Дети74.ruархив форума

Наши торопыги: тогда и теперь

325 сообщений · 103 315 просмотров · стр. 4 из 9
tinys27, поплакала, когда увидела весы "Саша"... Каждое утро, 6.00 по расписанию, процедуры, самая главная из них ВЗВЕШИВАНИЕ!!! Такие долгожданные 20-30 гр... Плачу..
Доча красавица, очень на маму похожа.
p.s. А папу попытайте))) Моя тоже была "красотка", а сейчас выясняется, что не совсем. Хотя папа наш надпись на роддоме оставил "Дюймовочка 1800 04.03.2006". Такой был счастливый!! Не, он и сейчас счастлив))
  Принцесса Турандот Да-а-а, характер у нас... Каждый раз изобретаем новые способы капризничать.  Сейчас стала низко наклоняться, так что лбом достает пол, так и стоит (как страус, попа наверху, а голова в песке) - капризничает  :2funny:
    У меня создалось впечатление, что почти все торопыжки наши - гиперактивные и большие хитрецы!  Вам так не кажется?
      Пытала вчера папу... говрит не плакал, но жутко боялся даже притронуться - такая она маленькая была.
tinys27
        У меня создалось впечатление, что почти все торопыжки наши - гиперактивные и большие хитрецы!  Вам так не кажется?

Это точно!!! Ещё как кажется! У меня ни сил, ни энергии не хватает за ним успевать. Сейчас вот опять стащил у меня последнюю помаду и съел :crazy2:. А я всего то пошла чаю налить...
tinys27, какая красотулечка!!!
Какое это счастье  :smitten: из таких крохотуль - такие принцессы и богатыри  :smitten:
Уревелась вся  :cry:
Столько нежности и любви к малышам! Как им повезло с мамами!  :smitten:
tinys27, на первой фотке глазища такие взрослые
прям человечище
мне мой почти доношенный-то казался на курочку похож (особенно лапки передние), а не на человека, а тут меньше 1,5 кг и сразу взгляд взрослый
tinys27, Вика у вас красотка, большая уже совсем стала и не скажешь, что когда-то была чуть больше градусника :2funny: (сравнение с градусником прикольное).
эх, матери, смотрю я на нас и наших цыпляток, и все больше радуюсь, что живем мы в 21 веке и не в африке)) спасибо прогрессу, что наши килограммовые-полуторакилограммовые-двухкиллограмовые кусочки счастья с нами!

Lelvani, точно!!
ТОж чтоль попугать народ)

Эт мы на этапе...1600 или чуть меньше. Как сейчас помню с каким трудом из бутылочки ел...вздыхал, сопел...как вагон за собой тянул с ломом. Останавливался передыхал и снова за работу!

На фоне мой короткопалой руки...для сравнения

Это уже дома..2 кг!!!!!!!!

Здесь нам месяца ТРИ! И сами мы кг. 3 примерно)

А это в феврале

И вот такая любовь с братом

Кстати старший тоже когда то 2 600 всего родился)

Леночка, они у тебя оба суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но Ванька - моя вечная лябофффффф))
Вот выписка Ванюшки с Этапа

Совсем мелкого старшего анйти не могу...а вот таким Никитка месяца в два был)) Вмещался поперек детской кроватки

У многих такими рождаются)
Strekoza, чудесные мальчишечки! И не менее чудесная мамулька!
aquaMarine, Лельвань, чмок!
Strekoza, на 2 фотке так сладко спит :smitten: :smitten: :smitten:
  Strekoza Ой какие солнышки, причем оба!  :smitten: Ты так мило написала как он из бутылочки пил...  Надо наших детишек звать не торопыжки, а - работяшки!!!
Strekoza, такие красивые мальчишки! и так похожи, особенно в детстве - одно лицо 🙂
а Ванюша на второй фотке такой лапулька, ттт :рай:
Strekoza, такие лапульки оба (ТТТ)  :smitten:
Струна,Мечта,Goose,tinys27, спасибо девчоки.
Сейчас вообще детки красивые)) Естественная селекция прям)))

tinys27,про роботяжек эт да... у меня просто видео есть...как ел. Я помню мужу показывала он был в шоке...как тяжело ему даже просто еда давалась. А уж как у груди переходили...эххх...вспоминать страшно)
А вообще, после всего этого как никогда ценишь каждую минутку проведенную с малышом, каждый его каприз и маленькую шалость.

