Дети74.ruархив форума

Шефство над каждым малышом из детского дома

210 сообщений · 97 627 просмотров · стр. 6 из 6
Ну да, в обычных дд дети-то не умирают почти. Это единичные случаи. В большинстве детских домов проекта наши шефы и координаторы уже были и детей видели сами. Во многие дд шефы ездят регулярно.
Про воровство посылок, думаю, что всякое бывает, но у ребенка и правда всегда можно спросить, что он получил и все ли до него дошло. Чаще всего содержимое посылок не доходит или исчезает из-за воспитанников детского дома, а не из-за работников. Геноцит там есть и это факт. Могут что-то отобрать у ребенка более старшие и "авторитетные" воспитанники. Но это тоже случаи еденичные, т.к. здесь работники стараются этот процесс контролировать. На большой скандал можно нарваться в случае, если шеф узнает о чем-то подобном.
Я желаю взять шефство,помогите.
Katerina.,посмотрите на сайте волонтер74 списки детдомов и детей,там указаны электронные адреса координаторов каждого детдома.Пишите ему письмо-кому из детей хотите стать шефом.
Девочки,там все дети из области а из Челябинска есть.
Katerina., нет. В проекте только областные дд.
Котя Мое письмо дошло! И девочка мне даже позвонила! Спасибо вам за поддержку!
Кукольная, поздравляю с первым письмом! Удачной вам дружбы!🙂
Девочка очень хорошая очень добрая! Они мне звонят вместе с ее сестрой Мариной... Отправлю завтра им подарки!
Кукольная, очень здорово! Так радостно, когда у ребятишек находятся ответственные шефы и переписка переходит на какой-то более серьезный уровень. 🙂
Здравствуйте!Тема еще актуальна??