли, в общем, мы очень хотим, чтобы через какое-то время также вспоминали тяжелое время с легкой грустью и БОЛЬШОЙ гордостью, что смогли все это пережить!
Твой опыт ОЧЕНЬ нам помогает своим примером!

Новости:
1. Завтра Димыча переводят в соматическое отделение и меня вместе с ним!
2. Вчера оптравили кровь на генетический анализ в Москву, очень надеемся, что там все будет в норме! И что они смогут исключить ген.аномалии.
Золотинка Эльф,Очень рада за вас!!! Я тоже как вспомню нашу реанимацию, и теперь. Было очень тяжело, а сейчас этот молодой человек просто издевается надо мной!!! Вот как!!!! И у вас все будет хорошо!!!
Золотинка Эльф,Наконец то будете вместе!!!!Пусть все будет хорошо с анализом!!!!Не пропадайте,пишите,мы все волнуемся и очень за вас переживаем!!!!!!!
Золотинка Эльф, всего доброго и хорошего вашей семье! Димочке - @@@@@@@@!
Все как всегда.... хоть вообще не рассказывай :-(
Сегодня мест нет в соматике, отложили перевод на завтра!
Золотинка Эльф, не переживать!!! Все будет ХОРОШО!!!
Золотинка Эльф, терпения, мой друг, терпения...еще чуть чуть и все будет хорошо. Можешь сказать как вы кровь отправили, какой компанией? спасиб заранее.
Золотинка Эльф, больше уже ждала, теперь все нормально будет, не переживай!
Ну вот по надписи вас все же перевели!!! Быстрее поправляйтесь и домой!!!
Еще шажок к дому. 🙂
Очень хорошие новости! Ждем результатов по анализам! Держим кулаки!
Струна, я подпись еще вчера переделала, ужо менять не буду.

Кровь отправили на фильтровальной бумаге по почте ценным письмом. Они ее когда получат, то вышлют по электронке нам счет. Там напишу точное название.
Золотинка Эльф, @@@@@@@@!!!
Молодец Димочка! Еще чуточку терпения Светик 🙂 Уверена все будет хорошо у вас!
Золотинка Эльф, понятно, ну сегодня то уже всего Димочку затискаешь, целуй от нас в обе щечки!
Девочки, я сегодня испытывала очень плохие эмоции... ревность!
:-(
Мне разрешили сегодня покормить Диму (из бутылки). Взяла его на руки, а он никак не реагирует.
Заходит одна из мед.сестер, начинает что-то говорить своей коллеге. Дима поворачивает голову в сторону то одной, то другой, ручками машет (возьмите меня!).
Я поняла ,что мой ре уже не мой... т.е. он биологически и юридически, конечно же, мой, а вот морально. Он реагирует на их голоса, движения, улыбается им, привлекает их внимание.... а на меня не реагирует.  :cry:
Они ему что-то говорят, а он прям хохочет.... Со мной так никогда он себя не вел....  :sad:
Они знают сейчас о нем больше, чем я. Как он ест, спит, лежит на животе, поворачивается, гулит... ааааа.....  :cry:
Я стала уходить, прощаюсь с ним, а он голову отворачивает и пытается высмотреть одну из медсестер... Вот так!
Золотинка Эльф, да лано ты - твой он - И ТОЛЬКО ТВОЙ! Он уже большой парень - вот и засматривается на медсестричек :-) Неделю с тобой - и он будет в 100 раз сильнее на тебя реагировать - он же твой СЫН! Дети все такие. Когда я в больнице сразу после рождения Сони месяц лежала, а потом меня выписали - я вообще не поняла - я мама или чужая тетя, только молоко давало понять, что мама. И тоже ревновала к мужу, что она его узнает а на меня не смотрит даже. А сейчас она на мне висит как липучка, не оторвешь. И у тебя также будет!