Дети74.ruархив форума

Встреча + невролог

102 сообщения · 27 977 просмотров · стр. 3 из 3
мы бы тоже пришли
и мне захотелось тоже)))
Аидик,
А есть ли возможность организовать еще такую встречу?
Белочка
Аидик,
А есть ли возможность организовать еще такую встречу?

Подобная встреча планируется, даже не одна, если будут желающие. Первая встреча для мам с детьми 1 года. Невролог Наталья Таюрская расскажет об особенностях первого года жизни, гиперактивности, задержке речевого развития и т.д.
Вы можете прийти вместе с детьми в семейный клуб Дети74 11 декабря в 11-00 по адресу ул. Коммунаров 28. Пожалуйста,  запишитесь, чтобы в группе было не больше 10 мам. Длительность примерно 2 часа, стоимость семинара 250 рублей.

Пишите, какие еще темы Вам интересно обсудить с неврологом.
Аидик, я хочу поучаствовать во встрече, но у меня вопрос про встречу 11.12. вы пишете, что она для мам с детками , которым 1 год, а обсуждаться будут вопросы первого года жизни? Или под цифрой один имелось ввиду первый год?
НАм 3 месяца, есть смысл приходить?
coffee, да это встреча для мам с малышами до года.
О детях постарше семинар будет чуть позже.

Белочка, приходите!
Нам бы тоже хотелось сходить на встречу с неврологом.
Аидик можно будет потом поподробнее узнать, какие темы будут при встрече обсуждаться и сориентироваться по цене
Jenchik, скоро будет график семинаров со временем, датой и ценой каждого..
Девушки, кто завтра идет на встречу?
Запишите, пожалуйста, нас с Илюшкой 🙂
Врач приболела, семинар пока откладываем. Дополнительно сообщим о времени проведения.
Я бы тоже хотела на встречу с неврологом, но нам уже намного больше 1 года  🙂
для нас что-нибудь будет?
Кима, будет обязательно!!! Вы пишите пока тут пожелания, специалист посмотрит, какие темы наиболее актуальны и подготовит план встреч.
Мне тоже актуально сходить на семинар к неврологу. Меня интересует обеденный сон и питание, т.е. как это всё наладить.
МЕНЯ  тоже очень интересует сон, режим, как остановить агрессию  и многое другое.
если по темам - мне тоже очень актуальна проблема сна, а именно: сон стал беспокойным, и вообще повышенное беспокойство у ребенка, капризность, нервные тики, общее развитие для нашего возраста (5 мес.)
Мечта,это из-за рахита еще у вас.(сорри за офф)
Мы тоже хотим на встречу. Нас интересует сон, агрессия, то что ребенок в 2,1 говорит очень мало понятно. И я слышала что если ребенок мало говорит его лечат таблетками хотеось бы побольше про них узнать перед тем как их давать.
Мы бы тоже сходили.
Всем привет, мы тоже хотим на встречу, нам скоро 2 месяца
мы бы тоже сходили на семинар для годовасиков..правда проблематично в Ленинский ехать, но мы как-нить выберемся..
интересует: диагноз ГИПЕРВОЗБУДИМОСТЬ, СОН (тревожный сон и вообще мало спит, просыпается всегда с истерикой на минут 15), влияние ПОГОДЫ на ребенка- чем и как помочь? не знаю к неврологу или нет вопрос "ручной" и "титечный" ребенок- как отучить? т.е. постоянно просит носить на ручках, для успокоения и засыпания требует титю хотя много времени провожу с ребенком..