14 января 2011, 07:56
Не ест творог и яйца...нужно заменить.
Голубка
Принимали Пиковит, а может другие лучше есть? Посоветуйте пожалуйста.
Голубка
Принимали Пиковит, а может другие лучше есть? Посоветуйте пожалуйста.
Антуанетка
Я сейчас не даю аптечные витаминов... сейчас полно фруктов и овощей у родителей в огороде... А вот весной Пиковит давала,когда назначал доктор... Старшему жевательные таблетки, а младшей в сиропе... Детям понравились так,что по 10 раз на день напоминали,чтобы дала еще...Еще аскорбинку покупаю переодически им.
Jaklinka
К чему химией детей пичкать?
Пуси-КэтУважамая Пуси-кэт нам не жалко денег на полноценную еду нашим драгоценным крошкам. Другой вопрос как её в них запихнуть!!! особенно в нужном количестве!
Двочки опомнитесь, во всем цивилизованном мире витамины назначают только после конкретных медицинских показаний, никто их не пьет самостоятельно потому что вам так захотелось, если вы питаетесь полноценно, ВАМ ВИТАМИНЫ НЕ НУЖНЫ! Чтобы назначить какойто витамин делается анализ крови и на основании этого только можно узнать... А рекламы тупой развод для неведающих людей, выкачка денег, а в курсе что жирорастворимые витамины такие как А, D, Е, очень легко передозировать и последствия очень страшные, а вы этим пичкаете детей, потратьте лучше деньги га овощи фрукты!!!! И не важно с огорода они или из магазина.
Пуси-Кэтв садовых базарных яблочках я как раз была уверенна, ...а зря как оказалось. и не смутило меня. что они все такие аккуратненькие.
Francy,А если вы не уверены в овощах и фруктах, то с них нужно снимать кожуру, и перед употребление вымочить пару часов воде.
Пуси-Кэтпихать не в физическом смысле конечно, что ж вы меня за тирана уж представили.
Francy,А пихать и не нужно, если не хочет зачем пихать то, мы же в конце концов адекватные родители, а не тираны какие нибудь. ложечку того, ложечку сего и готово. Кому то нравится химией ребенка кормить, комуто нормальными обычными продуктами🙂.
Пуси-КэтБыла уверена, что инструкции к лекарствам пишут люди с медицинским образованием. Вообще в большинстве случаев когда нам что-то рекомендуют или выписывают по дозировке рекомендуют там и узнавать. До трёх лет мы пили кальций в порошке, конкретно на этот в три года порекомендовал перейти наш врач, он и в инструкции идёт с трёх лет. Чем Ваша ирония вызвана, так и не поняла если честно.
Математик,все понятно, вы сами все решили за врача, видимо вам видней...