Дети74.ruархив форума

восстановление зрения

691 сообщение · 172 391 просмотров · стр. 18 из 18
BlackCat, в потоке информации каждый находит то, что ему ближе, и каждый сам принимает решение, взвешивая за и против и учитывая степень риска, на которую готов пойти. Ну и величина близорукости тоже имеет значение: -3,5 и -5,5 это совершенно разный уровень дискомфорта в жизни, разный уровень материальных затрат. Не говоря уже о более высоких диоптриях.
Точно сказано, и плюс к этому сколько лет в линзах и в очках. Я в линзах 13 лет была, и сейчас безумно рада что сделала операцию, хотя у меня даже неделя не прошла после операции, но так счастлива
Я знаю, что есть специальные упражнения.
BlackCat
А когда -5 и выше, тут вообще без вопросов всё ясно, что очень повысится качество жизни после операции.

Это как повезет. Мое качество жизни ухудшилось. Я стала очень плохо видеть ночью, в сумерках и при неярком искусственном освещении. Теперь не могу водить авто в темное время суток, т.е. зимой вообще за руль не сесть. С двумя детьми очень неудобно.
Сегодня была на осмотре по поводу коррекции методом Смайл, в Екатеринбурге. Меня отправили восвояси, лечить воспаление на роговице, операцию отложили. До этого была в Артоптике, там с распростертыми ждут на операцию. И это они собирались мне делать Лэйсик, который считается травматичнее смайла. Воспаление появилось не вчера, по словам врача, это последствие ношения линз, которые я больше месяца как сняла. По этому поводу имею теперь стойкое недоверие к Артоптике.
lookas, а сколько стоит операция по методу Смайл в Екатеринбурге, если не секрет?
Jul`etta, 3500 обследование и 71800 - сама операция.
хорошая цена, в Мск 130.
lookas, спасибо. У меня муж подумывает, но пока не можем решиться.
lookas
Jul`etta, 3500 обследование и 71800 - сама операция.

подняли немного
в 2015 стоило 70т.р.
Jul`etta
lookas, а сколько стоит операция по методу Смайл в Екатеринбурге, если не секрет?
а что это за метод?