Дети74.ruархив форума

Беременность - отрицательный резус.

1 712 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 43 из 43
Дарья_Т, в этой аптеке пошли мне на встречу. Подержат до 17 числа у себя)
М@сянька, молодец! поздравляю!
М@сянька, как хорошо)))
Девочки! Подскажите плиз как правильно  называется анализ на резус конфликт??
И на каком сроке ставят иммуноглобулин ? На 27-28 или 28-29 недель?
Дарья_Т
И на каком сроке ставят иммуноглобулин ? На 27-28 или 28-29 недель?

И так, и так. 27-28 уже можно, я так и ставила.
М@сянька, спасибо🙂 а точное название анализа не знаешь? а то я в инвитро звонила, хотела стоимость узнать, а они сказали, нужно точное название🙁
Дарья_Т, а ты где ставить будешь? Они должны сами анализ взять, а только после этого поставят прививку. Смысл в инвинтро сдавать.
Анализ на резус-антитела вроде  :не знаю:
Проси срочно у своего врача направление в ОПЦ и звони туда записывайся. Они там же и поставят, предварительно взяв анализ. И все бесплатно.
М@сянька, в ОПЦ хотела, позвоню значит🙂 спасибо🙂
Дарья_Т
М@сянька, в ОПЦ хотела, позвоню значит🙂 спасибо🙂

Их чужие анализы не интересуют. Она сначала меня отправила сдать в их лаборатории, а только потом назначила прививку.
Нужно направление какой-то там формы от вашего врача.
М@сянька, а у меня врач моя в опц работает, я ей позвонила, она сказала приходить завтра  с утра🙂 направление не нужно наверно🙂 сама все там напишет, что надо🙂
М@сянька, а ты после первых родов ставила?
Дарья_Т
М@сянька, а ты после первых родов ставила?

Нет, мне не ставили. Типа нафига? а я молодая, глупая..
Если ставили, то тебе сейчас и не нужно.
М@сянька, врач сказала, что лучше поставить, сегодня съездила кровь сдала, будем смотреть
Дарья_Т
М@сянька, врач сказала, что лучше поставить, сегодня съездила кровь сдала, будем смотреть

там вроде еще зависит от того, когда первые роды были... Мне бы по любому пришлось ставить, 7 лет прошло..
М@сянька
Дарья_Т

там вроде еще зависит от того, когда первые роды были... Мне бы по любому пришлось ставить, 7 лет прошло..

М@сянька, а что чем больше времени прошло, тем хуже?
У меня тоже 7 лет прошло, но я еще не бер, боюсссс
Zenochka, ну видимо со временем действие иммуноглобулина ослабевает 🙂
Дарья_Т
Zenochka, ну видимо со временем действие иммуноглобулина ослабевает 🙂

Ослабевает и вообще выводится. Прививки же повторяют раз в сколько то лет.
М@сянька, расскажи плиз как сам процесс проходил🙂 ты приехала с лекарством в опц, а дальше?
Заказали в классике камроу, привезли, пложили в холодильник🙂 на след. Неделе поеду ставить
Дарья_Т, я с холодом привезла, поэтому меня на 2 часа гулять отправили. Потом приехала опять. Поставили, посидела полчаса в коридоре и домой )
М@сянька, ясно🙂 спасибо🙂
Мне сегодня врач из ЖК позвонила, сказала, что титры появились, срочно придти в понедельник на прием. Страшно((( Если на 11 недели уже титры, то дальше чего ждать((((
Катерина87, 11 недель - это, конечно, очень рано. Идите в ОПЦ, лучше сразу к Горбач. И просите, чтобы они вас наблюдали всю беременность.
Катерина87
Мне сегодня врач из ЖК позвонила, сказала, что титры появились, срочно придти в понедельник на прием. Страшно((( Если на 11 недели уже титры, то дальше чего ждать((((

У моей знакомой так было, пролежала на капельницах все беременность.. Слава Богу, отличная дочка 7 лет.. Но надо ехать в опц на прием и срочно!

У меня после прививки титры появились. ТАм в инструкции прям так и написано, что возможно появление титров. А все равно и на допплер отправили, и сдаю теперь раз в 2 недели, чтобы дальше не росли. И в роддом хотят в 36 недель положить(((
М@сянька, вот и у меня после игл титры были. Врачи в роддоме всю плешь мне проели! Однако держали до последнего - кесарево сделали в почти 40 недель, так как титры не росли. Так что имхо смысла ложиться так рано нет, лучше наблюдать! Что 4 недели болтаться в роддоме? Я уже ходила и сама напрашивалась, ибо так устала там находиться даже с 38 недель
я тоже поставила, пока не сдавала анализ
Ol,ga, я решила своему врачу даже не давать эти анализы. В ОПЦ сдавала, повторю через 2 недели. Если нет роста (а его не будет) даже крепить в карту не буду. А в роддом инструкцию возьму, что сдавать не надо после прививки, чтобы не доставали. Рожать все равно не в ОПЦ буду..
М@сянька
Ol,ga, я решила своему врачу даже не давать эти анализы. В ОПЦ сдавала, повторю через 2 недели. Если нет роста (а его не будет) даже крепить в карту не буду. А в роддом инструкцию возьму, что сдавать не надо после прививки, чтобы не доставали. Рожать все равно не в ОПЦ буду..

Да, удачи вам! Знала б, тоже так сделала. А то из за этого мой ре крепыш в ПИТе пребывал и нас задержали на выписку в роддоме....кормить мне еще тип запрещали, но я то знала, что все норм и с самого начала прикладывала и кормила. В общем все бы ничего, но общая картина о родах и роддоме прилично смазалась благодаря неграмотности в этом направлении врачей 🙁 начиная от того, что они мне его не приложили в первые часы и сутки.  :-| еще и приносить не хотели  :knuppel2:
Anastacia
Девочки, отписываюсь.
рожала в роддоме на чтз.
иг  поставили бесплатно.
но я, конечно, 100 раз всем напомнила, но в итоге поставили.

Анастасия, чем аргументировали, напишите плиз, мне предстоит на сед. неделе похоже, вся эта процедура
а где можно пройти анализ на определение резуса ребенка?
freem
а где можно пройти анализ на определение резуса ребенка?
в ДНК клинике делают.