12 августа 2007, 03:57
Солнышко, класс!!!!
Helga
Марина как темыч с роликами справляется? хорошо уже кататется? а алиска-то какая уже большая и в сандаликах сидит - класс!!
MamAlice
bookmark, балдежные фотки! Алиса так быстро выросла, а Тема уже почти жених!
MamAlice
Я своей Алисе тоже ролики купила, в НАШЕМ, они одеваются прям на обувь, очень устойчивые, колесики в два ряда, так уже дома учимся кататься.
Катенка
Pixelvania, где это чудо так загорело??? на солнышке лежала? носик кверху держала???
Pixelvaniaсогласна🙂
после бурных выходных неадекватен :2funny:
Pixelvaniaи сколько надо для путевых фото.а я пытаюсь как фантик из мыльного олимпуса выжать что-нить.Pixelvania,а сколько это стоит?
Это во время купания в ванной комнате в ванночке для купания (во конструкция слов получилась!) - цифрозеркало + вспышка с насадкой
ТыкваЧел
... и сколько надо для путевых фото.а я пытаюсь как фантик из мыльного олимпуса выжать что-нить.Pixelvania,а сколько это стоит?
Aceтак не могу вставить🙁.места не хватает,а старшая бдит:или ее линейка висит,или Катейкина.ревность-страшнааааа
ТыкваЧел, не много не в темку но.., а почему у тебя до сих пор одна линеечка? Вам ведь скоро три месяца)))
bookmarkкак Вас многооо.Веруня-я и говорю: сидит,молчит,все так внимааательно слушает-познает🙂
Верочка - такая замечательная девочка! :mrgreen: Спокойная, улыбчивая, сидит, играет,