Дети74.ruархив форума

Встреча + невролог

102 сообщения · 27 977 просмотров · стр. 2 из 3
Как жаль, что в воскресенье не смогу 🙁 🙁 🙁 . Так хотелось...
ГусикКак жаль, что в воскресенье не смогу 🙁 🙁 🙁 . Так хотелось...
И мне жаль... я так хотела 🙁 неполучается. Отпишитесь как все прошло :roll:
ой ну прошло все просто замечательно 😀 было нас 6 человек: Аида, я, Фоксик, Бона и Юлия и еще Людмила Михайловна-специалист по психологии и тренингам. Помещение было очень красивое, хорошая отделка и интерьер. Там даже есть тренажеры и массажный стол 😀 Самое главное конечно это настрой-было очень душевно, по-домашнему. Хотя темы были и серьезные-о неврологии и вообще о детях. О приглашенном неврологе хочу сказать отдельно-это доктор с большой буквы Д, точнее врачеватель. ЕЕ подход по нетрадиционному лечению, т.е. не таблетки в первую очередь, а настрой на здорового ребенка и т.п. не оставил по-моему никого из нас равнодушными. Все очень поятно и интересно рассказывала. Теперь я знаю и о теле и о душевной стороне:!🙁 т.н. маматерапия). Можно позже договориться с Натальей Игоревной о встрече мам с детьми (если есть необходимость). Время оговаривалось, но надо уточнять. Короче говоря еще раз большое спасибо Аиде за эту встречу и конечно тем людям, которые ей помогали :!: :!: :!:
да, кстати потом посидели и за чаем с тортиком и фруктами-поболтали на интересующие темы 😀 :? 😀
Хочу сказать огромное спасибо Аидочке за организацию нашей встречи с такими замечательными людьми!!!

У меня такой вопрос, я на сайте не могу найти информацию о Таюрской Наталье Игоревне. Аидик скажи адрес url, пожалуйста.

Хотелось бы ее сотовый узнать.
О Наталье Игоревне Таюрской можно почитать вот тут

Спасибо огромное всем, что посетили наш уголок. Встреча получилась действительно очень теплой, интересной.
А когда встреча вместе с детками планируется? Сегодня купили лёгкую коляску, теперь я и одна смогу хоть до машины добраться. 😀 А то, как узники были с тяжеленным трансформером, а папа работает по графику + тревоги всякие...
У меня тоже сегодня не получилось прийти на встречу :cry: :cry: :cry: А так хотелось! :cry: В следующий раз обязательно постараемся!
Если будет еще семинар - буду обязатенльно!!! просто не знала об этой встерче....
Нюсикой ну прошло все просто замечательно 😀

Жаль, что у меня не получилось. 🙁 У мужа день рождения был в воскресенье.
А трехлеток не обсуждали? Может еще один семинар по трехлеткам устроить? :wink:
Да, Наталья Игоревна мне очень-очень понравилась, такая милая женщина, такой у нее подход замечательный к лечению малышей, сама она очень душевный человек с чувством юмора. Побольше бы таких врачей!!
Встреча тоже была просто замечательная, просто заряд энергии на целый день, я потом весь день еще трындычила, все мужу рассказывала, что нового узнала и как нужно относиться к ребенку. Так почти до ночи и трындычила...
А с Натальей Игоревной тоже бы хотела еще встретиться, показать ребенка, послушать ее, и конечно же, была бы очень рада, если бы она еще провела семинары, т.к. я что-то вопросы позадавать не успела, как-то растерялась немного.

Огромное спасибо Аиде за организацию, и огромное спасибо Людмиле Михайловне за предоставленное помещение (очень стильное и уютное между прочим, это я как интересующийся и обучающийся дизайну говорю). Еще раз всем спасибо.

Было также интересно посмотреть и познакомиться в реале с девочками, с которыми мы общаемся на форуме.
мне тоже очень-очень понравилось, подпишусь под словами Нюсик. спасибо, Аида, за организацию встречи.
помещение просто шикарное, такое приятное.
беседа получилась интересная - и о детках, и о женском, вообще очень позитивная.
ждем еще приглашений.
может так и других специалистов приглашать ?
вот несколько фоток.
IMG_0133_изменить размер.jpg 52 КБ IMG_0129_изменить размер.jpg 52 КБ IMG_0126_изменить размер.jpg 44 КБ
🙁 🙁 🙁 как жаль что у меня не пролучилось
девченки! не жалейте! в следующий раз просто приходите и все 😀
Да, я была очень приятна удивлена подходу Натальи Игоревны к ребенку, с точки зрения врача. Хорошо образованная во многих сферах, ВРАЧ ОТ ДУШИ!!! Я разделяю именно такой подход к исцелению ребенка.
И мне очень жаль что таких врачей очень мало!!!

Узнала много нового о развитии нервной системы ребенка первого года жизни, о различии синдромов и диагнозов (о чем обычный врач обычно не рассказывает), о последовательном развитии малыша, о возниконовении причин синдромов в беременность и родах, и многое-многое другое...

