29 октября 2011, 17:42
Поменять название не проблема, на какое?
Ю-ля
Selena, а нам наоборот нравится здесь в будни, а каждые выходные мы ездим в че. и отлично проводим выходные) а здесь уже настраиваемся на рабочую неделю, и ребенку здесь супер. в че мы просто ходим и вытираем машины, потому что гулять негде.
Nasemen
Что то типо "Я переехал из(в ) запретки(у)"😉)))))))
mamaidochkiа откуда такая информация? Мои деды и бабушки как раз приехали сюда после войны и занимались один строительством города, другой работал тогда еще не в городе, а как раз там где лагерь Орленок сейчас, прожил он 84 года, бабушка 80.
Ольч@,эта лаборатория на территории санатороия Сунгуль была, там проводили опыты по накапливанию и избавлению от радиации над живыми существами. Типа посадили траву, полили ее радиоактивными веществами, накормили корову, проверяют - какое же она даст молоко. Или облучали животных, потом проверяли сколько проживут и т.д. это после войны было, там поэтому есть могильник этих животных и склады какие-то остались... остальное с землей сравняли, но от этого радиация-то не ушла... Вот я увидела фото этой лаборатории, а на заднем плане детский лагерь и что-то совсем расстроилась....
Olga
Ольч@,Кстати когда училась университете и дружила с девочкой из озерска, над нами одногрупники подшучивали, что мы такие высокие из-за радиации 🙂 на что мы говорили, что конечно, еще и светимся в темноте!
Ольч@:2funny: :2funny:Olga
Ольч@,Кстати когда училась университете и дружила с девочкой из озерска, над нами одногрупники подшучивали, что мы такие высокие из-за радиации 🙂 на что мы говорили, что конечно, еще и светимся в темноте!
Как мне это знакомо :2funny: Мой рос 180 см))) Правда в темноте не свечусь :2funny:
Ольч@пляжик в этом году с новым песочком, красота!!!
А мы тоже на выхи поедим в Снежинск, хочу на пляяжж))
Фиалка-55555хороший детский лагерь, страсти про радиацию не подтверждены ничем кроме страшилок, которые рассказывают обыватели 🙂
Девочки, расскажите пожалуйста о Детском оздоровительно-образовательном центре «Орлёнок» имени Г. П. Ломинского. Интересует всё. Может быть кто-нибудь там бывал. Заранее большое спасибо.
syclonповеселило последнее предложение "К сожалению, сейчас ВНИИТФ медленно, но верно умирает. "
РФЯЦ-ВНИИТФ
Секретная Лаборатория «Б»
Olgasyclonповеселило последнее предложение "К сожалению, сейчас ВНИИТФ медленно, но верно умирает. "
РФЯЦ-ВНИИТФ
oxic+ мильонOlgasyclonповеселило последнее предложение "К сожалению, сейчас ВНИИТФ медленно, но верно умирает. "
РФЯЦ-ВНИИТФ
Да желаю всем таких зарплат как в "умирающем" ВННИТФе и каждому пенсионеру по такой пенсии!!!