Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 22 из 34
Pixelvania
ТыкваЧел
... и сколько надо для путевых фото.а я пытаюсь как фантик из мыльного олимпуса выжать что-нить.Pixelvania,а сколько это стоит?

Чего стоит? В Вашу ванную зайти?  :shock: Увольте - не возьмусь!  :cool:
И с олимпусом у Вас все получится - зеркалка быстрее фокусируется, вот и все преимущество ..

ТыкваЧел, я возьмусь зайти в твою ванную 😀.
по рукам🙂договорились🙂 мне и Пиксельвания в ЛС ответил 🙂

Lucky Lady,красотуличка.а у Вас что за фото-т?
ТыкваЧел, приглашай в гости на чай с булочками шоколадными  :2funny: :2funny:, я фотик с собой захвачу!  :twisted:

А вообще, мое мнение, сделать по-настоящему шикарный кард! с маленьким малышом очень сложно! Ему нельзя сказать сделай так, посмотри туда, изобрази вот это, замри и все такое  :laugh:. Да и для меня важнее не "постановка", - это не по-живому смотрится. Мне радостно остановить мгновение  :smitten:, поймать взгляд... И при все при том, нужно успеть соориентироваться с ракурсом... Да и вообще 🙂 - чтобы фотик под рукой оказался 🙂. У меня, я бы даже сказала, почти все фото именно так и сделаны!!! Повторить "мгновение" невозможно!! Буквально миг - и ребенок уже смотрит иначе\изменил положение\... В общем вот 🙂

А фотоаппарат у меня сейчас Canon PowerShot S3IS.
Кстати,
Pixelvania
И с олимпусом у Вас все получится - зеркалка быстрее фокусируется, вот и все преимущество ..

это очень важное приемущество!!!  :cool:
И пожалуй с таким фотиком, который быстрее фокусируется, комфортнее и быстрее поймать кадр, при фотографировании малыша.
Lucky Lady
..это очень важное приемущество!!!   :cool:

Не спорю - преимущество очень большое, особенно в условиях недостатка света.
Но это ведь не означает, что все остальные аппараты можно смело выбрасывать в корзину ..  🙂
Нет, напрасно мы решили
Ляльку сфоткать на машине -
Лялька ножками болтает,
Ржёт и глазки закрывает  😉
PICT8864_01.jpg
bookmark, супер!!! :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark,  😀 :mrgreen: если бы вы с этой фоткой в каком-нить конкурсе учавствовали я бы все инет-клубы оббежала - за вас голосовать!
Candy
bookmark,  😀 :mrgreen: если бы вы с этой фоткой в каком-нить конкурсе учавствовали я бы все инет-клубы оббежала - за вас голосовать!

Учтём на всякий случай!  😀
bookmark, так мило! Алисочка вызывает непроизвольную улыбку. Просто умиляешься!
bookmark, так прикольно 😀
bookmark -Алиска прелесть  :smitten:
bookmark, и стишок и фотка просто замечательные!
MamAlice, Candy, k_Irinka, Ace, 7_Ya, Солнышко, Mamashka - спасибо! Очень приятно! :-) Эх, люблю я эту темку ;-)
bookmark, супер!!!!
хороша пассажирка! 🙂
букмарк, а дашь мне фотки, где Тема Васю на этом же грузовике катает?
Конечно, дам! Грузовик, правда, другой, этот у бабушки живет. Приходите, еще покатаем на том, что есть.
Марина, классная Алиса! хоспади, как выросла!! ну надо же. чужие дети все-таки быстрее своих растут)
bookmark, даже не верится что вы всего на пару месяцев старше нас. дашка совсем еще ляля)))
Марри, ага, эти ляльки как сидеть начинают, сразу такие большие на вид становятся!
bookmark
Верочка - такая замечательная девочка!

Ой. Марин, Наташ, спасибо. Зашла, а тут про меня. 🙂))) Точнее про Верку. Что-то ее так все хвалят за спокойный нрав. Правда что ли мне повезло? Я этот факт, как должное воспринимаю. 🙂))

Хвастаюсь фотками с Зюраткуля.
Враг не дремлет.jpgСусанин.jpg
И еще
Домиг бабы Йаги.jpg
Pixelvania
с олимпусом у Вас все получится - зеркалка быстрее фокусируется, вот и все преимущество ..

Pixelvania, позвольте не согласиться. У нас гиганский зеркальный Никон (муж фанат). Я же ни черта в нем не понимаю, потому фотаю на автоматических настройках (максимум зернистость поменяю). Результат всегда потрясающий. И кто его знает почему.

Наталья Анатольевна
Зашла, а тут про меня. 🙂))) Точнее про Верку. Что-то ее так все хвалят за спокойный нрав. Правда что ли мне повезло? Я этот факт, как должное воспринимаю. 🙂))

Повезло-повезло! У меня вроде тоже не самые орущие, но по сравнению с Верой...  😉
bookmark фотка класс!
Наталья Анатольевна!!! Фотки супер!
Племяшка
DSC_0518-01.jpg
Pixelvania, ух какая дама 🙂) красивая девочка.
Pixelvania, просто очаровательно🙂
Pixelvania, фотография - чудо! Красивая. Всё в тон, в тему, правда - классно!  :mrgreen:
Это у племянника (ее старшего брата) свадьба была в субботу, вот я и попрактиковался немного ..
На выходных к нам приезжали гости из др. города, мы их развлекали, показывали достопримечательности и везде фоткались. Гуляя по Кировке, фотографируясь с Пушкиным, сын застрял под его рукой, начал прикалываться и орать: " меня Пушкин душит!!!" Люди оборачивались и хохотали над ним.
пушкин .jpg
Прикольно! так живо!
MamAlice, класс!
Катенка, Милашка, СПАСИБО!!!!
Три мудреца в одном тазу  😀

Слева направо: Тёма, Алиса и Вася (Yozhik)
PICT9615_1.jpg
Какой Вася загорелый!!!
Ага, степняк ведь ;-)
bookmark, ржачно. Жалко нет фотки, где мы все поезд изображаем. 🙂
А Васиссуалий загорелый, это да...
Yozhik,Васиссуалий............ эк ты завернула!
Yozhik
bookmark, ржачно. Жалко нет фотки, где мы все поезд изображаем. 🙂

Не влезли вы все в кадр, не влезли  :-D

Yozhik
А Васиссуалий загорелый, это да...

Мне его давненько хотелось так назвать, но не решилась - вдруг, думаю, ты обидишься  😉
bookmark, а мне все время его так хочется назвать.
Катенка, это я не придумала, а Ильф и Петров. Был там у них такой персонаж забавный, Васиссуалий Лоханкин.