Свекровь иногда говорит...воот балуете, потом с рук не слезет, а я все думаю: старшего тоже до упора на руках таскала (да и щас к папе залезть любит), ниче нормальный ласковый и воспитанный мальчик вырос. И этот выростит. Второй раз годик же ему не будет!
Так хоть натаскаться вдоволь!
Rozochka, по-моему, теперь очень аккуратный мужчина  :mrgreen:  🙂
  Да-да! Завидный жаних!!!  :lol:
Rozochka, хорошулька такой!
Это вы во сколько подстриглись? Я вот тоже над мелким размышляю...когда его обкарнывать...и просто подровнять иль под корень...
Strekoza,Нам год и пять!!, До этого только челку и хвост с зади сама подстригала. А вчера вот подружка пришла и как полагается по мальчуковому его подстригла. Папа очень рад, ему не нравились Лешины "космы".
А вот и мы!
Первая фотография это в роддоме 5 день после рождения вес 2400.  :idiot2:

Вторая это уже февраль 2009 года. день рождения 3 года уже!!!! :shock: Сейчас рост 94 вес в садике сказали 14 кг!
Женя в роддоме 002.jpgIMGP4164.JPG
Rozochka,какой симпотяшка, да еще гляжу и обновки примерили)))
 БлюмКа  Ну просто милашка!  :lol:  Маленький смешно так морщится, а большой глазками на бельчонка похож.
tinys27, ой спасибо,  :ой засмущали:
ага тоже сейчас посмотрела и правда на бельченка похож :-D
БлюмКа, )) ой забавный такой)))
Мы попозже покажемся покрупнее! Когда домой выпишимся!
БлюмКа, славный какой)

Роз - Лелик такой симпатяга редкостный)))

Ритуля, ждем-с, ждем-с вас с щечками и счастливыми улыбками во весь рот))
Lelvani, спасибки, старались :ой засмущали:
БлюмКа, парняга-симпатяга 🙂
Ритуля, очень хотим с вами познакомиться!!!

olimpia, спасибо!

Я тут смотрю на фото наших крошек, после рождения, ну вот настоящие цыплята!!!!
все такое маленькое😉, польчики, ножки ручки😉))
И сейчас уже такие взорслые!
А вроде вот вчера только из роддома приехали!!!

Lelvani я вот все вам умиляюсь, уже не коньках!!! такие молодцы, а мы что-то побоялись его ставить на коньки, посчитали что рано(((( А он мне уже месяц как говорит, что дед мороз ему коньки подарит.
зря вот думаю что не поставили :uglystupid2:
Lelvani, спасибо за светлую темку!!! Уревелась на работе)  :smitten:
БлюмКа, какие ваши годы, накатаетесь еще на славу)

Mimilli, всегда пожалуйста 😉
БлюмКа, Приветик! Да ручки и ножки конечно кукольные!!! Но такие родные, я его затискала, зацеловала, мне даже соседи по палате говорят оставь парня в покое! А я не могу! Как прилпну к нему, так хоть главврача зови чтобы я отошла - не могу никак налюбоваться!
Сегодня сбросили в весе 20 грамм, говорят потому что мочегонное вчера давали, т.к. ножки немного отечные были! сегодня ок!
Кушали сегодня из бутылочки, но по 30 грамм, т.к. на остальные 30 сил не хватает - засыпаем! )))
Купила ему сегодня костюмчик на выписку (правда еще пока речь о выписке не идет) но все же все такое хорошенькое!
У нас в больнице блок состоял из двух палат. В одной лежали мы - торопыги, в другой лежали брошенные детки. Когда врач заходила в блок медсестра у нее спрашивала: "С кого начнем обход? С тех, или курей пойдем смотреть?". Капец, как обидно было это слышать - мой ребенок не курица...
А сейчас че-то даже смешно, сама когда курочку беру весом 1600 мужу говорю "Вот наша Вика)))".
Да уж! Курята те еще, У нас тоже есть отказные детки в боксе, уже откачивали несколько раз!!! Так грусненько!
Тоже хотим присоедениться!!!
Родилась у нас Софочка (1640гр,41см),но первых фоток нет,фотографировала на телефон,а его украли,ох как же я ревела такие бесценные кадры :cry:
А это первый день дома после 2 этапа,нам уже 2 месяца, а вес 2620гр
1.jpg