Дети74.ruархив форума

в поисках чудо-мастера!

167 сообщений · 30 136 просмотров · стр. 1 из 5
Я всё в поисках - ЧУДО МАСТЕРА :angel:! Хочется себя в божеский вид привести! Да и вообще , найти уже постоянного мастера! К которому можно сесть ,закрыть глаза, а открыв их : :рай: :рай: :рай: АХнуть от восторга!
    Покопалась в интернете и нашла 3-х вышеперечисленных мастеров! Очень часто попадались на глаза, да и наград немало у каждого!
    Хотелось бы уточнить! Кто-нибудь бывал у них? ............... 
ДАНИЛИКА,как я Вас понимаю! Тоже хотела бы найти такого мастера. 🙂
золотая рыбка,давайте будем искать ВМЕСТЕ!!! :смеется:
ДАНИЛИКА, я знаю Дзеру лично очень давно!!!! Если хочешь могу дать ее сотовый телефон! Все прически на праздники на моей голове - ее рук дело!!!! Красота всегда незабываемая! Только ей доверяю! Свадебную тоже она мне делала - долго придумывали, даже украшение к прическе сама она для меня дела!
julia.79,нескромный вопросик: А кто она по-национальности? Имя у неё интересное? А где она работает? Сколько стоят её услуги? Ну и можно фото в студию?)))
ДАНИЛИКА, только могу сказать одно - Дзера очень большая фантазерка, и садится к ней с закрытыми глазами иногда опасно :-). Я однажды неподумавши сказала А сделай как хочешь! Результат конечно  был потрясающий (во всех смыслах). Муж когда увидел - рот не мог закрыть минут 5. А вот наряд и повод не подходили к энтому чуду. В результате на юбилее свекрови я была самая заметная, на что последняя очень на меня обиделась, что все смотрели не на нее, а на меня. :-)
постою рядышком - послушаю  🙂
ДАНИЛИКА, по национальности она осетинка (по-моему), а имя у нее переводится как что-то очень красивое связанное с солнцем. По-поводу стоимости не могу сказать, всегда лично с ней договаривалась. Последнее время она в Ли-Лу не работает. Позвони по тел. 791-56-73 (салон красоты, в котором она сейчас работает), думаю они тебе ответят по вопросу стоимости :-) Фотки обязательно выложу, только у меня на домашнем буке их нет, все в мужненом - а он всю неделю живет у него в офисе, поэтому только в выходной.
ДАНИЛИКА, я у Ирины Долгих одно время стриглась, правда было это лет так 5 назад))) с тех пор больше не стриглась... почти)))
мне нравилось у нее стричься...
Lia,Хотелось бы фото увидеть!))) Почему перестали у неё стричься?
ДАНИЛИКА, я тогда часто мастеров меняла (в пределах 2 - она и Ольга Леончик) чтоб одна стрижка каждый раз имела изюминку. да и я потом как-то вообще отрастила волосы, поэтому перестала... фоток нету после нее, да и я как-то всегда с конкретной задачей к ней приходила, так что креативу места не было))) но стригла всегда качественно, укладывать после нее легко было. хотя 1 раз она мне "ушки" выстрегла как в мужской стрижке, попсиховала я тогда... а потом научилась укладывать оригинально и простила))))
а где они все работают?
Ларисончик,не знаю! Пытаюсь вычислить!)))
ДАНИЛИКА, я же дала тебе телефон салона, где работает Дзера. Мне просто кажется нельзя название писать. Если можно - я могу. И адрес и название огласить. :-)
julia.79
ДАНИЛИКА, я же дала тебе телефон салона, где работает Дзера. Мне просто кажется нельзя название писать. Если можно - я могу. И адрес и название огласить. :-)
напишите и мне пожалуйста
LadyBoss, салон красоты Ирис, Каслинская 36 тел. 791-56-73. Надеюсь за рекламу не сочтут :-)
julia.79,спасибо!
julia.79,я о других говорю...)))
стриглась у ирины Долгих и у Коли Замалеева
Ирина работает сейчас в салоне Персона на тополинке-топ парикмахер там. меня она удачно покрасила из своего цвета в блондинку. сейчас к ней не езжу, потому как ценник там высокий, да и далековато)
у Коли стриглась когда он работал в ЛУЛИ по Красной-замечательный мастер..вообще считаю что мужские руки в парикмахерском искусстве творят не то чтобы лучше, а как то по особенному)
сейчас нашла замечательного мастера к коему буду обращаться как за необычным так и за обыденной стрижкой. вообще надо искать матсера-Данилика на верном пути, а не салон)
julia.79,о! так мне ж недалеко!!
Нюсик,так я и иСЧууууууууу!!! Но хотелось бы проверенного!
ДАНИЛИКА,ну дак все трое вполне достойны) главное в салоне уточнить стоимость стрижки и окраски у данного мастера, чтобы не было приятной неожиданностью потом))
Нюсик,а мастер ,которого сейчас нашла...)))  Его "мастерство" тебе больше понравилось , чем  Долгих и  Замалеева?
Хочу к лучшему! :ура: :ура: :ура:    Надоело уже экспериментировать! :crazy2: :-D
ДАНИЛИКА, без экспериментов не найдешь своего.
если сравнивать Долгих и Леончик (хотя ты ее не рассматриваешь, но когда они обе работали еще в Шварцкопф-Профессионал, а потом уже в Лу-Ли, Ольга была наверное одной из лучших. по крайней мере записаться к ней нааамного сложнее было))) я бы выбрала Ольгу. она щас работает в салоне-студии Ольги Леончик Aura, на Свободе 155\2 находится.
тоже послушаю, еще бы и стоимость примерную знать, чтобы не обзванивать людей зря.
Lia, я знаю! Но с меня хватит экспериментов!  Поле деятельности,для экспериментов - наисходе!!! :-D
    P.S:  Моё мнение- тот , который многим "угодил" - наверное и есть ЧУДО-МАСТЕР! Но и требования у весх разные! Поэтому хотелось бы и фото увидеть! :ой засмущали:
ДАНИЛИКА,я тебе при личной встрече все расскажу про того мастера который на сей момент угодил)
вообще выбор мастера оооочень субъективный момент. я ходила и мне нравилась мастер и в недорогом салоне в доме быта и в персоне ирина понра, хотя стоимость услуг очень разнилась)
тут надо смотреть что тебе нужно. я вот например кроме Гармонии по труда незнаю где делают нормально биозавивку и если ее делать-пойду только туда, потому как делала только там и мне все понра.
если у тебя короткая стрижка-все таки ищи мастера которые классно ювелирно стрижет. с длинными волосами тоже надо уметь управиться-на них же тоже можно делать красивейшие стрижки.
мастер в идеале должен уметь все, но не всегда это есть в реале, поэтому я лично выбираю того мастера который мне все опишет перед процедурой, а не покрасит молчком во что то НЕЧТО, тот который найдет меня во мне же)
Нюсик, ну да, и прекрасный результат покажешь заодно 😉

