Дети74.ruархив форума

Встреча + невролог

102 сообщения · 27 977 просмотров · стр. 1 из 3
Добрый день, всем забавникам!
Приходила невролог, которая консультирует у нас на сайте. У нее пока нет выхода в интернет, поэтому на вопросы получается отвечать очень редко. Наталья Игоревна очень переживает, что вопросы у мам очень серьезные, требующие врачебного внимания.
Вот родилось у нас с ней предложение провести встречу забавников с детками, а она придет к нам и поговорит, ответит на вопросы мам.
Тема лекции: "Развитие ребенка первого года с особенностями неврологического статуса."  Длительность 1,5 - 2 часа. Стоимость будет самая минимальная, чтобы оплатить расходы на семинар.
Дорогие мамы, нужен Вам такой семинар? Если да, то займусь его подготовкой. Предварительная дата проведения 11 или 12 марта. Мамы, пишите, мне очень важно знать ваше мнение.
Заранее можно задать свои вопросы, чтобы врач могла подготовить  содержание лекции.
Сама слушаю Наталью с большим восхищением, думаю мамочки которые у нее наблюдаются это подтвердят, а Tiny?
Да, да, мы хотим очень!
Я как раз хотела к ней записаться, только денег не было, а тут такое предложение. Я ЗА!!!
и про второй год жизни желательно
angel111и про второй год жизни желательно

если наберется много народу, то лучше сделаем несколько встреч-семинаров по возрастам
Хотела бы узнать как лечить наружную гидроцефалию легкой степени (регрессирующую), лекарствами не очень хочется.
Наш врач прописал нам Диакарб + Аспаркан (10 дней приема).
В 7 мес. у нас опять прием у невролога, поэтому хотелось бы послушать Наталью Игоревну.
мы бы тоже сходили. итнтересно послушать, да и Наталья-человек замечательный.
Мы бы с удовольствием про свой возрас послушали, а то уже трех неврологов и двух психологов посетили, и все разное говорят и советуют. Сходятся лишь в диагнозе, а дальше....
И нас запишите!
А нам уже третий год, но мы тоже хотим. Вопросики сообщу в понедельник.
Мы тоже не против сходить
Про двухлетних я с удовольствием схожу!
Аидик, плиз, сообщите как можно на консультацию попасть? Точнее домой пригласить?
Нам тоже хочеться посетить семинар. Да, проблем с неврологией сейчас много. Хочеться услышать в частности про гипертонус.
Мы тоже хотим! 😀 Только когда и где?
Внимание!
Встреча с неврологом пройдет в воскресенье 19 марта в 12 часов. По адресу ул. Коммуны 129, рядом с центром "Знайка".
"Развитие ребенка до 3-х лет с особенностями неврологического статуса." Длительность 1,5 часа. Стоимость 100 рублей. Запись по телефону 8-922-233-21-75.
Если будет больше 10 человек, разобьем группу по возрасту малышей. Время проведения можно изменить. Рада буду услышать Ваши мнения :-)
Кто-нибудь хочет прийти с малышом?
АидикКто-нибудь хочет прийти с малышом?

А малыши будут в игровой? Или их тоже можно врачу показать?
телефон заблокировали :? мы бы тоже посетили, интересно послушать. меня интересуют всякие тревожные состояния, граница нормы и отклонения.
А у меня занято
FoksikА у меня занято

Вот и дозвонилась, приятно было поболтать с тобой :-).
Аидик
FoksikА у меня занято

Вот и дозвонилась, приятно было поболтать с тобой :-).

И мне было приятно поболтать 🙂 , и наконец-то услышать голос нашего Аидика: "Ксюш ты ?"
Я даже не ожидала такого вопроса 😀 :wink:
я бы пошла, но без ребенка
Нюсикя бы пошла, но без ребенка

Приходи, конечно!
Посидим там, чайку попьем, послушаем Наталью.

а я без ребенка пойду, или тебе, Нюсик, оставить не с кем?
Нам 18 - 10 мес. будет. Можем прийти прямо с тортом 😀 . А ляльке там будет где поиграть?
Foksik

а я без ребенка пойду, или тебе, Нюсик, оставить не с кем?

дык я и собираюсь без нее 😀 думаю ей еще рановато обсчество 😀
Девочки, так можно с ребенком или нет? Я тоже очень хочу. Да и проблемы у нас с Теминой головкой ?
В помещении, где будет проходить встреча, нет специально оборудованного места для малышей. Эта квартира сделана для центра общения женщин, мам. НО если мы будем заранее знать, кто придет с малышами и какого возраста малыши, постараемся придумать для них игровой уголок и развлечем их :-). Будем очень рады!
Еще кто-то говорил про торт :lol:

Эта встреча будет первой и надеюсь не последней. Хочется, чтобы у нас был свой клуб, куда любая из наших мам может прийти с любой проблемой и получить помощь для своего малыша. Поэтому будем с вашей помощью (учитывать ваши пожелания) обживать наш уголок.
АидикВ помещении, где будет проходить встреча, нет специально оборудованного места для малышей. Эта квартира сделана для центра общения женщин, мам. НО если мы будем заранее знать, кто придет с малышами и какого возраста малыши, постараемся придумать для них игровой уголок и развлечем их :-). Будем очень рады!
Еще кто-то говорил про торт :lol:
Я скорее всего приду с Ульянкой, а чай или там конфеты еще не кто не приносит?
Моей 10 мес. будет, её можно взять? ТАм есть где поползать?
Я тоже принесу торт (мои кг. меня не слышат), 19 Максику тоже будет 7 месяцев 😀
Внимание! Семинар переносится с субботы на воскресенье 19 марта.
А во сколько в воскресенье? также?
Я тоже собралась одна, без Алинки. Маленькие мы еще. А сколько народу-то собралось? А чайник с чашками там есть коль чай собрались пить?
А мы в выходные собираемся ремонт на кухне делать. Может у меня получится отлынить от этого дела. Какой уже из меня помощник-то... Уточните, плиз, про время, а то у меня Инет только на работе.
Я тоже приду.
Воскресенье в 12 часов, Коммуны 129.
Запишите телефон, если будут вопросы звоните 8-922-233-21-75.
В 12 часов всех буду ждать на улице около входа в библиотеку и проведу в наш центр (в него вход со двора) .
Комунны 129 - это где, сориентируете плиз ..
ПчелкаКомунны 129 - это где, сориентируете плиз ..

эт в районе Уральских пельменей, искать надо пр.Ленина (это как на Серок ехать), не доезжая до Легкоатлетического манежа, пересекает ул.Коммуны. так вот опять же если ехать из Центра на Северок по пр.Ленина налево на пер. с Коммуны надо двигать в сторону дет. библиотеки. Если что-то понятно 😀 то до встречи 😀
так чай пить будем? есть из чего?
Думаю наверно есть из чего чай пить.
Может что-то нужно купить, чай например.
Я принесу торт, как уже говорила 🙂 .
ok чай принесу 😀 а чайник то там есть? а пить может из одноразовых? у меня были где-то надо буит поискать. Аида ау скажи свое веское слово? чего нести?