Дети74.ruархив форума

в поисках чудо-мастера!

167 сообщений · 30 136 просмотров · стр. 3 из 5
Кстати, завтра жду "отчёт" от форумчанок!)))
ДАНИЛИКА,совершенно напрасно вы думаете что никудышная модель!!!
я не видела к сожалению как было, получилось очень  :mrgreen:
эх, мне о таком мастере пока только мечтать 🙁
ДАНИЛИКА,  :mrgreen:. Супер!
Мечта,Почему мечтать? Вы из-за финансов? Если да, то зря! 🙂 Я готовилась к 3000-5000р!   А с меня взяли - только 1000р! Но возможно,потому что у меня стрижка не сложная! :не знаю:
Мечта,Ольчик,спасибо! )))
ДАНИЛИКА,красотка!
ДАНИЛИКА, отлично!
напиши еще свое впечатление после того как голову помоешь.
LadyBoss,спасибо! )))
   Девочки! Остановитесь! Не смуСЧАйте!)))

Lia, :2funny: :2funny: :2funny:!    😉 Хорошо! Думаю,всё останется таким же!
ДАНИЛИКА,😉
ДАНИЛИКА, ну здорово!! что тут скажешь)) когда есть соовпадение на одну волну с мастером - это просто супер!
ДАНИЛИКА...Классно...легкость налицо..я вспоминаю ту фотографию , где вы только что от Вадима...ну честно небо и земля...Там мне показалось, что неплохо....НО здесь Замечательно...дайте телефон
ДАНИЛИКА,красиво!!! Модель прекрасна!!! :рай:
Lelvani,кстати, вам огромное спасибо с Нюсиком! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПрЫнцесса,сейчас напишу в личку! :смеется:
золотая рыбка, :ой засмущали:
ДАНИЛИКА===> КРАСОТИЩЩЩЩЩЩАААААА :-)
мне тоже стрижку пора ровнять , или слегка переделать )
так что я в очереди за телефончиком :-)
ДАНИЛИКА,классно!!! :smitten:
Красная_ШапТочка,Нюсик,Спасибо! Я уже в конец смУСЧАна!!!)))
ДАНИЛИКА, суперр очень легко и воздушно!!!
Струна,спасибо!)))
    Я знаю,что сегодня "кто-то" был в очереди к Герману.  Жду с нетерпением отчёта...)))
ДАНИЛИКА, очень стильно! красота! можно тоже телефон чудо-мастера. у меня длинные волосы, хожу всегда к одному мастеру подстригаться, но стрижкой это назвать трудно, скорее кончики подравнять, а хочется уже преображения!
muza_k, у меня тоже длинные волосы ... на опыте я поняла , что длина и креатив вещи несовместимые....Сколько мастеров сменила, но всегда похоже на то, что просто равняют кончики...Волосы , блин, жалко обрезать...мне нравится ....а хочется ..повернуться в зеркало и приятно себя не узнать
Стрекоза, ФТО!ФОТО!ФОТО!!!
Вы кажеться сегодня стиглись :-))
muza_k,пишу в личку! Только вы , так и говорите: "хочу приображений!"😉)) Вас и приобразят!
ПрЫнцесса,
ПрЫнцесса
muza_k, Волосы , блин, жалко обрезать...мне нравится ....а хочется ..повернуться в зеркало и приятно себя не узнать

Та же история...
ДАНИЛИКА,
ДАНИЛИКА
muza_k, так и говорите: "хочу приображений!"😉)) Вас и приобразят!

попробуем)))
muza_k,Ну что, к то-нибудь записался?)))
ДАНИЛИКА, я ещё не записалась, мне сначала с бабушками надо договоритья, с кем моего маленького "скандалиста" оставить.
ДАНИЛИКА, я стриглась и красилась у Германа около 5 лет)))) прошла с ним огонь и воду, от простого мастера до сегодняшнего профи. Он очень креативный и голова моя тоже всегда была ооченньь креативная))) берет дорого, это точно, но он пользуется хорошей косметикой, раньше была "кене" немецкая линия, а сейчас незнаю, однажды он подставил меня и после этого я перестала к нему ходить)))) хотя очень часто вспоминаю его работы на моей голове))
сейчас на голдвелле работает
Lelvani,а понятно, тогда тоже эта косметика у него была, он ее все пытался на мою голову намазать)))
олесенька, а вы сопротивлялись? хехе, здря, голдвелл классом несравнимо выше, нежели кeune 😉
олесенька,Спасибо! Что поделились! Мне тоже очень понравился Герман! Кстати, девочки торопитесь! Он скоро уезжает в Нью-Йорк представлять Россию!
Данилика-красавица! 😉 Очень стильно и, главное,  к лицу!  :laugh: Мужу то понра? :mrgreen:
alexa,спасибо! А про мужа отдельный разговор...  Ему я и лысая буду нравится(так он говорит)!!!)))
Стричься мне у него понравилось, не помню я чтоб моя мастер столько вокруг моей головы кругов нарезала.
Стрекоза, а фото? Мы все в ожидании...
Nyla
Стрекоза, а фото? Мы все в ожидании...

Нее...

У тебя отличная собака  :оффтопик:
Спасибо, мы знаем :смеется:
Стрекоза,я своё обещание выполнила! Жду ответного жеста!!!)))
Девочки, сегодня видела "вживую" творение мастера на голове Данилики - так воздушно и стильно!
Яйя,спасибо! Я уж, совсем себя "красоткой" заОСЧУЧала!  :smitten:
  Мастер супер! Всем рекомендую! 😉