Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 6 из 33
Аленка, когда твой муж сдает СГ ?
Вот только не понятно,когда мы получим результат СГ,надо будет опять к Корнееву записываться на приём?
Алёнка*,Да,
Я своего сейчас приучаю что бы записывался на СГ и сразу через день два на прием
Результат СГ будет сразу у врача, когда муж пойдет сдавать СГ врач скажет ему когда приходить в следующий раз и сразу запишет
Т.е. получается,что Корнеев сам ему скажет,когда приходить на приём по результатам,да?
Нам ничего не говорил,записал на СГ и всё.На прием нужно записываться после того как сдадите СГ.Результаты будут у врача
Тутуся,нам тоже ничего не говорил,просто записал на СГ.Поэтому у меня и возник вопрос,когда надо записываться на консультацию по результатам СГ :не знаю:Приём занял 5 минут,не больше.
Девочки, когда муж будет сдавать сг, он сначала зайдет к своему врачу андрологу за баночкой, врач сразу назначит вам когда приходить в следующий раз, так было у нас
У меня вопрос, кто нибудь принимает витамины какие - нибудь ? А мужья витамины какие нибудь пьют ?
Ночка,спасибо большое 🙂Теперь всё понятно.
Ночка,муж раньше пил Спеман и витамин Е.Вот только улучшений не было от них.Вообще я читала,что полезен витамин С.Он есть в цитрусах и шиповнике.Дома стараюсь каждый день шиповник заваривать и пьём Комплевит.
А нам андролог назначил Виардо и фолиевую кислоту.. Вот будет пить месяца два, потом опять СГ сдавать.. странно, от чего зависят параменры СГ, почему в одно время они хорошие, в другое не очень...?
СГ от многих факторов зависит.Абсолютно всё влияет:алкоголь,сигареты,перегревы,стрессы,зубная боль,...и т.д.
Мы ради эксперимента перед последней СГ ,пару месяцев назад,не употребляли спиртное 2 недели,так активность спермиков в 2 раза улучшилась.В пиве содержится женский гормон,который уничтожает спермотазоиды.
Ночка
Девочки, когда муж будет сдавать сг, он сначала зайдет к своему врачу андрологу за баночкой, врач сразу назначит вам когда приходить в следующий раз, так было у нас

А последние разы моему выдавали баночку Администраторы
У них сейчас вообще ремонт полным ходом.Муж даже опешил,когда зашёл,привык,что в ЧК всё чисто и красиво :-D
Интересно, а алкоголь совсем надо исключить ? А если вино 1-2 раза в месяц ? У меня муж к тому же курит и отказываться не собирается..
Вообще все врачи по-разному говорят о влиянии сигарет и алкоголя.Сильно вредит только пиво.
Ночка,может мужу и не стоит отказываться от своих привычек,ведь это большой стресс для организма.
Тем более сейчас лето,трудно загонять себя в жёсткие рамки.
Мне однажды врач сказала,что природа всё предусмотрела и что необязательно исключать алкоголь.Просто когда МФ,тогда стоит над этим задуматься и ограничить приём спиртных напитков.Больше овощей и фруктов есть надо 😀
Алёнка*, спасибо .. Ма заметили когда муж перестал пить пиво, где то через полгода СГ была хорошая, тем более в конце лета сдавал, ели много фруктов, овощей, а вот этой весной сдавали - стало не очень хорошо, может потому что после зимы ?
Ночка,а вы все требования соблюдаете,правильно готовитесь к СГ?
Алёнка, воздерживаемся три дня, почему то в последний раз показало лейкоциты, инфекций нет, бак-посев хороший, узи нормальное... не понимаем с чем это связано ? мы голову ломаем - может быть это от моей молочницы ?
Ночка,а вы с доктором обсуждали это,что говорит?
говорит, не соблюдает гигиену.. странно как то..
да,странное объяснение :не знаю:не понятно
Ночка,а вы сколько раз сдавали СГ в ЦПСиР?
вот и я думаю, назначил пить витамины... он еще неразговорчивый такой этот Корнеев, не выудишь у него ничего, сказал после приема витаминов прийти сдать, дальше видно будет...
СГ сдавали два раза, один раз прошлой осенью, второй этой весной... :-|
Я у мужа тоже спрашивала,о чём они на приёме говорили.Так он ответил,что ни о чём.Просто посмотрел анализы,которые на руках,записал на СГ и всё :не знаю:К нему мужики в очередь сидят,видимо поэтому он такой не разговорчивый,что времени мало,а желающих много :-D
Мы тоже так думаем, ему некогда с каждым беседовать, там же конвеер из мужичков то.. Аленка, а кроме сг твой муж какие еще анализы сдавал ?
Муж все анализы в ДНК сдавал:инфекции,мазки.Сказали,что этого достаточно.С этими результатами мы и пришли к Корнееву.Ну и ВИЧ,Гепатат В,С,RW
Вот когда СГ сдадим,там думаю видно будет,надо ли ещё что-то
Хотя у мужщин всё проще,чем у нас
Девочки,а в цикле,когда будут делать ГСГ, надо будет предохраняться?
Алёнка*,Да,но об этом должен врач предупредить
Алёнка*,Но это того должно стоить,в будущем :пятачок с шариком:
Тутуся,полностью с тобой согласна!!!
С другой стороны сейчас лето и можно будет себя не ограничивать ни в чём и отдохнуть от житья по графику
Тутуся,у вас то какие планы,что новенького?
Да что новенького???Вчера муж сходил к Корнееву на что ему сказали ЧТО ПРИШЕЛ? Иди пей таблетки назначенные эндокринологом.Хотя в апрел сказал приходи каждый месяц.В общем я ничего не понимаю. :uglystupid2:
Я жду прием у гинеколога и узи у Родионова которые должны назначить дату лапары.А так пока отдыхаю от всех таблеток
Тутуся,а что у мужа гормоны шалят?
пролактин пашаливает
Корнеев и правда не многословный :не знаю: