Дети74.ruархив форума

Хочу избавиться от ГАЛИФЕ

118 сообщений · 23 294 просмотров · стр. 1 из 3
Нужны советы по решению этой проблемки.
кто сталкивался, какие процедуры эффективны (массаж, аппаратные и проч.), сколько по времени занимает и где комплексно можно решить эту проблему?
BoNa, какое у тебя галифе??? до сих пор под впечатлением от твоих фоток турецких!

вообще мне душ шарко помогает, и массаж ручной.
BoNa, у меня мама радикално поступила - пошла в Пластес, 6 лет уже прошло, ничео не вернулось, в друих местах полнеет, а галифе нет.
Murka, спасибо, конечно, но к сожалению, это не совсем так. просто фото удачное)
yanik_1985, я честно говоря к операции не готова, надеюсь, в моем случае можно справиться более простыми методами, массажем например. слышала о каких-то инфракрасных "штанах", кто-нибудь знает, что это такое?
проблема в сидячем и малоподвижном образе жизни и катострофическом отсутствии времени для себя любимой.
BoNa, инфракрасные штаны делают в тонусе. надеваешь на себя целофановые штаны, сверху одевают что-то типа  толстых штанов подключенных к аппарату. потом в течении 40мин нагревают. один раз делала - не поняла... жарко и тяжело лежать
Есть один способ, не знаю, на сколько надолго помогает, но модели, когда срочно для показа нужно скинуть в бедрах несколько см. делают так: ложатся на пол и катаются "бревном" минут 15-20. руки вверх, ноги вытянуты. Несколько раз в день, через 3-4 дня эффект гарантирован 😉
Karamell, что же ты раньше молчала! сегодня в игровой бы и покатались :-)
а хрудь то мешать будет так кататься))
Нюсик, ты забыла!! МОДЕЛИ!!! У них ХРУДИ нет по определению 😉
Нюсик
а хрудь то мешать будет так кататься))
Так вместе с галифе еще и грудь могет укатиться и исчезнуть
Lulu, :mrgreen: :2funny:
ну вы жжете 🙂))))
да да, в игровой б вчера хоть заикнулась - массовое катание устроили б 🙂))))
может массажиста хорошего по ентому делу кто порекомендует?
Ой, девочки, вот вы морите. Я представила эту картину - сама под стол укатилась 🙂))))))))
В мамском журнале нашла совет.Ходить на попе по всей квартире минут 40
Ползать на попе - весчь!!! проверенная не одной попой)))))))
BoNa, я делаю дома медовый массаж сама  :mrgreen:
но там противопоказания есть!! (варикоз, сосудистая сетка...)
ежедневно в течении 5 минут, 10 процедур минимум, после массажа крем антиц.наношу! можно еще массажерами всякими спец поработать на поверхности ))
есть еще какой-то чудо скраб кофейный! я на космо-форуме читала.. пишут эффект оооочень хороший - могу поискать
🙂
Ручная пластика (очень дорого и только в Москве) http://www.ruc*hna*ya-pl*ast/ika.ru/
BoNa, у нас на работе финдир делала чудо LPG-массаж, имено на область бедер. Эффект был потрясающий, было очень заметно, говорит, что помог именно он. Он достаточно дорого стоит, вот нашла первую попавшуюся ссылку об этом, поищите еще в инете, может еще где есть. http://www.komilfo74.ru/body/apparatnayakosmet
Ну и что касается инфракрасных штанов - Тонус клуб, там есть еще другие методы, массаж Vacu Step, нознакомая только записалась на процедуру, результатов пока не видела 🙂
Ledi X
Ползать на попе - весчь!!! проверенная не одной попой)))))))

Ledi X, :2funny: :mrgreen:
Девочки, а у меня  над коленками свисает немного.. Как от этого избавиться?
Алечка!!, это как? кожа что ли нависает на коленку?
ksusha-grand, сбоку, сверху коленей, небольшая как бы жировая складка что ли.. и она чуть свисает.
Не знаю как объяснить, фотку чтоли сделать)))))
ksusha-grand
Ну и что касается ультракрасных штанов
:смеется: они инфракрасные 🙂 действуют как... баня на нижнюю часть тела. имхо просто выводят воду... в комплексе с физ нагрузками хороши, а так эффекта особого нет. хотя кожа более гладкая становится... пока ходишь 🙂
Lia, исправила  😀
научите ползать на попе! не поможет так хоть полы не надо будет мыть...
Lia

гы :2funny: :2funny: :2funny:
хозяйственная девушка 😀
Алечка!!, прекрасно понимаю о чем вы. У меня есть методика, называется "Ножки мирового стандарта", можете в инете поискать, могу на почту выслать. Девочки кто по ней занимался, говорят ножки становятся красивыми, уходит с них все лишнее, в том числе и эти складки над коленками, галифе и попа подтягивается. Сейчас тоже ее начала читать, там идет вступление, предыстория и прочее, а потом упражнения.
а я знаю простой способ : выходиш на лесничную площадку становишся на ступень ки просто делаеш шаг в низ и шаг в верх. Очень помогает.
полосатик, и долго так шагать?
то есть именно вниз начинать шаг и спиной обратно вверх? не наоборот? может чередовать?
Lia

А кстати очень даже действенная весчь! 🙂 Это как антицеллюлитный массаж и одновременно подтягивание кожи, плюс , канеш, мышцы попноножные прорабатываются :смеется:

А делается это так - сесть на попу и и помогая пятками передвигать ноги)))Ну как бы шагать попой получается :2funny: Не могу по другому описать этот процесс)))Но реально помогает. Правда, как и любое физическое упражнение, со временем
Ally McBeal, курс массажа+ тренировки ...результат 100%...от массажа все оч хорошо подтягивается а потом упражнениями закрепляем.. а в другие "чудеса" (вакуум пресотерапия и тд) я не верю....
я дома бодифлексом занимаюсь, там как раз есть упражнения для ног)
а я собираюсь пойти на тренировку голифе+пресс в Регинас фитнесс - клуб
есть желающие?
vorona74, а Регинас-это где?
swetlana-1, почти перекресток бр. кашириных и салавата юлаева. находится в цоколе автоцентра.
vorona74, вы были уже на этих занятиях? у меня абонемент едва начатый валяется, на бодифлекс ходила. хочу что-нить новенькое и эффективное 🙂
vorona74, я хочу. Но через месяц, пока нога больная не даёт. Сколько стоит?
vorona74,а по каким дням занятия и в какое время? Я в остановке, оказывается, от него живу))) Сколько стоят занятия?
swetlana-1, обнаружила, что вся инфа у них на сайте есть. И по расписанию и по ценам) http://reginas.ru/site/index/club/
+