2 апреля 2009, 02:44
ТаняСФ
эх, сейчас подцепили аденовирус - лечимся уже Сумамедом - лечение сразу назначили, т.к. 11 часов не могли сбить температуру
Как можно вирус лечить антибиотиком? Антибиотик на вирусы не действует!
Helga
Меня всегда удивляет, почему участковые врачи не дают направления на анализ крови, но уже назначают лечение...
Helga,вот и меня это удивляет. Более того, они даже после болезни не потрудятся на анализы отправить
linka, у меня с дочкой было очень плохо. Она даже вставать не могла и темпа доходила до 39. Ребенок двое суток находися в состоянии сна, либо без конца какал с дикими воплями. Мы вызывали врача за деньги (теперь договрилась с ней, и она будет нас постоянно наблюдать). Врач с большим стажем. Если сам ребенок горячий, а ступни ног и ручки холодные, то надо обтирать либо усусом пополам с водой либо водкой разведенной водой и дать 1/4 таблетки Но-Шпы, дабы снять спазм. Нам помогло. Тантум-Верде - это вобще не лекарство, с таким же успехом можно отвары трав пшыкать в горло. Давайте чай из ромашки.Ингаляции пока есть температура нельзя делать, иначе она поднимется ещё выше