Дети74.ruархив форума

Зюраткуль

251 сообщение · 72 076 просмотров · стр. 2 из 7
Посмотрела ваши фотки и почитала посты: такое настроение сразу! Восторг! Какие вы молодцы! Мы только осенью геокэшингом занимались, зимой на нашей машине не особо по сугробам наездишься.
P.S. Про собачку - это случаем не порода паперлапап, у меня муж очень такую хочет...
Yozhik
ыыыыыы, чего вы нас не позвалиииииии

А ты чего не отзывалась? Я тебя по аське пинговала и СМСку отправляла.
А вообще-то мы в воскресенье повторить хотим. Вы как? 😉

Яйя
Посмотрела ваши фотки и почитала посты: такое настроение сразу! Восторг! Какие вы молодцы! Мы только осенью геокэшингом занимались, зимой на нашей машине не особо по сугробам наездишься.
P.S. Про собачку - это случаем не порода паперлапап, у меня муж очень такую хочет...

Так и у нас далеко не джипы, там дорога нормальная, если специально в сугробы не лезть, как некоторые товарищи, то и не застрянете.
Не, это порода скотч-терьер, обросшая просто 🙂 (паперлапап - ну и  названьице! Первый раз слышу 🙂 )
bookmark, плохо пинговали значит!!! не приходила мне смска, и в аське ничего не было, хныыыы.
подумаю про воскресенье
bookmark, паперлапап это из терьеров, мне тоже очень нравятся, может нам тоже съездить, покажу мужу темку, думаю заинтересуется. И дочка нагуляется на свежем воздухе.
Мне муж сказал:"Здорово!тока вот не сезон сейчас - все раскисло
и там где они в сугробах стряли - мы в грязи сядем" :-|
denisk
p.s.2: Второе покушение на Аидика не удалось.

Второе покушение же вроде врачи планировали... Нет?
    Приветик!!! Такая темка...ну такая родная)))) Так приятно увидеть родные места на ваших фото...
    Я родом из Сатки...И мы..будучи со школьного возраста...выросли и отдыхали на Зюраткуле..Тааакая там красотища...Глаз и душа...отдыхают..А какая тишина.........)))
sevo444ka, отменили чудесным образом! Я же в  Казахстан ездила к костоправу. Мне поставили руку на место! Врачи сами рады не знаю как :-) А я каждый день просыпаюсь с мыслью, что со мной могло бы быть и нет :-) В чудеса надо верить и они сбываются!
Аидик, ой, ну это здорово! Я как представила - ломать заново руку! Брррр...
Аидик, я так рада за тебя! Здорово!
NatalyS
Мне муж сказал:"Здорово!тока вот не сезон сейчас - все раскисло
и там где они в сугробах стряли - мы в грязи сядем" :-|

В сугробе мы застряли потому, что Денис решил, что дорога слишком хорошая, ни разу не застряли, непорядок - и срочно заехал в ближайший сугроб. Больше никто не застревал, т.к. никто целенаправленно в сугробы не лез 🙂
У вас, кстати, какая машина? У нас Мазда Капелла.
bookmark, у нас Тойота Карина, я вспомнила вашу машинку - как то раз от клуба вместе отъезжали, после треннинга про агрессивность, кажется. То есть одного класса, но мы все ж решили повременить с путешествием - папа разболелся, а у меня по работе планы...
Завтра утром в вскр 15-го марта едем ка Зюраткуль на Китову Пристань.
Выезд в 7:00

Кто с нами - звоните 8-9517710309 до 24:00 или в личку/аську
эх, мы раньше 9-00 не сможем. но вдруг догоним?
скиньте карту и план местности!!! там вообще можно заблудиться???
мы едем. папа уже уехал на заправку, а Вася уже лег спать.
дениск почему-то эффективнее пингует (где тут ехидный смайлик)
Схема как ехать: http://www.zuratkul.ru/photos/file498.jpg

кратко: Челябинск - миом Миасса - мимо Златоуста
недоезжая Сатки после длиииииной серии заправок и стоянок указатель налево: пос. Магнитный.
На въезде в Магнитный билетики продат:
с одног местного 40 руб. с неместного 80 руб. детей не считают

