Дети74.ruархив форума

Беременность - отрицательный резус.

1 712 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 42 из 43
Ol,ga
Дарья_Т
А как вообще это процедура проходит? Купил инъекцию, а дальше куда с ней?

Направление от гинеколога должно быть. С инъекцией и направлением в процедурный кабинет. Инъекция должна в холодильнике храниться
+10000
Дарья_Т
Annuta,почему в опц не стали ставить?
Дарья_Т, отказались ставить, сама Демина мне прямо сказала, что не собирается брать на себя такую ответсвенность, что после первых родов имело смысл вводить ИГ, а сейчас нет
Annuta
Дарья_Т
Дарья_Т, отказались ставить, сама Демина мне прямо сказала, что не собирается брать на себя такую ответсвенность, что после первых родов имело смысл вводить ИГ, а сейчас нет

Я не поняла немного, нет смысла в 28 недель ставить?
Катерина87, да, в 28 недель. Моя Г совместно с завед ЖК, не остановились на заключении Деминой из ОПЦ, причем она устно дала мне это заключение, писать отказалась. Завед звонила и консультировалась с профессором Казачковой Эллой (отчество не помню), она профес кафедры ЧеЛГМА по патологиям Б и она сказала, что нужно вводить ИГ
Annuta, вы теперь на антитела не сдаете?
А в Лотосе, например, платно, рискуют ставить вакцину?
Катерина87
Annuta, вы теперь на антитела не сдаете?
Катерина87, сдаю, моя Г настаивает на сдаче, я не противлюсь
М@сянька
А в Лотосе, например, платно, рискуют ставить вакцину?
М@сянька,  тут в темке кто-то из девочек писал,что платно тоже отказались ставить
Annuta
Дарья_Т

я не пойму, а в чем ответственность то? что может произойти?
я ставила после 1 родов, сейчас вот тоже думаю поставить
Annuta, а Демина это кто?
Дарья_Т, если вы ставили ИГ после первых родов, сейчас не надо ставить. Зачем? Я после первых родов не ставила, поэтому сейчас поставила в 28 нед.
Демина это врач в медико-генетической консультации  ОПЦ
Annuta,как зачем?Чтоб если что с третьим ребенком тоже все было хорошо.
Арахис
Annuta,как зачем?Чтоб если что с третьим ребенком тоже все было хорошо.

Это после родов ставят. А в 28 недель ставят, чтобы сейчас все было хорошо, если после первых родов не ставили по какой-то причине.
девочки!а почему врачи "боятся нести ответственность"?? в чем риск то?
Дарья_Т
я ставила после 1 родов, сейчас вот тоже думаю поставить
- так ты узнай резус ребенка после родов, может, он отрицательный будет. Тогда ставить нет необходимости.
Мне сказали через 12 часов после родов, что дочь положительная, дала сигнал мужу- он в Аптеку и ко мне.
Дарья_Т, не знаю(( В Москве всем бесплатно ставят и после родов, и в 28 недель. Здесь еще и сам покупаешь, так еще и уговорить поставить надо...
При этом сами врачи говорят, что надо.. Моя гинеколог говорит надо, но в нашей консультации не поставят, езжай в ОПЦ.
Была в ОПЦ, они тоже "как-будто мы ставим". Но сказали сдать пока анализ, в среду решат, что со мной делать..
А мне вот не поставили после родов.. Я еще ходила узнавала надо ли. Они -а тебе это зачем и так нормально и тп.. А я чего-то не настояла, молодая была((
Причем рожала в ОПЦ на Тимирязева!
Патаха, доча у меня положительная родилась, мне ставили
короче я запуталась🙁 мнения разделились🙁 кто то говорит надо ставить (даже если после родов ставила) кто то говорит, что не надо, раз ставила🙁
Дарья_Т
короче я запуталась🙁 мнения разделились🙁 кто то говорит надо ставить (даже если после родов ставила) кто то говорит, что не надо, раз ставила🙁
Дарья_Т, моя Г сказала, что если после первой Б поставили бы, то сейчас не надо было ставить
Annuta
Дарья_Т
Дарья_Т, моя Г сказала, что если после первой Б поставили бы, то сейчас не надо было ставить

