3 марта 2009, 10:17
Яйя, да? а я не знала. вроде наша врач говорила что легкий бульон можно. но наверное лучше не надо. и в каши молоко можно добавлять когда уже все признаки болезни прекратятся
marissa
Яйя, да я не спорю. просто буду знать теперь. Дождик, может вам дома все с хлоркой помыть? похоже заново заболели.
Valensia
Ося,
оно конечно правильно вы говорите... но ведь ребенок есть ребенок...
Valensia
Дождик,
нам в инфекции врач говорила что пворно заболеть нельзя.. имунитет типа... может отравление всетаки...
ох... как вспомню свои мучения двагода назад аж жуть... по больницам каждый месяц, рвоты по ночам до изножения... чето както весна у нас тогда неудачная с сынулем выдалась... ребнок до сих пор боиться рвоты, думает что это опять раз по 10(((... а оказалось (уже после томграммы под общим наркозом), что у нас такое строение мозга и ребенку противпаказаны карусели, самолеты и бешенства... сейчас уже все устаканилось.. Романова разрешила нам все и бешанства в том числе))))
а то и в инфекционку нас везли с ротовирусом (которого у нас не было, но который мы там удачно подхватили и перенесли((() и в неврологию с подозрением на сотрясение, и в хирургию с подозрением на непроходимость кишечника... ужас короче... аж муражки по коже от воспоминаний...
Ося
да можно просто щелочную минералку без газов комнатной температуры типа баржоми