на самом деле у него тоже особо увлекаться нельзя, если не готовы к креативу, то лучше не говорите, чтоб делал по свему вкусу, ибо может получиться весмьааааа удивительный результат!

зато по прическам-укладкам он в че лучший, это без сомнения. и тут как раз его фантазии можно довериться без оговорок

Lelvani,ну дак не тебе же все солнц на него любоваца))))
однако такого ранга мастера слега надувают губки когда им диктуешь свои условия-мол недоверяешь!? но если мастер мужчинО то это проблема легко решаема)
Нюсик,Инна, а что за мастер?
Нюсик,Lelvani, Так-так!!!))) Выдавайте своего умельца! Я готова завтра пойти!
" Уж, силы на исходе...
Lelvani,он не в Майе работает??))
Lelvani, 😉 тем более!!! Делитесь скорей! Завтра с утра в очередь  побегу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lelvani,спасибо!
ДАНИЛИКА
Lelvani,спасибо!
+1
а я все ищу Ольгу Прималенную  :-|
может к Герману податься, Наташик, Инна, по секретику скажите - дорого услуги его ценятся? 🙂
Мечта,скажу так Рит-дешевле чем в местных хороших салонах, но за бесценок мастер свой талант тоже продавать не должен)
Lelvani,со скольки он работает? Что-то боюсь, что меня LadyBoss, Мечта,   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: опередит! И ещё дольше ждать прийдётся!   :смеется: