Дети74.ruархив форума

Пионы: агротехника и хвасты!

1 859 сообщений · 435 390 просмотров · стр. 47 из 47
Кора и Розеа плена?

-----------------------
Блейз так и не смогла оттенок поймать, он прям алый, яркий

----------------------------
парочка стареньких "бабушкиных", сорт неизвестен . первый хорошо в срезке стоит

---------------------------
Moon of Nippon. жалко трогать, но пора пересадить

------------------------------
из закупок, бирка-Top Brass, но пока сомневаюсь.

---------------------------------
крупный пион, хорошо смотрится в саду, но аромат фубе,
скорей всего пересорт, т.к. не помню чтоб я такой заказывала... ни на чеддер чиз, ни на Gardenia не похож.

бирка-Kelways Glorious (кл), на кусту симпатичный, в срезке- поздно срезала, не долго стоял.

бирка Nippon Beauty ( КЛ) - вроде похож. если вовремя срезать- в букете стоит красиво

Lollipop, вид из космоса. тож надо пересадить в этом году
Красная_ШапТочка, какая красота!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Оля!!! Красота какая! Лоллипоп будешь делить, запиши меня плз!!!
Я брала в закупке на осень 2017 года. Хиллари и Лоллипоп. Оба зацвели в этом году в первый раз. Хиллари по сорту, а Лоллипоп оказался Корой Луизой. Вот в этой "Многолетники осень.Пионы."
Случайная, хм. у меня есть вот такая : Каталог для дозаказа .Предзаказ многолетники . Осень 2-17
брала в ней  пион Фест Аррива--не перезимовал
и  Анн Кусинс--цвел белым дважды, но никак не успеваю попасть на цветение. тож интересно пересорт иль нет
Strekoza
Случайная, это КолорЛайн)

У меня от них тоже пересорта много(
И выкинуть жалко, и подарить некому...

Читаю темку, в этом году купила у бабушки три пиона, даже какого цвета не знаю, не цвели))) а тут такие оказывается тонкости! Пионы очень люблю! Подарите мне - обещаю холить и лелеять не смотря на "породность"  :лялька плачет: :smitten: :smitten: :smitten:
Мои частично, уезжали почти в пик цветения, хотя до сих пор цветут еще.
Сара Бернар

Бартзелла, цветет во всю до сих пор

Этчед Салмон, застала уже такой, уезжали

Корал Сансет

Случайная, Сара Бернар шедевр!  :smitten:
Случайная, необыкновенная красота!!!
Добрый день!

а пристройте мне, начинающему, но удачливому садоводу)), Moon of Nippon и Бартзеллу
Фото не мое, так подвязывают (сорт Эудулис Суперба)
Красная_ШапТочка
покажи что расцвело?

Вот что расцвело вместо Do Tell
Strekoza, у меня точно такой же пересорт, вместо Do Tell (((
У меня тоже пересорт, вместо Этчед Салмон пришло что-то не очень (закупка ирисы.канны.пионы.флоксы предзаказ 201😎

*ёлка*
У меня тоже пересорт, вместо Этчед Салмон пришло что-то не очень (закупка ирисы.канны.пионы.флоксы предзаказ 201😎

у меня тоже Этчед Салмон из этой же закупки расцвел бордовеньким цветочком.
Элен
*ёлка*

у меня тоже Этчед Салмон из этой же закупки расцвел бордовеньким цветочком.

У меня такая же неприяность от подобной закупки только 2017 года.  :knuppel2: Вместо ДУ ТЕЛЛ и БЭСС БОКСТОК (3286 руб.) расцвели аналогичный розовый и бордовый цветок.  :tickedoff:
Девочкиииии!!! А мы со Strekoza поманьячили на славу: решили заказать у Саши Жукова из Питера. Каких жирнючих деленок мы никогда не видели. Отзывы хорошие, пересорта нет, хранит до весны бесплатно. Прям мЯчта маньяка-цветовода.
Дженика
Strekoza
Случайная, это КолорЛайн)

У меня от них тоже пересорта много(
И выкинуть жалко, и подарить некому...

Читаю темку, в этом году купила у бабушки три пиона, даже какого цвета не знаю, не цвели))) а тут такие оказывается тонкости! Пионы очень люблю! Подарите мне - обещаю холить и лелеять не смотря на "породность"  :лялька плачет: :smitten: :smitten: :smitten:
Могу подарить бабушкин розовый.