Дети74.ruархив форума

Гинекологические проблемы у девочек

276 сообщений · 107 516 просмотров · стр. 7 из 7
Lelvani, спасибо за ответ...
а вот в растерянности(((... скорую что ль вызвать???
в ощем паника у меня((((.. боюсь
стрелка, с утра педиатру позвоните и еще, сходите на узи... я так думаю... (ну это если сильно крови не будет ночью)
tata_bogd, буду следить...
на мой сотый вопрос болит ли п.сява, говорит "мама хватит задавать вопросы"... прыгает на кровати...
а завтра само собой с утра пораньше потащу ее к врачу...
просто щас не знаю как быть...
стрелка, щас не надо скорой, что они вам могут сделать? С утра к гинекологу детскому запишитесь в Фамилии-Жемчужине-Росточке и проч, там и УЗИ сделают, и времени кучу вкупе с нервами оставят в целости и сохранности 🙂
стрелка, а расчесать там до крови дочка не могла?а в моче нет крови? а лекарства при ларингите какие принимали? некоторые лекарства могут окрашивать мочу ."Скорую" я бы не стала на ночь глядя вызывать.Ситуация не экстренная.  Завтра надо сходить к детскому гинекологу и педиатру.
Не волнуйтесь.Ну хотя бы СИЛЬНО не волнуйтесь!  🙂Всё будет хорошо.
Lelvani, да вы правы наверное... скоруя и правда ничем не поможет здесь да и не приедит на вызов, отфутболит в лучшем случае в неотложку...
мама Оля, да нет, не думаю, что расчесать могла... она со мной рядом весь вечер просидела - мы с ней книжки читали, потом с сыном они Гарфилда смотрели, потом легкий ужин был и мыться пошли... да и я за ней не замечала, чтоб она лезла туда ручонками... а ларингит мы уже почти вылечили и ничего такого не пили - кроме имунорикса, проторгола в нос, пергу ели и мед, и горло панавиром брызгали... но и то это было неделю назад...
а в моче вечером если честно я не видела, т.к. у нее красный горшок и крышка на унитазе... щас на ночь белый горшок достану, чтоб последить...
Спасибо вам преогромное... я хоть немного успакоилась... очень испугалась...
стрелка, у сына после свёклы моча красноватого цвета. я тоже первый раз испугалась))
может и у Вас связано с едой или лекарствами?
Натуся-колючка, да нее, свеклу не ели сегодня...
а из лекарств...? ну если только имунорикс??... но мы его уже почти заканчиваем... 2-месячный курс пропили... раньше на него не замечала такой реакции...
стрелка, может, новопасситу хряпнете на ночь глядя (али чего покрепче, да подейственней), и баиньки. Мой искренний совет. Ибо дергаца мы все любим, а изменить этим что-либо все арвно не в состоянии, увы( Так что копите силы на завтра, и пусть все будет хорошо 🙂
Lelvani, пасиб... тока я даже если и выпью чего и даже лягу...
вряд ли полноценно поспать смогу - такова натура паникерская моя((((...
так мужу завидую - лег спать со словами утра вечера мудренее... эххх, мне б его спокойствия хоть чуточку...
скорей бы завтри...
стрелка, не ну шо за паника в строю? Берем учебник по философии позаунывнее, да под одеяло. Гарантирую сон с третьей страницы. Редкие уникумы доживают до четвертой, но это с недюжинной подготовкой 😉

Расслабьтесь, если бы наши нервы могли помочь, я б первая сказала Вам:"Уважаемая стрелка, бейтесь в ситерике и лейте слезы литрами!". Но даже при всей симпатии, это неправда)

стрелка,У моей этой осень. то же было.пишла из садика,на трусиках кровка подсохшая не много.Я воспитателю звоню,та говорит,что не жаловалась.не ударялась.У дочки спрашиваю,говорит.что все нормально,не ударяласьь.Хорошо.что на следующий ден. в садик гинеколог детский пришла.да еще знакомая оказалась,с пристрастием посмотрела,сказала.что все в прорядке.все цело.ни чего нет.
стрелка, свёкла - это пример. я ж не химик и не фармацевт, может, конечно, какое-то лекарство и дает такой эффект. завтра Вам гинеколог или педиатр точно скажут))
стрелка, ну муж-то правильно говорит-утро вечера мудренее. Утром можно будет что-то делать-идти по врачам и т.д. А сейчас дочка -то посапывает давно, и Вы ложитесь. Валерьяночки можно "для храбрости" принять.
Не соскучишься с нашими детками.... 🙂
Пелагия, так вот и моя скачет тоже... но после мытья еще заметила и выделения какие-то слизистые... а на трусиках лишь бледно розовые капелюшки(((... и смотреть не дает - зажимается... но это она всегда вобщем-то так... может все же и естьболезненность...
завтра тоже с утра пораньше к гиникологу...
просто не пойму отчего такое у малявок случается???...

