29 октября 2012, 06:57
Cvetlaа что вас смущает в слове Бады? Бады-это биологически активная добавка(природного происхождения).
Я предпочитаю покупать витамины с минералами, но говорят, что это бады?
Я своему ребенку даю витамины Витазаврики.
Cvetlaа что вас смущает в слове Бады? Бады-это биологически активная добавка(природного происхождения).
Я предпочитаю покупать витамины с минералами, но говорят, что это бады?
Красотулька
Мы даем ВитаМишки и ИмунноМишки. От нескольких врачей слышала, что там все максимально натуральное. И пергу, конечно, тоже)
YaSamayaАуфбаукальк состоит из двух баночек. Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
Вместо искуств. витаминов лучше давать пергу, которая содержит все витамины, аминокислоты, ферменты, микроэлементы
defender77:-D :-D :-D :-D :-D Эт точно!!!!!
становится страшно жить. Фрукты и овощи с пестицидами и нитратами, витамины - синтетика, в воздухе - выбросы, в земле - отходы. Уезжать надо из города, в глушь тайги. Пока не добрались.
Tatiana-voloу нас вроде ттт хороший педиатр,но ничего конкретно не советует
Добрый день, ٩Irusik۶ !
Вообще витамины лучше давать не комплексом, а по-отдельности (пользы от них больше - усвоятся лучше😉: т.е. витамины групп В пропили, через месяц витамины гр. А, потом йод, потом С и т.д и т.д. По крайней мере грамотные врачи именно ТАК советуют ...
А если спросить у вашего педиатра?
Хотя им по большому счету без разницы - они отмахиваются типа "ну пропейте что-нибудь из витаминов.."
Думайте сами )) Здоровья ВАМ ))
Ангеллина
а мы вот аллергики и не все витамины тоже подходят. Юник дает аллергию??
Дочкинамамачет я не поняла кем это доказано,если верить всему что по телеку показывают,можно с ума сойти. :crazy2:по первому вон обрезание чуть ли не призывали делать. Я согласна,что нужно только с разрешения и назначения врача.а лучше кровь сдать и узнать чего не хватае,а чего переизбыток
Sama_Ditya, никакие. Тем более без назначения врача.
Очень отрезвил доктор Мясников(( Оказалось, что некоторые витамины - провокаторы рака (доказано).
Вот нашла передачу http://osglavnom.ru/o-samom-glavnom-konspekty/vitaminy-i-polivitaminy.html
ms.AxxДочкинамамачет я не поняла кем это доказано,если верить всему что по телеку показывают,можно с ума сойти. :crazy2:по первому вон обрезание чуть ли не призывали делать. Я согласна,что нужно только с разрешения и назначения врача.а лучше кровь сдать и узнать чего не хватае,а чего переизбыток
Очень отрезвил доктор Мясников(( Оказалось, что некоторые витамины - провокаторы рака (доказано).
Вот нашла передачу http://osglavnom.ru/o-samom-glavnom-konspekty/vitaminy-i-polivitaminy.html
Дочкинамамая посмотрела,и в программе как раз таки не говорится о том, что витамины 100% приводят к онкологии.сам ведущий говорит " мы толком не знаем".да и повторюсь, где они эти исследования, на ком проводились то? Может у людей и без витаминов была к раку предрасположенность.так что я б не стала так безоговорочно верить телеку.ms.AxxДочкинамамачет я не поняла кем это доказано,если верить всему что по телеку показывают,можно с ума сойти. :crazy2:по первому вон обрезание чуть ли не призывали делать. Я согласна,что нужно только с разрешения и назначения врача.а лучше кровь сдать и узнать чего не хватае,а чего переизбыток
ну, кем не знаю. Это же научно-популярная программа.
Вы передачу смотрели?
То, что Мясников не мимо проходящий человек в медицине как простые журналисты, - это факт. Человек работал в США, т.е. читает мед.литературу на англ. Для большинства наших специалистов это не реально. Ему как источнику знаний, которые не доступны многим нашим врачам, верю.
Про пагубное действие некоторых витаминов знала и раньше. Просто некоторые факты - прямо убили.
ms.AxxДочкинамамая посмотрела,и в программе как раз таки не говорится о том, что витамины 100% приводят к онкологии.сам ведущий говорит " мы толком не знаем".да и повторюсь, где они эти исследования, на ком проводились то? Может у людей и без витаминов была к раку предрасположенность.так что я б не стала так безоговорочно верить телеку.ms.AxxДочкинамамачет я не поняла кем это доказано,если верить всему что по телеку показывают,можно с ума сойти. :crazy2:по первому вон обрезание чуть ли не призывали делать. Я согласна,что нужно только с разрешения и назначения врача.а лучше кровь сдать и узнать чего не хватае,а чего переизбыток
ну, кем не знаю. Это же научно-популярная программа.
Вы передачу смотрели?
То, что Мясников не мимо проходящий человек в медицине как простые журналисты, - это факт. Человек работал в США, т.е. читает мед.литературу на англ. Для большинства наших специалистов это не реально. Ему как источнику знаний, которые не доступны многим нашим врачам, верю.
Про пагубное действие некоторых витаминов знала и раньше. Просто некоторые факты - прямо убили.