1 марта 2009, 06:25
У ребенка сегодня утром началась рвота. Причины не известны. Рвало вчерашними яблоками. Новые продукты никакие не давала, что случилось не пойму. Скорую пока не вызывала, а что делать не знаю. Опытные мамочки подскажите как быть.
Дождикконечно вызывайте!
Вызвала врача. Приехали , посмотрели, спросили есть ли понос и температура. У нас этого ничего не было. Сказали, что простое отравление, ничего страшного, лечитесь регидроном! и все. После их отъезда поднялась темпа до 38,5 и начался понос. Чего делать? Опять скорую?
Дождик
Ларисончик, как лечили? Надеюсь в больничку не увозили.
Helga
И еще с ротовирусом в инфекционку ложится.... я б не стала, так как там можно подцепить кучу других более поганых болячек.
UmaHelga
И еще с ротовирусом в инфекционку ложится.... я б не стала, так как там можно подцепить кучу других более поганых болячек.
Мы лежали одни в палате и в коридор выходит нам не разрешали даже, когда совсем полегчало. Чтоб другого чегонить не подцепили.
Дождик, выздоравливайте!
Uma
Мы лежали одни в палате и в коридор выходит нам не разрешали даже, когда совсем полегчало. Чтоб другого чегонить не подцепили.
HelgaUma
Uma, в таких больницах стены, воздух - все "заражено".
Uma
Helga, согласна. И кварца почему-то там нет.
LadyBossUmaHelga
Дождик, выздоравливайте!
Вам повезло...нас трое мамочек с детками было в палате и еще 4 напротив в палате с какой то другой инфекцией... (у нас общая раковина была)
Еле сбежали из этой больницы...так как Луку уже лучше стало, а рядом детки вообще в страшном состоянии..так боялась что сын что-нибудь подхватит там.
ЯйяLadyBossUmaHelga
Дождик, выздоравливайте!
Вам повезло...нас трое мамочек с детками было в палате и еще 4 напротив в палате с какой то другой инфекцией... (у нас общая раковина была)
Еле сбежали из этой больницы...так как Луку уже лучше стало, а рядом детки вообще в страшном состоянии..так боялась что сын что-нибудь подхватит там.
LadyBoss, видимо мы в той же палате лежали или в похожей - у них в соседней еще ОРЗ было...так я не дышала. Не дай Бог туда попасть- вообще не спишь и крики круглые сутки.
HelgaUma
Helga, согласна. И кварца почему-то там нет.
странно, я даже не знаю почему и что сказать