Мне бы хотелось встретиться еще раз как на личной встрече, так и на семинаре, мне кажется мы так мало узнали за такой промежуток времени 😀 :!:

И всем мамочкам на форуме советую все-таки сходить по-возможности, хотя бы на семинар, узнаете много полезной информации.

Еще очень понравилось именно ОБЩЕНИЕ с обратной связью, а не просто слушать рекомендации по воспитанию и лечению.

Центр, который открыла Людмила Михайловна, порадовал приятной домашней и уютной обстановкой. Все стилизовано, нет ничего лишнего в интерьере!

А еще мне хотелось бы посетить семинар или занятия, о котором говорила Аидик (гимнастика ... 😀 😮ops: ), честно забыла как он точно называется.

И вообще хотелось бы почаще встречаться 😀 :wink: :roll:
Foksik

А еще мне хотелось бы посетить семинар или занятия, о котором говорила Аидик (гимнастика ... 😀 😮ops: ), честно забыла как он точно называется.

ты про Кегеля?)))
Нюсик
Foksik

ты про Кегеля?)))

ну да, Аидик правда как-то по-другому называла 🙂
Foksik
Нюсик
Foksik

ты про Кегеля?)))

ну да, Аидик правда как-то по-другому называла 🙂

гимнастика для интимных мышц)
ПчелкаУ меня тоже сегодня не получилось прийти на встречу :cry: :cry: :cry: А так хотелось! :cry: В следующий раз обязательно постараемся!

Восхищаюсь!!! Вы отважный Человечек!!!
Такие детки...оба еще совсем крохи!!!!
У меня тоже двое...но разница приличная( пожалуй, жаже слишком)..
А у Вас...оба еще малышки!!!!!
Вы Очень Мужественная!!!! Терпения Вам!!!!
Хотя, еслиб таких, как моя старшенькая....то можно и троих сразу...
Но таких как младшенький, ОЙ....и Одного много на всех!!!!!
извините...что не совсем по теме.... 🙂
Кто еще хочет сходить на лекцию к неврологу Таюрской Наталье Игоревне?
Это можно будет сделать завтра в 12-00 по адресу ул. Татьяничева 13а. Актовый зал. Лекция бесплатная. Собрание для мам с малышами до 1 года. Длительность лекции 45 минут
Приходите будем рады.
А с малышами можно приходить?
Ох, как жалко! Я бы хотела...
Но завтра я права еще менять буду :? ... :lol:
Сегодня провели кучу лекций в 3-х поликликах. Мамы остались довольны, да и от Натальи не довольным уйти невозможно.
Забавники, встреча с неврологом Таюрской нужна еще?
Нужны конкретные вопросы к неврологу, для того чтобы сформировать "группы на встречу по интересам"
К примеру:
- ник
- возраст ребенка
- что волнует....
Заявки отправлять на адрес kids@deti74.ru
Все заявки переписала и посты удалила. Считаю информацией о здоровье малыша - делом личным. Поэтому для устранения огласки прошу присылать заявки на адрес kids@deti74.ru
Встречи предварительно планируем на следующую субботу 3 февраля.
уу хорошая идея, тем более прошлый раз хорошо посидели))
прекрасная идея)))
Поддерживаю ))
Надеюсь, что еще смогу выбраться, и на встрече воды не отойдут.  :2funny:
Я бы тоже сходила на встречу с неврологом. особых проблем не наблюдается, но с хорошим врачом всегда есть о чем поговорить)
Дрыхля
Надеюсь, что еще смогу выбраться, и на встрече воды не отойдут.  :2funny:
Дрыхля, не переживай и смело иди навстречу!!!
Даже, если и отойдут, то ты там не одна будешь.... :smitten:
Да и Наталья акушеркой в роддоме раньше работала 😀 :mrgreen:.. (ну роды точно принимала, может не акушерка, я уже точно не помню).
Наталья работала неанатологом в роддоме :-)
Foksik
Дрыхля, не переживай и смело иди навстречу!!!
Даже, если и отойдут, то ты там не одна будешь.... :smitten:
Да и Наталья акушеркой в роддоме раньше работала 😀 :mrgreen:.. (ну роды точно принимала, может не акушерка, я уже точно не помню).

:2funny: До родов прямо во время семинара вряд ли дойдет.  :2funny:
Аида, можно еще один вопрос здесь? А то в почту лень писать, да и прошлый мой вопрос скорее к психологу, чем к неврологу был.
Чем грозит продолжительный период определения с ведущей рукой? Сева пока использует обе руки одинаково. К какому возрасту ребенок должен определиться?
Аида, что там со временем встречи? 3 февраля, как и планировали? Или неясно еще?
Еще не ясно по помещению, разошлю всем письма, как прояснится ситуация.
Ой, а нам тоже надо. Мы уже опоздали записаться? Нам очень-очень надо
Аида и мы надумали прийти.
Девочки, а подобных встреч больше не планируется?