4 июня 2015, 03:22
Ol,ga+10000Дарья_Т
А как вообще это процедура проходит? Купил инъекцию, а дальше куда с ней?
Направление от гинеколога должно быть. С инъекцией и направлением в процедурный кабинет. Инъекция должна в холодильнике храниться
Ol,ga+10000Дарья_Т
А как вообще это процедура проходит? Купил инъекцию, а дальше куда с ней?
Направление от гинеколога должно быть. С инъекцией и направлением в процедурный кабинет. Инъекция должна в холодильнике храниться
Дарья_ТДарья_Т, отказались ставить, сама Демина мне прямо сказала, что не собирается брать на себя такую ответсвенность, что после первых родов имело смысл вводить ИГ, а сейчас нет
Annuta,почему в опц не стали ставить?
AnnutaДарья_ТДарья_Т, отказались ставить, сама Демина мне прямо сказала, что не собирается брать на себя такую ответсвенность, что после первых родов имело смысл вводить ИГ, а сейчас нет
Катерина87Катерина87, сдаю, моя Г настаивает на сдаче, я не противлюсь
Annuta, вы теперь на антитела не сдаете?
М@сянькаМ@сянька, тут в темке кто-то из девочек писал,что платно тоже отказались ставить
А в Лотосе, например, платно, рискуют ставить вакцину?
AnnutaДарья_ТДарья_Т, отказались ставить, сама Демина мне прямо сказала, что не собирается брать на себя такую ответсвенность, что после первых родов имело смысл вводить ИГ, а сейчас нет
Арахис
Annuta,как зачем?Чтоб если что с третьим ребенком тоже все было хорошо.
Дарья_Т- так ты узнай резус ребенка после родов, может, он отрицательный будет. Тогда ставить нет необходимости.
я ставила после 1 родов, сейчас вот тоже думаю поставить
Дарья_ТДарья_Т, моя Г сказала, что если после первой Б поставили бы, то сейчас не надо было ставить
короче я запуталась🙁 мнения разделились🙁 кто то говорит надо ставить (даже если после родов ставила) кто то говорит, что не надо, раз ставила🙁
AnnutaДарья_ТДарья_Т, моя Г сказала, что если после первой Б поставили бы, то сейчас не надо было ставить
короче я запуталась🙁 мнения разделились🙁 кто то говорит надо ставить (даже если после родов ставила) кто то говорит, что не надо, раз ставила🙁
М@сянька- и мнеAnnutaДарья_ТДарья_Т, моя Г сказала, что если после первой Б поставили бы, то сейчас не надо было ставить
мне так же сказали
М@сянька
Была сегодня в ОПЦ на консультации повторно. Дали мне направление на 18 июня на постановку иммуноглобулина у них в процедурном кабинете!
Так что в чт еду в аптеку, забираю и сразу туда ставить.
Врач Полетаева М.В. -если кому-то тоже нужно ставить. Идите сразу к ней, она не боится "брать ответственность", а считает что нужно ставить.
МассяМ@сянька
Была сегодня в ОПЦ на консультации повторно. Дали мне направление на 18 июня на постановку иммуноглобулина у них в процедурном кабинете!
Так что в чт еду в аптеку, забираю и сразу туда ставить.
Врач Полетаева М.В. -если кому-то тоже нужно ставить. Идите сразу к ней, она не боится "брать ответственность", а считает что нужно ставить.
была я у нее в феврале , она мне совсеем другую теорию задвинула, мол если до 28 нед антитела не появятся то и ставить не будем))))) а если появятся то уже поздно)))