Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 21 из 34
Солнышко, класс!!!!
Солнышко, -  какая деловая девочка 🙂
Спасибо, девочки  🙂
Солнышко, это из серии "Без штанов, но в шляпе!" Прикольно 🙂
Мы вчера гуляли
Roller.jpgShishka.jpg
bookmark, здорово! Такие малыши счастливые!!!
Марина как темыч с роликами справляется? хорошо уже кататется? а алиска-то какая уже большая и в сандаликах сидит - класс!!
Helga
Марина как темыч с роликами справляется? хорошо уже кататется? а алиска-то какая уже большая и в сандаликах сидит - класс!!

Тёмыч в них скорее ходит, чем катается. Не уловил ещё, что движения должны быть скользящими. Хотя он на роликах передвигается куда лучше, чем Алиска в сандаликах  😀  Та всё ходить рвётся, вот вчера обули её, правда, обуффка на размерчик больше (от Тёмы осталась)...
Марина, какая Алиса уже большая, я аж дар речи потеряла и в сандалях уже)))
Марина!!! Какие красивые малыши!!!
Надо же, я думала на роликах не раньше 4-5 лет катаются, у нас все знакомые с этого возраста детям покупают 🙂. Тоже что ли попробовать купить да поучить дочку кататься 🙂 Вы Тему как-то учили или просто одели и он пошел 🙂?
bookmark, лапульки твои детки!!!
bookmark, балдежные фотки! Алиса так быстро выросла, а Тема уже почти жених!

Я своей Алисе тоже ролики купила, в НАШЕМ, они одеваются прям на обувь, очень устойчивые, колесики в два ряда, так уже дома учимся кататься.
Милашка, просто одели и пошел. Может, если б чаще на роликах выбирались, то и поехал бы. Он чуть ли не с зимы ролики просил, даже на папиных пытался по квартире кататься . 
Катенка, спасибо! :-)
На свой День рождения Коля тортик кушал!!!
ТОРТИК.jpg
MamAlice
bookmark, балдежные фотки! Алиса так быстро выросла, а Тема уже почти жених!

😀

MamAlice
Я своей Алисе тоже ролики купила, в НАШЕМ, они одеваются прям на обувь, очень устойчивые, колесики в два ряда, так уже дома учимся кататься.

Ага, я тоже на днях там такие видела. Но у нас-то уже наши есть  🙂 , да и постарше Тёма. А вам, наверно, самое то. Рассказывайте, как осваиваете!

Лесако,  :mrgreen:  Много съел?  :2funny:
А я на солнышке лежуууу
и на тебя я не гляжууу ...
DSC_0231-02.jpg
Pixelvania, шикарная фото! клево!
Pixelvania такая симпатюлистая маленькая хитрюша!!!!))))
О-о-о!
3-х месяцев еще нету, а глазами уже стреляет будь здоров
Pixelvania, я про то и говорю. Сделать такой шикарный кадр с маленьким реьенком - по себе знаю - очень сложно! - а хочется 😀!! Ведь ему не скажем смотри сюда, сделай так, теперь замри... и все такое ! Успеть поймать мгновение нужно! Соориентироваться с ракурсом!!! А это не просто 🙂 - и чем меньше ребенок - тем сложнее.
Pixelvania, где это чудо так загорело??? на солнышке лежала? носик кверху держала???
Pixelvania, дочка у вас - очаровашка!

девочки, расскажите, где ролики брали? помню, у меня в детстве такие были - которые одеваются на обувь, но они жетские довольно были и по кочкам-камням было так не приятно кататься.
Катенка
Pixelvania, где это чудо так загорело??? на солнышке лежала? носик кверху держала???

Какое солнце? Какой носик?  🙂

Это во время купания в ванной комнате в ванночке для купания (во конструкция слов получилась!) - цифрозеркало + вспышка с насадкой
Pixelvania, вы что мои шутки не понимаете??? сами начали писать стихами деткими! вот я и продолжила.
Сорри  :uglystupid2:
после бурных выходных неадекватен  :2funny:
Pixelvania
после бурных выходных неадекватен :2funny:
согласна🙂
а вот доча-Лапушка-однозначно!
Pixelvania
Это во время купания в ванной комнате в ванночке для купания (во конструкция слов получилась!) - цифрозеркало + вспышка с насадкой

и сколько надо для путевых фото.а я пытаюсь как фантик из мыльного олимпуса выжать что-нить.Pixelvania,а сколько это стоит?
bookmark,КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))у меня прям слеза.ей-Богу)))))))
Лесако,Коленькая так с аппетитомммм))))))
(открыла для себя эту темку-так интересноооооо)
ТыкваЧел
... и сколько надо для путевых фото.а я пытаюсь как фантик из мыльного олимпуса выжать что-нить.Pixelvania,а сколько это стоит?

Чего стоит? В Вашу ванную зайти?  :shock: Увольте - не возьмусь!  :cool:
И с олимпусом у Вас все получится - зеркалка быстрее фокусируется, вот и все преимущество ..
ТыкваЧел, не много не в темку но.., а почему у тебя до сих пор одна линеечка? Вам ведь скоро три месяца)))
не,в мою ванную не надо.
я про аппаратуру.(офф почему "забивает" тогда на моем свет? вот так ЧЕТКО не выхватывает(аж до волоска все видно).близко-все забито,далеко-мутновато с приближеним)
Ace
ТыкваЧел, не много не в темку но.., а почему у тебя до сих пор одна линеечка? Вам ведь скоро три месяца)))
так не могу вставить🙁.места не хватает,а старшая бдит:или ее линейка висит,или Катейкина.ревность-страшнааааа
А ты ей покажи линеечки на форуме, где на одной двое детишек и скажи смотри как красиво, может нам тоже сделать так? Тогда у нас будет самая красивая линеечка😉
неа,не прокатило 🙁
поэтому сменю на линеечку :сколько я с форумом рука-об-руку. чТОБ раздор не вносить.
сделайте как у меня:две линеечки в одну линию
Марри,а где линеечка? я специально в полоэкранный сделала-не вижу 🙁
Мы в эти выходные были на Зюраткуле с карсклубовской компашкой. А еще там было семейство Натальи Анатольевны (её муж тоже карсклубовец). Фотки:
Resize of PICT8440.JPGResize of PICT8726.JPG
Верочка - такая замечательная девочка!  :mrgreen: Спокойная, улыбчивая, сидит, играет, взяла маму за руку и пошла погуляла, вообще за весь день ни разу хныков не слышала. Мои больше ноют  😉
Resize of PICT8559.JPGResize of PICT8625.JPG
bookmark
Верочка - такая замечательная девочка! :mrgreen: Спокойная, улыбчивая, сидит, играет,
как Вас многооо.Веруня-я и говорю: сидит,молчит,все так внимааательно слушает-познает🙂
Решилась и я на хвастаство 🙂. Оцените 🙂. Сильно только помидорами не закидывайте  :2funny:

Мне эти фото очень понравились. Живые они такие получились  :angel: :smitten:
Lucky Lady, доча Анюта, 2007-08-20 01.jpgLucky Lady, доча Анюта, 2007-08-20 03.jpg