12 марта 2015, 12:28
Масся, а что лучше? камроу или гиперроу?
Дарья_Тэто просто производитель разный а состав один . камроу израиль гиперроу сша
Масся, а что лучше? камроу или гиперроу?
Annuta
Дарья_Т, мне в ЖК - 1 раз в мес дают направление
Annuta- в инструкции написано, что после прививки кровь на антитела вообще сдавать больше не надо.
Масся, после ИГ у тебя не обнаруживаются антитела? Как часто сдаешь кровь?
Annuta- не сдавай. Они (антитела) там после ИГ точно будут.
Патаха, даа? видимо я пропустила, я в инструкции вычитала, что в течение 4-6 недель после ИГ обнаруживаются антитела в малом кол-ве. Просто 13го мая я поставлю ИГ и боюсь как бы меня потом не заклевали с антителами
ПатахаПатаха, спасибо!!! Учту!!!Annuta- не сдавай. Они (антитела) там после ИГ точно будут.
Патаха, даа? видимо я пропустила, я в инструкции вычитала, что в течение 4-6 недель после ИГ обнаруживаются антитела в малом кол-ве. Просто 13го мая я поставлю ИГ и боюсь как бы меня потом не заклевали с антителами
Только не от конфликта твоего и ребенкиного, а от вакцины.
В мире нет ни одного случая подлинного резус-конфликта после инъекции ИГ.
А в РД могут придраться к чему угодно. Замаешься оправдываться. Твое право сдавать/не сдавать анализы.
Annuta
Июленок
Ol,ga, а после родов вам ставили ИГ. Я вот проворонила в 28 нед. не поставила. Врач сказала тогда, что больше рисков если поставить. До и после родов антител не было. Оба ребенка родились с положительным резусом. И оба раза после родов не ставили ИГ.
Annuta
Ol,ga, а какой фирмы ИГ вы ставили? В каком роддоме рожали?
Ol,ga
Кстати смотрю сейчас карточку 2 ребенка: пишут крупным планом ГБН...жесть, ну какая ГБН после ИГЛ?!!!
Ксения@
А еще можете подсказать, если ребенок родился с гбн, у него всегда будет присутствовать риск что гемоглобин упадет? Т е нужно перевод съемки сдавать кровь на гемоглобин?
Annutaя в 2013 после ИГЛ сдавала несколько раз кровь. Титр маленький был, но никто не докапывался, т.к. отметка о прививке была в книжке. Еще смотря какой у вас врач. Моя была адекватная и сама мне советовала ИГЛ поставить.
Масся, после ИГ у тебя не обнаруживаются антитела? Как часто сдаешь кровь?
Кaтринмне доктора все говорят, что ГБН болезнь первого месяца жизни.Ксения@
А еще можете подсказать, если ребенок родился с гбн, у него всегда будет присутствовать риск что гемоглобин упадет? Т е нужно перевод съемки сдавать кровь на гемоглобин?
ну я перестраховываюсь и сдаем ОАК (1-2 раза в год).
сейчас гемоглобин около 128 (норма для мальчиков типа 130-160).
препараты железа не пьем.
думаю отголоски ГБН вполне могут быть, лучше держать на контроле.
особенно ближе к году может резко снизиться гемоглобин (у нас падал до 85)
Дарья_Т
А как вообще это процедура проходит? Купил инъекцию, а дальше куда с ней?