23 мая 2017, 06:26
Оль,это точно пересорт,у меня аккуратные низенькие кустики,первые плоды чуть меньше кулака вырастают,остальные помельче,но крупнее черриков.
@ленушк@у меня мама вчера съездила и сверху помидорки еще вторым слоем укрыла, надеюсь все хорошо будет, сочувствую вам(((
Ндяяяя - погодка сегодня ночью наичуднейшая выдалась .... в 3-00 было МИНУС 3... помидорам под укрывным (60) пришел кердык((((((((( все 55 корней отправились в мир вечной охоты(((
marisabelca76 корней тоже коту под хвост. сижу - ищу - может кто отдает. хоть не много@ленушк@у меня мама вчера съездила и сверху помидорки еще вторым слоем укрыла, надеюсь все хорошо будет, сочувствую вам(((
Ндяяяя - погодка сегодня ночью наичуднейшая выдалась .... в 3-00 было МИНУС 3... помидорам под укрывным (60) пришел кердык((((((((( все 55 корней отправились в мир вечной охоты(((
Ольга Ерми у меня вымерзло((( тоже под укрывным, на той грядке, что под пленкой сидела 10 штук осталось, а на 3х остальных вместе взятых и 10 наверное не наберется((( а было 70 ... так обидно ....marisabelca76 корней тоже коту под хвост. сижу - ищу - может кто отдает. хоть не много@ленушк@у меня мама вчера съездила и сверху помидорки еще вторым слоем укрыла, надеюсь все хорошо будет, сочувствую вам(((
фронаДа согласна я с вами) Просто насоветуют и делаю) Буду думать.
OlgaOlgaOlga,не стоит этого делать, плохие это эксперименты. метронидозол-антибактериальный препарат против анаэробных. А лук и чеснок желтеют никак не от бактерий. Причины могут быть разными, м.б. луковая муха или банально нехватка воды. Полили с метранидазолом или без, вот и результат. А неконтролируемое применение лекарственных препаратов может привести к появлению устойчивых штаммов. А потом вы занозите палец или порежете копаясь в земле, и начнется гангрена, потому что лекарство не подействует.
А какой смысл поливать подмороженное настоем шелухи? Всегда отливали азотом: настоем коровяка или просто мочевиной.
nefritПросто выращиваю старые, проверенные десятилетиями сорта. которые полностью адаптированы к нашей уральской погоде.
Cmesharik,супер!!! скажите как Вы умудряетесь в такую погоду вырастить томаты?)) поделитесь секретом!
Фиалёная бы тоже очень хотела!!!
Cmesharik, а можно у вас купить помидор на семена чтобы? Пожалуйста)
Феюшкая бы тоже не отказалась)Фиалёная бы тоже очень хотела!!!
Cmesharik, а можно у вас купить помидор на семена чтобы? Пожалуйста)