мне так же сказали
М@сянька
Annuta
Дарья_Т

мне так же сказали
- и мне
Была сегодня в ОПЦ на консультации повторно. Дали мне направление на 18 июня на постановку иммуноглобулина у них в процедурном кабинете!
Так что в чт еду в аптеку, забираю и сразу туда ставить.
Врач Полетаева М.В. -если кому-то тоже нужно ставить. Идите сразу к ней, она не боится "брать ответственность", а считает что нужно ставить.
Позвонила сейчас в Живую каплю, ГиперРОУ нет ни в наличие, ни у поставщика под заказ. Есть какой иммуноглобулин Ивановского производства без названия...
В классике есть камроу, но даже если сегодня выкуплю, хранят только 3 дня максимум. А я боюсь его дома хранить, лучше из аптеки взять и сразу поехать поставить.
А мне только на 18 число назначили..
Где еще можно поискать?
М@сянька
Была сегодня в ОПЦ на консультации повторно. Дали мне направление на 18 июня на постановку иммуноглобулина у них в процедурном кабинете!
Врач Полетаева М.В. -если кому-то тоже нужно ставить. Идите сразу к ней, она не боится "брать ответственность", а считает что нужно ставить.

была я у нее в феврале , она мне совсеем другую теорию задвинула, мол если до 28 нед антитела не появятся то и ставить не будем))))) а если появятся то уже поздно)))
М@сянька, позвоните в живику на калинина которая, я через них заказывала с екатеринбурга гиперроу, привезли в течении 5 дней, у них можно на хранение оставить
Масся
М@сянька

была я у нее в феврале , она мне совсеем другую теорию задвинула, мол если до 28 нед антитела не появятся то и ставить не будем))))) а если появятся то уже поздно)))

о как)) Я вас начиталась, настроилась уже на споры и уговоры. А так легко все вышло)
Масся, гиперРоу вообще нет в наличие у поставщиков оказывается, даже в Екатеринбурге.
Ивановский ставить -сильно страшно?
а за сколько заказать нужно?
М@сянька, мне врач рекомендовала Гиперроу или Камроу, при Ивановский вообще ничего не говорила, но я сама в инете отзывы читала, что он не оч хороший. На счет хранения - мне дали контейнер со льдом, чтобы довезти до дома и сказали дома контейнер снять, положить в морозилку, а ИГ хранить в холодильнике, но не долго. Я хранила 4 дня
Я решила заказать в пн в классике в пн, если останется, чтобы в чт забрать. Нет, значит, не судьба, ивановский поставлю. Дома боюсь хранить, вдруг что-нибудь не так сделаю(
М@сянька, в инструкции препарата написано - хранить при температуре +2...+8 град, это как раз температура холодильника на верхних и средних полках (при условии, что морозилка снизу.) А в аптеке обязаны продать с контейнером со льдом, чтобы вы до дома довезли. А перед введением, ИГ нужно выдержать 2 часа при комнатной температуре. Я в ЖК принесла со льдом и там уже 1,5 часа грела его перед введением.
Annuta, не фига. А нельзя тогда просто из дома так привезти. Чего-то там 1,5 часа неохото сидеть.
М@сянька, я сначала так и хотела, вести из дома без льда, но потом перестраховалась и везла со льдом
Девочки, а я свой камроу зимой заказывала в инет аптеке классика. Они привезли в контейнере и сказали сразу в холодильник положить. Я так и сделала, дня через 4 на машине довезла в гинекологию и там поставили
Для тех, кто будет ставить после родов.
Я бронировала в аптеке на Кировке ("государственная", вроде).
Причем они доставили и ждали моего звонка из РД будем мы выкупать или нет (после анализа крови дочкиного).
Т.е.можно было отказаться, если бы дочь оказалась "-".
Я нашла ГиперРоу в остатках в конце ленинского в аптеке Гран. :ура:  Есть еще одна ампула в Гран на Свободе.
Больше нигде нет. И цена отличная 6373р. Ивановский и то дороже уже.
Там даже КамРоу был недавно всего по 5300 :shock: Везде от 9500. Вот недавно забрали. Не успела..
Искала с помощью сайта ЦеныВАптеках.

Съездила оплатила. Договорилась, что заберу 17 утром, сразу съезжу и поставлю  🙂
М@сянька, поздравляю! Цена и правда отличная!
Это того стоит, не хочется играть в рулетку. Вон у меня посапывает ттт совершенно здоровый карапуз. Чего и всем желаю!
М@сянька, а вы иммуноглобулин забрали уже? или его можно к них оставить до момента Х?🙂