Lelvani, спасибки за ссылку...
И вообще... спасибо всем за советы и отзывчивость)) - в чуйства меня привели))...
мама Оля

Не соскучишься с нашими детками.... 🙂

эт точно... а еще муж на третьего ребенка уговаривает... нет уж...
стрелка,а гормонального ничего не давали? лекарств?
Темпы нет у дочи? не паникуйте, ложитесь спать. а завтра с утра сходие к доктору.  скорее всего, дело в лекарствах. хотя я не доктор
Myx@, да нет((.. не давала ничего из лекартв... тем более гормонального... даже не знаю отчего это у нее..(((... темпа нормальная (ТТТ), только остаточное покашливание...

помнится врач мне на профосмотре рекомендовала следить, чтоб она туда себе ничего не затолкала (есть такое говорит и маленьких девочек и достаточно часто)... но она со мной дома целыми днями и одну ее не сотавляю, она всегда со мной да и заметила бы я если бы она домашние шортики снимала с себя... хотя все может быть(((...
стрелка,все хорошо будет. Не накручивайте себя раньше времени
самое главное в данной ситуации -вовремя заметить
Myx@, спасибо...преогромное...
Очень-очень, вам всем-девочки -, премного благодарна за отзывчивость!!! :smitten: :smitten: :smitten:
стрелка,дуйте к врачу.
стрелка, напишите потом, как дела
Девочки!!! еще раз вам спасибо за все)))....
щас только прибыли от врача (кое-как к нашей попали)...
оказалось, что она поцарапала п.сюху... скорей всего ногтями, поэтому и сукровичка была...
а я такую панику подняла... испугалась до смерти...
а так все хорошо...
порекомендовали подмывать отваром ромашки, после каждого писенья сбрызгивать мирамистином (что я вчера и делала) или хлоргекседином...
На узи все тож нормально (ТТТ)...
Мы с дочей с рождения к этому врачу ходим, поэтому и доверяем ей...
К слову... мое сердце у кабинета чуть не разорвалось на части, когда за дверью у врача маленькая девочка кричала так, словно ее режут... мне аж дурно сделалось... Оказывается ей синехии разделяли(((((.... врач говорит, что сейчас как никогда очень много у малявок таких проблем... так жалко было девчушку(((..
стрелка, хорошо, что все хорошо.
стрелка,Ну и слава Богу!!!ох уж эти девченки 🙂
стрелка, поздравляю Вас с тем, что все волнения позади 🙂
стрелка, ну вот и славно, что проблемка-то совсем маленькая оказалась.Сегодня выспитесь 🙂

Lelvani,Иррина,tata_bogd,Myx@,мама Оля, девочки спасибо :smitten:
жутко испугалась за свою красу... да еще и в интернете всяких ужастиков начиталась... вот и запаниковала...
стрелка, тырнет - вселенское зло, это давно известно 😉
Здравствуйте! Как давно тут никого не было... Тоже столкнулась с этой проблемой, сегодня были на комиссии на 3 года, я даже не знала о такой штуке, думала, что у маленьких девочек так и должно там быть :uglystupid2: :uglystupid2:, у меня первый ребенок мальчик, врач назначила Овестин мазать на ночь и через 2 недели на прием. В итоге я купила Орниолу, в 2 раза дешевле, сегодня помазала, надеюсь нам это поможет.
Тоже было сращение малых половых губ у дочки - это называется синехии. Но тогда мы об этом не знали, но из-за этого у нас скапливалось немного мочи, поэтому анализы были все время плохие и нас постоянно лечили от орз и орви. Случайно попали к другому педиатру и уже та, видя что что-то не так, отправила нас к гинекологу. Нам разъединяли сращение, а потом мы ходили десять дней в поликлинику, нам делали процедуры с помощью катетера. Дома мы смазывали какой-то мазью(уже не помню) и вставляли свечи, которые заказывали по рецепту (их изготавливали в аптеке). Потом нам врач рекомендовал в течении месяца-двух, каждый вечер делать разъединительные упражнения (я дочке делала), чтобы избежать повторного срастания. И с тех пор, для интимной гигиены пользуется гелем, который так и называется - гель для подмывания младенцев.
о боже((((..., я мажу уже почти неделю, вроде лучше стало, больше туда не лезу, на след неделе к гинекологу, посмотрим, что скажет
Mamarada, а вы в какую ходили поликлинику?
лунный цветок
Mamarada, а вы в какую ходили поликлинику?
Это было лет восемь назад. И это было в Ростове-на-Дону, ходили в 17 поликлинику.