А там прямо-прямо и прямо не сворачивая.
как упретесь в озеро спросите у местных по какой дороге на китову пристань. Осталось 1 км до неё извилистой дорожкой.
сотовые там не ловят.
ЗачЁтно прокатились!))))  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Катрин
ЗачЁтно прокатились!))))  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Ага!  :mrgreen:
Данис, оказывается, такой гонщик 🙂

В прошлую поездку была весна, а в этот раз зима - снежка свежего навалилооо...
А мы прожили замечательных два дня в избушке около Китовой пристани :-) Сходили в настоящую баньку, жаркую, в снегу валялись. Гуляли, валялись в белоснежном снегу. Ежиков-Букмарков-Катринчиков :-) даже на пристани застали. Помогли им сжечь последние булки :-)
Маме Гале особенное спасибо за вкуснейший кекс  с цукатами.  Надо рецептик заполучить :-)
denisk
Схема как ехать: http://www.zuratkul.ru/photos/file498.jpg

кратко: Челябинск - миом Миасса - мимо Златоуста
недоезжая Сатки после длиииииной серии заправок и стоянок указатель налево: пос. Магнитный.
На въезде в Магнитный билетики продат:
с одног местного 40 руб. с неместного 80 руб. детей не считают

А там прямо-прямо и прямо не сворачивая.
как упретесь в озеро спросите у местных по какой дороге на китову пристань. Осталось 1 км до неё извилистой дорожкой.

а как определяют "местный/неместный"? паспорта смотрят?
планировали съездить туда летом на выходные...
а там можно не снимать домики, а просто с палаткой?
Горошинка, можно. Куча народу так и делает.
sevo444ka, зашибись, тогда точно поедем... Свет, не хотите с нами?
Неа. Мы в том году были, решили что теперь поедем, когда сынуля подрастёт и понимать будет - ему точно понравится!
Посмотрела наши фотки с Зюраткуля - так лета захотелось!!!!!!!!!!

Форелевая ферма

А это в Эко-парке.

sevo444ka класно!!!
Олень (косуля?) ещё рогатый.
denisk, а мне понравилась коллекция рогов на столбе за забором дачи в Китовой пристани 🙂
Посмотрел все фотки, другим, летним взглядом:-)
Форелевая ферма - это где?
Не знаю как зимой, но летом дорога после Магнитского жуткая - кочки, ямки выбоины... Трясло ужасно... Чтоб голова у спящего ребенка не отвалилась совсем, находчивая мама придумала вот что... (Если плохо видно, то поясню - это памперсы...)

denisk, перед въездом в сам посёлок Зюраткуль.
классные фото местности! а там база или просто риехать посмотреть и уехать?
Вот тут видно, домик фермы, а за ним домики посёлка.

denisk, я так поняла, что эта ферма на выезде из Зюраткуля)))
Нюсик
классные фото местности! а там база или просто риехать посмотреть и уехать?

Нюсик, да как захочешь! можно и домик снять, можно просто потусоваться)))
Нюсик, там посёлок, базы всяки, дома туриста, даже "номер" в палатке снять можно. Есть хорошее жильё в "Эко-парке" - дорого только, но все условия.
А приехать и уехать - дорога долгая, да и красота!
Нюсик, там оч цивильно можа пожить в эко-парке (там даж с московскими номерами машины отдыхают) - там номера, рестораны, бани и "зоопарк", а можа рядом с ним (подешевле) - много сдается. есть пара рядом стоящих коттеджей бревенчатых называются "голубое озеро". мы в них отдыхали - снимали коттедж на компанию, в соседнем доме большая столовая где кормят (совсем не по столовски а отлично!)
мы там на прошлое 8 марта были - супер выходные были)))
только выезжать оттуда была такая ....
там снегу по пояс было, а по дороге текут ручьи с гор, и образовались такие ледяные глубокие ямы с водой. их много было и частые. водители с больными головами и джипа всего 2 из 10 машин. вот всей большой компанией устроиили там переправу - тягали и толкали друг друга по очереди часа полтора...
спасибо! точно-красота тааам
еще один вопрос который может уже освещался-а где это находится?))