28 июня 2017, 10:16
И я бы от "морозоустойчивых" помидорок не отказалась))) а что это за магазин такой?

perlamutrЯ давал помидоры сорта Колупаевские, они раньше 15 июля не поспевают.
Девочки, а кто брал у Сергея помидорки в прошлом году, как Ваши успехи, так же как у Сергея все уже плодоносит?
perlamutr
Девочки, а кто брал у Сергея помидорки в прошлом году, как Ваши успехи, так же как у Сергея все уже плодоносит?
nefritБаклажаны не любят теплиц им нужен свежий воздух, можно садить в ОГ, но подальше от сквозняков
neAngel,у меня в теплице сидят, цвет есть , а плодов нету 😉
nefrit
Тинчику меня мама все помидоры пролила дрожжами, чем мы их только в этом году не поливаем и не посыпаем)))) На некоторых кустиках прям хорошие гроздочки, а один уже метр высотой, а на нем цветочков 5 и все, Пасынки все убираю.
На некоторых уже помидорки висят, на других только цвет появляется... независимо от сроков посадки, скорее от сорта... Хочу попробовать дрожжами с золой подкормить... кто-то этим способом пользуется? Замочила коровяк, но боюсь сейчас азотом кормить - пасынки итак хорошо лезут и зелень такая изумрудная...думаю, что коровяк лишний для них будет...лучше в бахчёвые вылью...а вот дрожжами с золотой хочется попробовать.... ну и огурцы заодно тоже пролить для интересу....как думаете?
Парханяя в теплицу садила временно, думала пересажу в начале июня, но так как погоды нет нормальной, так и остались там они. А если сейчас пересадить приживуться? как думаете?nefritБаклажаны не любят теплиц им нужен свежий воздух, можно садить в ОГ, но подальше от сквозняков
CmesharikperlamutrЯ давал помидоры сорта Колупаевские, они раньше 15 июля не поспевают.
dianaycага, посадили. еще ни одной черной помидорки нет(
Томат Черный принц - индетерминантное растение. Этот интересный и весьма необычный сорт помидоров без преувеличения можно считать настоящей находкой для дачников и огородников - он некапризен и неприхотлив в уходе.http://teplichniku.ru/pomidory/tomaty-chernyi-printc-opisanie-sorta-i-tekhnologiia-vyrashchivaniia
marisabelcaсадила несколько лет черную грушу, в этом году посадила черный принц и что обычные красные помидоры возле плодоножки слегка бурый налетdianaycага, посадили. еще ни одной черной помидорки нет(
Томат Черный принц - индетерминантное растение. Этот интересный и весьма необычный сорт помидоров без преувеличения можно считать настоящей находкой для дачников и огородников - он некапризен и неприхотлив в уходе.http://teplichniku.ru/pomidory/tomaty-chernyi-printc-opisanie-sorta-i-tekhnologiia-vyrashchivaniia
dianayc
nefrit
Tanyel, а мне помидоры из теплицы не понравились, в этом году сажала несколько кустов к огурцам. В сравнении, в ОГ вкуснее)