Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 23 из 34
Yozhik, точно!
Катенка, 😉!
Вдохновили меня фотографии Никиты с крылышками, тоже захотелось Алиску в таком виде сделать. Правда, крыльев у нас нет, пришлось скачать из интернета  😉

А Тёма не ангел, а хулиган, который везде залезет  🙂

bookmark, ну и мастерица!!! МОЛОДЕЦ!!! Мне понравилось! Здорово! 🙂
bookmark, ну ты мастерица!!!
Алисонька такой славный рыжик :-)
Аидик
bookmark, ну ты мастерица!!!
Алисонька такой славный рыжик :-)

А мне казалось, что она беленькая совсем 🙂
конечно, Алиска блондинка🙂))) тока что-то под попкой облачко очень маленькое🙂))))
Волосы белые, но под электрическим светом отливают рыжим. А под попкой облачко вообще не планировалось, но она (попка) в процессе сидения сплющенная, поэтому как-то не очень выглядит без опоры, пришлось нарисовать. Почему-то вот такое получилось :-) Попробую побольше "подушечку" сделать.
Про попку: Ночью Алиску обнимаю, вдруг под рукой оказывается голая попка! Я в изумлении - куда делся памперс? Пощупала двумя руками, оказывается, памперс на месте, а я за попку приняла бедро со складочкой. Они по размерам почти одинаковые :-)
bookmark,))))) Здрово!!!
bookmark, тебе в пору уже мастер-классы нам давать :mrgreen:
Я первая на очереди, если что 😉.
Ха, я иногда заглядываю на всякие фотошопные форумы, какая там красота! Мне до них еще учиться, учиться и учиться! Применение стилей, форм, кистей, эффектов и прочего для меня как китайская грамота, а сколько с ними, оказывается, можно красивого сделать! Так что я так, ламер-любитель пока ещё :-)
bookmark, классно   :mrgreen:
А это мы сегодня в парке гуляли:
шрек.JPGс хрюшей.JPGроза.JPGпозирует.JPG
Candy, хочу к тебе в гости :-)
Candy, здорово!!! Милана такая уже взрослая!!!
А это мой Никитка
С розой интересная фотка получилась. Розочка-цветок и рядом розочка-Милана, щекастенькая такая :-)
Аида, какие же вы ллхматенькие. Мы первые три Месяца такие же были,в роддоме самые волосатые были, а сейчас совсем пушок остался,выкатадист что ли....
Аида, очень красивые фотографии 🙂 Студийные, здоровские.
bookmark
С розой интересная фотка получилась. Розочка-цветок и рядом розочка-Милана, щекастенькая такая :-)

Спасибо, а щеки это да: я жду не дождусь когда они спадут, тогда точно видно будет, на кого она похожа, а то сейчас все щеки увидят и все - пааапина дочка... :lol:
Катенка, да, сама на фотки смотрю - большая! А в жизни вроде маленькая.. 🙂
Ульяна!!! Ну и красотка у Вас растет! Совсем уже взрослые стали 🙂)))
У девочки явно талант в позировании.....
Красавица!!!!!!!!
Ульян, Анютка просто восхитительна :-)
Lulu, какая у тебя дочка красавица!!! Принцесса!!!  :smitten:
Дааа, Lulu, просто глаз не оторвать, какая красавица!
А это моя егоза:
Зеленая шляпа.jpg
Lulu, дочка и впрям принцесса из сказки!
Тан4ик, прикольная фотка!
А вот моя мамзель 🙂
1.jpg
Учимся ползать
DSC_0626-02.jpg
Lulu, Анютка просто принцесса!
(Шепотом) От мальчиков отбоя не будет 😀
Аидик, сынулька такой пупсик улыбчивый! Большой-то какой ужеее 🙂
Анечка,просто красавица!!!
Такие детки - лапульки!!!!!
На фото Pixelvania прям чувствуется рука мастера. Не могу сказать, чем, но отличается от остальных фото. Смотришь и тоже хочется научиться ;-)
Nana, красивенькая блондиночка с голубыми глазами ))))
Спасибо всем, я сама в воскресенье, просматривая снимки после фотосессии, такое для себя сделала открытие, что дочь то красавица у меня 🙂 раньше я конечно догадывалась, но не была на все 100 уверена, зато теперь точно знаю - прынцесса 😀 Спасибо за такое открытие "нашему фотографу" Кате.
И подверждаю Аидины слова - "Наш фотограф Катя" - интересный человек и очень увлеченный своим делом фотограф...
1. Третьим бушшшь .. ?
2. Ты миня уважаишь .. ?
3. ...
DSC_0788-01.jpgDSC_0790-01.jpgDSC_0791-01.jpg
Pixelvania, хи... клева..
Pixelvania, уписываюсь просто :2funny: :2funny: :2funny: