Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 24 из 34
Посмотрела только фотки дочки Анютки(Лулу) и Никиты(Аидик) обалдела просто.
Аидик, очень понравился партрет Никити и где он скрылышками, супер. Никита-просто лапочка 🙂
Lulu, ну твоя Анютка ваще...слов нет...ну так на фотках вышла...КРАСАВИЦА 🙂
(она у вас в бальные ходит?)
Асе, спасибо, я тоже до сих пор - ваще... 😀
В балет(классический танец) - Арабеск, ходили два года, но пуанты и пачка - это пока просто - попозировать. На пуанты они только в 10 лет встают.
В этом году расписание школы и балета накладываются - поэтому расстраиваемся...и думаем как дальше жить.
мне очень понравилась СОВМЕСНАЯ фотография Ника и Аидушки-такая она открытая.и где Никита глазки прикрыл-таюююююю
Нютик вообще мне кажется стязя-модели.
Murka
ой, люблю пивко!!!
эти глазаааааааааа
ох,красавеЦ! девченки проходу не будут давать!!!!!!
Тыквочка, пасиб, так приятно)))
наши походушки!
IMG_2549.jpg
Valentina, класс!!!!
А на заднем плане - форум с асей??? )))))))))))
А это вы каталку чтоль везете???
Valentina, Егорка ужен ходит??!!! Молодец тезка наш!!!
Valentina, ага, вы пошли уже??!! Молодцы!!!!!

А мы вот какие годовасики 🙂 - http://deti74.ru/forum/index.php?topic=5824.30
Я чет не пойму, а почему эта темка во встречах забавников......
Катенка,не каталку.. это он мобель разломал на кусочки и ходит с ними, гремит
Murka,Lucky Lady, мы уже бегаем🙂
Valentina, поздравляю!!! 🙂))
а на нас что то никто не глядит 🙂, или глядит и не признается 🙂, или не нравимся мы вовсе просто 😀
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=5824.30
Lulu, Ульяна у тебя просто красавица!
Lacky Lady, фотки отличные у Вас )) а говоришь таланта нет, еще как есть)
Lucky Lady, да видели мы вас, видели!!! холосые вы.....
Валентина , хорошая фотка!!!
wersachi,Катенка, спасиб  :smitten:
вот наши последние фотки:

Марри, хороши у тебя детки. 🙂
Марри, какие симпатичные...
Размещу и я фотки, снимали весной.

[img]http://"J:\foto_tmp\мои детки.JPG"[/img]

[img]http://"J:\foto_tmp\еще детки.JPG"[/img]
мои детки.JPGеще детки.JPG
Yozhik
Марри, хороши у тебя детки. 🙂

Поддерживаю, очень красивые детки получаются. Марри, может, еще одного?  😉  :2funny:

И опять на манеже мы :-)  Опоздали мы с этим номером в конкурс про сладкий сон - спящий в гнезде Тёма  :mrgreen:
PICT1740_1.jpg
bookmark, клево!!!!! И что это у вас за штука такая??? расскажи 🙂
да, мне тоже интересно.
Это Тёме Денискина сестра подарила. Обруч с нашитой тканью, висящий на 4 стропах. Эдакая качелька-гамак. Один минус у этой штуки - обруч взрослых не выдерживает (проверяли, один обруч уже поломали). Зато можно сразу обоих детей качать, и никто не орёт: "Я тоже хочу!". Мы эту штуку назвали "гнездом", очень уж похоже, когда оттуда две головки торчат и чирикают :-)
А вот и наши проводы бабьего лета
P9010213.JPG
и еще
P9010218.JPG
а эт мы вместе
P9010223.JPG
bookmark, клевая идея. И спит так сладко!! 🙂
А если обручь металлический сделать..., или даже два??? все равно не выдержит???
Lucky Lady
bookmark, клевая идея. И спит так сладко!! 🙂
А если обручь металлический сделать..., или даже два??? все равно не выдержит???

Обруч и так металлический, алюминиевый. С радостью бы из нержавейки туда засунули, но почему-то не продают таких  😉  :tickedoff:
А два - не пробовали. Может, попробуем, если/когда этот сломаем  :idiot2:  По нашим прикидкам, с двумя будет не очень удобно, надо будет изобретать, как их друг к другу прификсировать, чтоб не ёрзали.

Любаша, симпатюля растёт!
bookmark, получается каждому "свою дорожку-кармашек" сделать.... понимаешь??? - это если на вскидку. А идея - клевая! Вы это изобретение к потолку крепите???
Любаша, а роза та какая красивейшая!!! 🙂 С bookmark, согласна 🙂!!
Lucky Lady
bookmark, получается каждому "свою дорожку-кармашек" сделать.... понимаешь??? - это если на вскидку. А идея - клевая! Вы это изобретение к потолку крепите???

Ага, к потолку. У нас там специальный крюк вделан - для игрушек, качелей и теперь еще гнезда. Денис говорит, что надо второй крюк и второе гнездо - детей там на сончас укладывать, им там хорошо спится  ^-^
ничего себе🙂))что за крюк?вы его сами вбивали?
bookmark, О! т.е. крюк один??? не два - четыре......
возьму на заметку. Классная идея! Конечно спится хорошо 🙂 - это необычно! 🙂 - детям всегда такое нравится 🙂
Да, крюк один. Так раскачивается лучше. Да и дырок меньше делать :-)
Крюк Денис покупал и вбивал (сначала дырку перфоратором делал), поэтому он лучше расскажет. Я лишь замечу, что крюк спокойно выдерживает вес взрослого, испытывали на обычных деревянных качельках (они под нами не ломаются :-) но в них неудобно качаться ;-) )
bookmark, спасибо. Я теперь тоже такое гнездо хочу.
Lucky Lady, розы это страть моей мамы Нади (мама мужа). У нее видов 10 наверно.
bookmark
Крюк Денис покупал и вбивал (сначала дырку перфоратором делал), поэтому он лучше расскажет. Я лишь замечу, что крюк спокойно выдерживает вес взрослого,

Обычный анкерный крюк в любом строительном магазине есть.
Мы брали толщиной 10 мм.
Потолок - бетонная плита.
Просверлил перфоратором насквозь и туго-туго вкрутил анкерный крюк.